|
Доброе утро, удачного дня. У нас ветерок не слабый. В ожидании дождика мы в зоопарк не поехали. Вчера весь день без света, не знаю закончили или нет. Планировать что - то или не стоит. Такое себе неожиданно ленивое утро получилось.
Последний раз редактировалось berdyk; 23.05.2013 в 08:53.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Анж, мы тоже иногда на Сортировку ездим. С утра там очень недурственно и добираться мне туда на маршрутке очень быстро. А если еще с мамой договариваюсь встретится, то вообще замечательно, она только туда ездит. А когда папа наш дома, то на Чкаловский ездим.
А мы на Ксюшкин, тоже традиция уже, только в этом году не понятно на ком поедем, врядли папа успеет к ДР. А у нас сейчас и папы рядом нет, так что маме совсем компании нет. ПРавда Дашка может со мной погулять, когда не занята, но это редко, она мамы уже не стесняется. Мы часто и одногрупников и друзей ее встречаем, она совсем не комплексует, что с мамой. Так что Юль, еще чуток и наступит опять стадии прогулок с мамой.
DUM SPIRO, SPERO
А я вот могу спокойно почитать форум и написать Вам.
Мы сейчас в Ялте отдыхаем хорошо людей не много, природа шикарная, погода ( пока) тоже супер, каждыЙ день пляж, затем прогулки по достопремичательностям, сегодня вот я одна пляжусь тк Лизе жарко сидеть, а море ледяное, они остались гулять, а я вот с Вами пообщаюсь![]()
У меня тоже такая информация.
Но наш по описению будет круче коблевского, да и новенькое, чистенькое все же приятнее
А если поговорить с ними, типа чего стисняешься... Или лучше не стоит? Что вы вообще в таких ситуациях делаете?? Это я на будущее узнаю
Круто ответили, молодцы девченки
Спасибочки красавицы)
Надя, шлепки на нексте в кружочек розовые и полосочку синие морские соответствуют размеру, не знаешь?
@nutri_julie
Всем доброе!
я вчера пляжилась,но в 11 мы были уже дома..хорошо утром...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки