Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4300 из 5393 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,981 по 86,000 из 107859
  1. Вверх #85981
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Быть такого не могет))))))
    Только мне кажется, что кахель пьянь выкладывала?????))))))

Или если перефразировать известную фразу, то пьянь, чья надо пьянь)))))))))))
    Это были гастарбайтеры... из России (то есть из "сОФКА").

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки фигово... но при клятых комуняках наверняка было еще хуже... нет?
    Ну да, вы что же - не изучали "современную интерпретацию истории Украины"... Все побережье было только для партработников, а эти вильные зоны - это завоевание нэзалэжной...

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Россия сможет заинтересовать Украину таможенным союзом или еще какими-то коврижками только тогда, когда сама научится жить лучше, чем та же Европа. До тех пор все разговоры о том, что "никакого будущего у ней без России нет" - ляпание языком по табуретке. Не интересна нынче Россия, нечему там учиться, нечего перенимать. А объединять две помойных ямы в одну побольше - тоже, скажу, перспектива сомнительная.
    А почему нас должны брать в ученики??? Если учеником желаете, то платить надо или в подмастерье..., к старшим товарищам..., а мы этого не приемлем - мы же на равных хотим.
    И чему вы собрались учиться на западе, качеству дорог, отсутствие коррупции, соблюдение законности? - Так они это все и не скрывают.

2. Вверх #85982
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Очень..кстати я думал что ты помоложе....
    Ты опять че то невпопад мелешь...ну да ладно..азирав есть азирав.

ЗЫ.Смени аву я те говорю, будь настоящим друкам.

3. Вверх #85983
    User banned
    ПМСМ, считать Вассермана поцом может только ну о-очень польшой поц...
    Интересно, а на каких вселенских поцев расчитано это дерьмо?

"За последние лет семь-восемь я окончательно убедился, что все собаки, повешенные на Иосифа Виссарионовича Джугашвили, чужие. Что его обвиняют в преступлениях, вовсе не бывших или совершенных другими людьми. Причем в преступлениях, с которыми он сам по мере сил и возможностей боролся.

Другое дело, что силы и возможности у него были крайне ограничены. Я сам довольно долго работал политическим консультантом и за это время имел множество случаев убедиться, сколь малы возможности любого руководителя, особенно когда он хочет сделать нечто, не нравящееся его подчиненным."

"В деятельности Джугашвили это проявилось очень четко. Например, есть вполне надежные доказательства того, что он всеми своими силами противодействовал Большому террору, что террор начат усилиями двух групп, чьи интересы совпали. Это, во-первых, партийные секретари среднего звена — областные и республиканские, а во-вторых, одна из группировок в руководстве Народного комиссариата внутренних дел, считавшая, что роль комиссариата в определении политики страны должна быть больше."

4. Вверх #85984
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интересно, а на каких вселенских поцев расчитано это дерьмо?

"За последние лет семь-восемь я окончательно убедился, что все собаки, повешенные на Иосифа Виссарионовича Джугашвили, чужие. Что его обвиняют в преступлениях, вовсе не бывших или совершенных другими людьми. Причем в преступлениях, с которыми он сам по мере сил и возможностей боролся.

Другое дело, что силы и возможности у него были крайне ограничены. Я сам довольно долго работал политическим консультантом и за это время имел множество случаев убедиться, сколь малы возможности любого руководителя, особенно когда он хочет сделать нечто, не нравящееся его подчиненным."

"В деятельности Джугашвили это проявилось очень четко. Например, есть вполне надежные доказательства того, что он всеми своими силами противодействовал Большому террору, что террор начат усилиями двух групп, чьи интересы совпали. Это, во-первых, партийные секретари среднего звена — областные и республиканские, а во-вторых, одна из группировок в руководстве Народного комиссариата внутренних дел, считавшая, что роль комиссариата в определении политики страны должна быть больше."
    ну есть в словах здравое зерно...компания начатая Хрущем взросла на почве истерии...превратив в принципе типичного диктатора в Бармалея которым пугают детей...

тебя не смущает тот факт что коммуняка попер на коммуняку ?...да еще после его смерти...когда тот ответить уже не мог.банальное сведение счетов....да и себя обелить, классическое "во всем виноваты папиредники..."

5. Вверх #85985
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты опять че то невпопад мелешь...ну да ладно..азирав есть азирав.

.
    извини если ошибся...ведь кто на фото я не знаю,твой семейный альбом мне недоступен.

6. Вверх #85986
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ПМСМ, считать Вассермана поцом может только ну о-очень польшой поц...
    Ну естественно, "Галактико опасносте" куда кошерней чем местные евреи.
    Да же они не переваривают Высырмана, я уже молчу просто об одесситах....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #85987
    Визитка Яроша
    извини если ошибся...ведь кто на фото я не знаю,твой семейный альбом мне недоступен.
    На фото полностью выживший из ума старый пердун...догадайся, какие у меня вызывает ассоциации с тобой?

8. Вверх #85988
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интересно, а на каких вселенских поцев расчитано это дерьмо?...
    Мнение как мнение, может правильное, а может ошибочное (мы же не об этом)... А у вас всегда так: если с мнением вы не согласны - то это "дерьмо", а те кто согласны - "поцы" (как вы выражаетесь)...

9. Вверх #85989
    На фото полностью выживший из ума старый пердун...
    дальше не продолжай...семья это святое.

10. Вверх #85990
    Визитка Яроша
    дальше не продолжай...семья это святое.
    Я к счастью с такими в родстве не состою...а то пришлось бы заниматься этим вопросом лично....изолировать от общества и лечить...Вот и живем в таких совково-воровских условиях....пока явные старые идиоты не передохнут, а воспитанное этими идиотами в духе красножопого маразма великовозрастное потомство, станет думать головой, а не жопой...да и отвечать начнет за свои действия и поступки.

Вот что ты можешь сказать про человека, который голосовал за Януковоща...а потом выясняется, что он вообще не понимает суть и механизм избирательного процесса, просто не знает с чем это едят вообще?...Причем подобные тупые животные, умудряются еще чем то в последствии возмущаться...)

11. Вверх #85991
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А почему нас должны брать в ученики??? Если учеником желаете, то платить надо или в подмастерье..., к старшим товарищам..., а мы этого не приемлем - мы же на равных хотим.
    И чему вы собрались учиться на западе, качеству дорог, отсутствие коррупции, соблюдение законности? - Так они это все и не скрывают.
    Да, но при этом для того, что бы на Западе куда-то приняли, сначала нужно подтянуть стандарты к тамошним. Я не яркий активист присоединения куда-либо, но перспектива ЕС интеграции с данной точки зрения гораздо выгоднее, чем ТС - хотя бы просто потому, что для этого хочешь или нет, но подтягивать экономику, законодательную базу те же дороги и т.д. придется.
    В идеале, конечно, это подтянуть все к стандартам и никуда не вступать. Глядишь, может Украину даже уважать начнут. Хотя бы сами украинцы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #85992
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    .. Украина - это полный отстой ...
    сегодня был на выпускном утреннике у дочки, посвященному окончанию начальной школы..
    провели его дети на трех языках - украинском, русском и английском
    школа - украинская)
    тебе бы утренник понравился, там дети после украинского гимна спели песню "маленькая страна", может она по-другому называется, но не важнно..
    смысл в словах... помнишь?
    "маленькая страна... маленькая страна .. кто мне покажет, кто расскажет, где она, где она?")))

13. Вверх #85993
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня был на выпускном утреннике у дочки, посвященному окончанию начальной школы..
    провели его дети на трех языках - украинском, русском и английском
    школа - украинская)
    тебе бы утренник понравился, там дети после украинского гимна спели песню "маленькая страна", может она по-другому называется, но не важнно..
    смысл в словах... помнишь?
    "маленькая страна... маленькая страна .. кто мне покажет, кто расскажет, где она, где она?")))
    ну я надеюсь, вы хоть удержали мужскую скупую слезу ?

14. Вверх #85994
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь, вы хоть удержали мужскую скупую слезу ?
    нет
    я когда смотрю на свою дочь, всегда плАчу от умиления..
    она ж у меня последыш

15. Вверх #85995
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет
    я когда смотрю на свою дочь, всегда плАчу от умиления..
    она ж у меня последыш
    Это да, без умиления на этих пупсов смотреть сложно.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #85996
    Я к счастью с такими в родстве не состою..
    У меня Резонный вопрос.А откуда у тебя мой семейный альбом? логичнее предположить что выложил ты из своего....оботрись,у тебя потекло по подбородку...

Это тоже самое что один дурко рассказывал что делал снимки в моем туалете .когда он там был ? он вообще представляет где это ....вы так тупо подставляетесь.

17. Вверх #85997

Вот что ты можешь сказать про человека, который голосовал за Януковоща...а потом выясняется, что он вообще не понимает суть и механизм избирательного процесса, просто не знает с чем это едят вообще?...Причем подобные тупые животные, умудряются еще чем то в последствии возмущаться...)
    про других сказать не могу но если бы пошел на выборы то за него бы проголосовал...вполне осознанно,почему так объяснял тысячу раз....но к сожалению для регианалов они потеряли мой голос,не обеспечили мне и моему дивану транспортировку на участок.

18. Вверх #85998
    Визитка Яроша
    про других сказать не могу но если бы пошел на выборы то за него бы проголосовал...вполне осознанно,почему так объяснял тысячу раз....но к сожалению для регианалов они потеряли мой голос,не обеспечили мне и моему дивану транспортировку на участок.
    Совок застеснялсо...и впал мечтами в маргинальное барство...)

Че ж вы лживые такие все, это у потомственных русопатствующих совков видимо наследственная черта.

ЗЫ. Не нужно брехать...ты за янучмо это голосовал аж бегом...а вот на выборы в местные советы и в верховный уже не ходил...да и то, видимо плавало...

19. Вверх #85999
    Совок застеснялсо...и впал мечтами в маргинальное барство...)

Че ж вы лживые такие все, это у потомственных русопатствующих совков видимо наследственная черта.

ЗЫ. Не нужно брехать...ты за янучмо это голосовал аж бегом...а вот на выборы в местные советы и в верховный уже не ходил...да и то, видимо плавало...
    понятно...ты тоже был в моем туалете,вместе с дурко

голосовал за партию предпринимателей..была такая...ибо в ней киевский родственник рулил.тут каюсь по принуждению князя милославского(с)

за гурвица когдато...

последние пропустил...далеко стало ходить.
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.05.2013 в 12:49.

20. Вверх #86000
    Визитка Яроша
    У меня Резонный вопрос.А откуда у тебя мой семейный альбом? логичнее предположить что выложил ты из своего....оботрись,у тебя потекло по подбородку...
    А я где то сказал, что вот это ты?

Нет же правильно? Ты просто как тот возбудился сразу...может защемило сердце от милых сердцу заклинаний, я не знаю...Но факт остается фактом.

ЗЫ. Неужели волею случая я действительно в точку попал?

Ответить в теме
Страница 4300 из 5393 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права