|
Снимают не один фильм сейчас. У нас в центре каждый день и на Нежинской в ментовке и на Пастера в кардио-центре. Тепло в Одессе, колоритно, цены недорогие, массовка дешевая, чего не снимать.
DUM SPIRO, SPERO
Ириша поздравляю с днем рождени! Ты умная, красивая желаю оставаться такой же, чтоб супруг любил вечно и безгранично и всего чего самой хотелось!!!
Ну даже этот найти можно. Не поверите, я закупаю на розничную сеть обувь. На почти 30 магазинов. И поверьте, проблем с 41 очень много. Т.к. рынок наполнен китайским г....м. Украина, молодцы производители подтягиваются. С каждым годом все лучше шьют. Но конечно до фабричного Китая еще как до Киева...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Привет девочки. У нас ремонт подстанции. Целый день без света, как без рук. Ни приготовить, ни постирать, ни рецептик в интернете подсмотреть.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!Собираюсь на работу,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Монинг! Юль, что там на улице, погода пляжная?
DUM SPIRO, SPERO
Ксю, а куда ты ходишь на пляж? на дачу неохота в выходные, есть дела в городе..
@nutri_julie
Юль , на выходных на пляжиках уже манифика нет- я валяюсь на пляжике под новой Киваловский набережной ,но если с детками то наверно им там будет скучно ,(иногда летом ходила в Аркадию в левом крыле почти до упору есть пляжик санатория Глория -пускают там всех ,но поскольку это на все знают -то толпы там не бывает тоже)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Коблевский вроде 30мая уже, а новый пока только говорят следите за рекламой, хотят побыстрее, но видимо не все там еще готово. В коблевском первая неделя с 50% скидкой. Я тоже слежу, хочу детей отвезти.
DUM SPIRO, SPERO
Хоть я и не Юль,но погода не очень,прохладно и без солнца,можно сгореть при такой погоде)
Я обожаю Сортировочную,хоть бы не изуродовали пляж,там цивилизация,в Аркадии вечная стройка,суета,в Отраде была лет 6 назад,попала на какого-то придурка ди-джея,который 2 часа орал в микрофон с дикой музыкой про секс,сиськи,п-ки.Я хотела его прибить,но не могла отойти от ребенка.А вокруг пляжа волялась арматура,и с тех пор я зареклась ходить на Ланжероновскую линию пляжей))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки