|
Ребята кто может помочь в записи небольшого аудио-ролика анонса?
Спасибо за сына и за дочь..
Печатные мощности, внимание!!!!!
лицевая сторона
![]()
ссылка на скачивание
обратная сторона
ссылка на скачивание
Как всегда - желательно двухсторонние, но это по возможности...
П.С. Ребята, когда режете, будьте, пожалуйста внимательны, а то неправильный срез приводит к отрезанию самой важной детали листовки - реквизитов...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Напечатала 60 листов односторонних (как печатать в офисе двухсторонние не знаю....а спрашивать низзя печатала натихаря).
Резать на 6 листовок отдельно на каждого ребенка? Или полосочками длинными на 2 ребенка?
Могу еще отдельно начепятать обратную сторону, чтобы можно было отдельно раздавать. Надо?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Как всегда составляю список по выпечке . Кто желает печь ?
привет)) Ник, для двусторонней печати листы просто можно было перевернуть и засунуть наверх стопки с чистой бумагой в принтере. Ну потренироваться на одном листе, конечно, чтоб правильно выбрать положение)
А разрез делать вертикальный, чтоб было 2 ребенка на листовке. С одного распечатанного листа а4 должно выйти 3 листовки
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
я напечатала 50 листов двусторонних, и думаю еще на 50 хватит краски. Кому можно будет передать в центре завтра вечером?
выпечку пока обещать не будут. Если нужна сумка-холодильник, маякните плиз, передам.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Напечатала 40 листов двухсторонней листовки.
И с меня мармелад...
Испеку
М.б. бискотти и пирожки.
С меня еще божественный напиток из сиропа из бузины и акации.
И что там со столами-расходниками (салфетки, одноразовая посуда, кулечки, перчатки)? Есть у кого-то что-то в наличии?
Я посмотрю, что у меня есть (ящики Егора у меня). Точно закончились маленький упаковочные пакетики. салфеток есть 1,5 пачки.
давайте я передам салфетки и кулечки маленькие, или завтра вечером или в субботу.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Ребята,я смастерил обещанный стенд под баннер А1.Отдал в печать информацию по Нике Прокопенко ук. формата.Есть ряд вопросов:
1.есть ли цветные листовки с инфо для дальнейшей печати по Владиславе и Тимофею (понял 26 мая будет в их поддержку акция)?Можно будет и по этим деткам баннеры распечатать;
2.деток на 26 мая двое,а стенд один.Помнится там обещали DigitalMasterFilm посодействовать, может и успеют к 26 мая?
Ну и,в общем-то, от меня актуально предложение в помощи,может уже и не на 26 мая (как я понял, есть уже команда профессионалов,которые помогут провести развлекательно -игровую программу ),так на 1 июня.В любом случае стенд с баннерами готов подвезти в ук.место.
Последний раз редактировалось Art Joy; 23.05.2013 в 12:25.
Лерочку с прошедшим и Нико с наступившим Днем Рожднья!
Девочки, всего Вам самого-самого приятного в жизни!
![]()
У меня получилось 50 листовок 1 вариант (которые еще без реквизитов) и 123шт с реквизитами, но односторонние.
Если кто-то будет "пролетать наз Череповцом" сегодня-завтра в рабочее время в районе магазина "Идеал" могу отдать. Если нет то принесу уже на акцию.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Штук 40-50 листов А4 двухсторонних листовок сделаю, на сколько хватит бумаги. Если возможно-заберите у меня их завтра на Черемушках (Гайдара угол Филатова)
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Социальные закладки