В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
всем пишут такой срок (у девочек по палате также было)
я что первую Б, что вторую родила ровно в 40 акушерских недель,все равно написано 38\39
я выписку прочитала внимательно сразу как мне ее дали,меня удивило , то что было написано,что роды были партнерские,что было использовано обезболивающее,это то что я смогла разобрать почерк ))
считаю это не очень влиятельным на наше с ребенком здоровье
а так больше ничего необычного не заметила.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
У меня тоже в выписке написано, что партнерские роды были (наверное, Голубенко был партнером, раз мужа не пустил, а роды у меня, согласно той же выписки, принимал совсем другой врач). Ну и срок на неделю меньше - но это несущественно. А вот у малой в выписке двойное тугое обвитие нарисовалось (о котором ни мне, ни мужу в РД не сказали) - а вот это уже несмешно.
Так что, девочки, читайте внимательно ваши документы!
14 килограммов счастья!
Elonka спасибо большое!
Рожать можно у любого врача и в любом роддоме, по желанию, не только у дежурного врача. Поэтому, когда договариваешься с врачем, в этом ничего нет криминального, на роды приезжает тот врач, которому вы доверяете, это не запрещено законом. Соответственно, тот врач, который принимаел у вас роды и должен подписывать выписку, а не тот кто был на смене. Своей подписью врач берет ответственность за все, что написано в выписке, как проходили роды, какие препараты кололи, какие осложнения и т.д.
обычно сразу говорят как рождается ребенок,да и самой можно увидеть,вы видели ребенка сразу как достали?
с первым я сама видела двойное тугое,хотя о нем никтоне знал,
со вторым было однократное не тугое,мне сразу сказали как только достали ребенка,но о нем я знала еще до родов,УЗИ показало
так и написано было в детской выписке
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
ДД. Мамульки, поделитесь как во втором с анастезиологами? кого-то конкретного посоветуете или все нормальные?
Вот и я об этом.
В том-то и дело, что никто не сказал. А ребенка мне показали 2 секунды - и унесли. Так что было обвитие или нет - история умалчивает.
На узи было одно и нетугое
Отличные в РД анестезиологи. Мне делала эпидуралку Медведь - все прошло ок, несмотря на мои межпозвоночные грыжи. Ну, а Мазура тут все и так хвалят![]()
14 килограммов счастья!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку, во сколько могут обойтись партнерские роды в нашем РД? И можно ли чтоб муж находился рядом в период схваток, а дальше уже я сама? И как вообще весь этот процесс происходит? Спасибо.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки посоветуйте какой лучше взять пластырь, после КС, чтоб не больно отдирался
Девочки кто рожал у Голубенко МЮ? Напишите в личку
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
девочки, мож у кого-то есть список врачей роддома? не помню фамилию врача, она раньше была начмедом в 1 роддоме. спасибо заранее)
Самая счастливая мама)
Социальные закладки