Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 339 из 1114 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от HOME STORE Посмотреть сообщение
    кстати я тоже обнаружила неправду в выписке!!!правда я ее вообще не читала,это педиатр пришла и заметила..болячку мне приписали ,которой не было ,ни в первую ни во вторую берем!!!и недели написали 38/39,а я родила 39/40!!!странно как-то)
    p.s. девочки не ссорьтесь!)
    всем пишут такой срок (у девочек по палате также было)
    я что первую Б, что вторую родила ровно в 40 акушерских недель,все равно написано 38\39
    я выписку прочитала внимательно сразу как мне ее дали,меня удивило , то что было написано,что роды были партнерские,что было использовано обезболивающее,это то что я смогла разобрать почерк ))
    считаю это не очень влиятельным на наше с ребенком здоровье
    а так больше ничего необычного не заметила.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

3. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    всем пишут такой срок (у девочек по палате также было)
    я что первую Б, что вторую родила ровно в 40 акушерских недель,все равно написано 38\39
    я выписку прочитала внимательно сразу как мне ее дали,меня удивило , то что было написано,что роды были партнерские,что было использовано обезболивающее,это то что я смогла разобрать почерк ))
    считаю это не очень влиятельным на наше с ребенком здоровье
    а так больше ничего необычного не заметила.
    У меня тоже в выписке написано, что партнерские роды были (наверное, Голубенко был партнером, раз мужа не пустил, а роды у меня, согласно той же выписки, принимал совсем другой врач). Ну и срок на неделю меньше - но это несущественно. А вот у малой в выписке двойное тугое обвитие нарисовалось (о котором ни мне, ни мужу в РД не сказали) - а вот это уже несмешно.

Так что, девочки, читайте внимательно ваши документы!
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #6763
    Новичок Аватар для Katuyshok
    Девочки, подскажите Малярчук О.М. работает вообще?

5. Вверх #6764
    Новичок
    Elonka спасибо большое!

6. Вверх #6765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katuyshok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите Малярчук О.М. работает вообще?
    В апреле еще работала.

7. Вверх #6766
    Частый гость
    Рожать можно у любого врача и в любом роддоме, по желанию, не только у дежурного врача. Поэтому, когда договариваешься с врачем, в этом ничего нет криминального, на роды приезжает тот врач, которому вы доверяете, это не запрещено законом. Соответственно, тот врач, который принимаел у вас роды и должен подписывать выписку, а не тот кто был на смене. Своей подписью врач берет ответственность за все, что написано в выписке, как проходили роды, какие препараты кололи, какие осложнения и т.д.

8. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А вот у малой в выписке двойное тугое обвитие нарисовалось (о котором ни мне, ни мужу в РД не сказали) - а вот это уже несмешно.

Так что, девочки, читайте внимательно ваши документы!
    обычно сразу говорят как рождается ребенок,да и самой можно увидеть,вы видели ребенка сразу как достали?
    с первым я сама видела двойное тугое,хотя о нем никтоне знал,
    со вторым было однократное не тугое,мне сразу сказали как только достали ребенка,но о нем я знала еще до родов,УЗИ показало
    так и написано было в детской выписке
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

9. Вверх #6768
    Посетитель Аватар для Тошечка
    ДД. Мамульки, поделитесь как во втором с анастезиологами? кого-то конкретного посоветуете или все нормальные?

10. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Рожать можно у любого врача и в любом роддоме, по желанию, не только у дежурного врача. Поэтому, когда договариваешься с врачем, в этом ничего нет криминального, на роды приезжает тот врач, которому вы доверяете, это не запрещено законом. Соответственно, тот врач, который принимаел у вас роды и должен подписывать выписку, а не тот кто был на смене. Своей подписью врач берет ответственность за все, что написано в выписке, как проходили роды, какие препараты кололи, какие осложнения и т.д.
    Вот и я об этом.

Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    обычно сразу говорят как рождается ребенок,да и самой можно увидеть,вы видели ребенка сразу как достали?
    с первым я сама видела двойное тугое,хотя о нем никтоне знал,
    со вторым было однократное не тугое,мне сразу сказали как только достали ребенка,но о нем я знала еще до родов,УЗИ показало
    так и написано было в детской выписке
    В том-то и дело, что никто не сказал. А ребенка мне показали 2 секунды - и унесли. Так что было обвитие или нет - история умалчивает.
    На узи было одно и нетугое

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    ДД. Мамульки, поделитесь как во втором с анастезиологами? кого-то конкретного посоветуете или все нормальные?
    Отличные в РД анестезиологи. Мне делала эпидуралку Медведь - все прошло ок, несмотря на мои межпозвоночные грыжи. Ну, а Мазура тут все и так хвалят
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вот с кем там точно проблем нет, так это с анастезиологами. Все они там нормальные)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #6771
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку, во сколько могут обойтись партнерские роды в нашем РД? И можно ли чтоб муж находился рядом в период схваток, а дальше уже я сама? И как вообще весь этот процесс происходит? Спасибо.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    2РД славится самыми проффессиональными анестезиологами, так что я думаю пережиать не стоит. Мазура тоже можно позвать конечно, он за углом роддома живет, но это плюс дополнительные расходы и он не всегда бывает в городе, т.к. любит ездить на охоту/рыбалку))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку, во сколько могут обойтись партнерские роды в нашем РД? И можно ли чтоб муж находился рядом в период схваток, а дальше уже я сама? И как вообще весь этот процесс происходит? Спасибо.
    Теоретически можно, но практика показывает, что мужей не пускают, т.к. там предродовая и родовая общая для всех женщин. Если повезет самой рожать, то может и пустят. Но надо иметь необходимые для мужа справки и анализы.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки посоветуйте какой лучше взять пластырь, после КС, чтоб не больно отдирался

16. Вверх #6775
    Новичок Аватар для Shining Star
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какой лучше взять пластырь, после КС, чтоб не больно отдирался
    Хирургический!

17. Вверх #6776
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки кто рожал у Голубенко МЮ? Напишите в личку

18. Вверх #6777
    Новичок Аватар для Katuyshok
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Голубенко МЮ? Напишите в личку
    Если я не ошибаюсь Вы собирались рожать у Малярчук? Вы просто передумали и на то есть основания? (в личку)

19. Вверх #6778
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне важно, чтобы тот, с кем договаривались, не только сумму с 3-мя нулями брал, но и в документах расписывался.

А вообще разговор был о том, чтобы девочки были внимательны к выпискам, потому что в них частенько всякая фигня оказывается - которая обнаруживается уже дома. А вы опять скатились до советов, куда мне пойти и что делать ага
    по поводу выписок все хороши пишут разное, почти ве. Когдана сохранении лежишь пишут всякое и лечение ине расписывают так что смотреть нужно всегда. могу сказать вы чеки в магазине перепроверяете? ведь так? почему? ну вот и везде нужно все перепроверять
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    по поводу выписок все хороши пишут разное, почти ве. Когдана сохранении лежишь пишут всякое и лечение ине расписывают так что смотреть нужно всегда. могу сказать вы чеки в магазине перепроверяете? ведь так? почему? ну вот и везде нужно все перепроверять
    У меня, видимо, был слишком хороший врач в консультации - разбаловал меня. В обменке все данные идеально зафиксированы - да и после родов как-то не до проверки было...
    В следующий раз (если он будет) обязательно перепроверю сто раз.
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, мож у кого-то есть список врачей роддома? не помню фамилию врача, она раньше была начмедом в 1 роддоме. спасибо заранее)
    Самая счастливая мама)

Ответить в теме
Страница 339 из 1114 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права