| ||
ТО Nikkola и SERZH13: Ребят, а вы себе темы платные создайте и пиарьтесь там на здоровье. Или денег жалко, а продавать на форуме хочется? Ваши профили посмотреть - так просто супер-мега-пупер страховщики, а денег на рекламу нет?
Кстати, хоть названия своих СК озвучьте.
Ну, Nikkola, если мне память не изменяет, пытался тут на форуме народ к себе в "банду придорожников" трудоустраивать...
Последний раз редактировалось Несущий слово; 22.05.2013 в 11:38.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Ну, коллега, изменяет Вам память, изменяет...
Я в страховом бизнесе не работаю, агентов не набираю, компаний не пиарю...
А только, благодаря своему "опыту общения" с некоторыми страховыми компаниями и такому же "опыту" моих друзей, могу делать некоторые выводы, как о продуктах страхования, так и о квалификации некоторых агентов, к сожелению, в большинстве - критичные.
Кстати, ГДЕ? в моих постах Вы увидели пиар? И ЧТО? я продаю на форуме?
А за профиль "супер-мега-пупер страховщика" - спасибо![]()
![]()
хоспыдя, еще один..... при чем стаж водителя к бонус-малусу?????????????? на 20-летнем ТС может ездить водитель со стажем пару месяцев и наоборот - на новеньком авто может быть дедушко с водительским стажем под 40 лет, но каким образом это относится к применению бонус-малуса????????
смотрим Закон:
ГДЕ ТАМ ПРО СТАЖ ВОДИТЕЛЯ??????????? Бонус-Малус - это один коэффициент, а водительский стаж - другой, и доказывать что это одно и тоже - верх непрофессионализма. таких горе-страховщиков можно сразу записывать в черный список....1.9. бонус-малус - коригуючий коефіцієнт, за допомогою якого
страховик коригує страхову премію залежно від того, чи були
страхові випадки по відношенню до об’єкта страхування у певному
проміжку часу;
{ Пункт 1.9 статті 1 в редакції Закону N 5090-VI ( 5090-17 ) від
05.07.2012 }
ст. 8 закона тут уже цитировали, к сожалению некоторые именующие себя страховщиками продолжают не читать З-н...
и абсолютно законно применение бонус-малуса 04 к авто годичной давности выпуска, но никак не 06 или вообще 09, никакие внутренние инструкции/правила/вказивки тут не при чем.... как и в приведенном примере - авто 2010 года, т.е. МАКСИМУМ данный объект страхования может этим самым объектом быть всего лишь в четвертый раз, след-но в 2011 г. коэф.Б/М 0,95, в 2012 - 0,9 и в 2013 - 0,85 И ВСЕ!!!!!!!!!! по бонус-малусу. водительский стаж в приведенном примере не уточнялся, но тут жеж сразу понесся "бонус-малус по стажу"..... и, кстати, имею сильные сомнения, что вот такие применители "бонус-малуса по стажу" рассказывают клиенту чем может вылиться при страховом случае такая скидочка, если водитель будет с меньшим стажем.... главное для таких "страховщиков" ведь продать клиенту дешевле чем у соседа...
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Да не надо так орать, я же сказал - в некоторых, "странных" СК, есть такое негласное правило. Не нравится - вперед, в другую СК. Выбор, пока еще, большой![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Дурачек, ты немного притормози в своих высказываниях, кто пиарится??? Залетный человек спросил, хоть и не в той теме, сколько будет стоить ОСАГО. Я ему ответил - это что реклама или пиар конкретной СК, или видно в какой СК я работаю.
Ну чисто клоун, ей Богу - лишь бы повонять тут и показать свою "важность".
Счастье да что ты пытаешься им доказать - пустая трата времени!
У нас Несущий слово - это, как бы так выразиться, "ЖЕЛТЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" по страховым компаниям, он может дать "дельный совет" где можно страховаться, а где СК полное говно, где-то так. Знать каждый вид страхования, а уж тем более Закон - это не его парафия. Поэтому не нужно сильно пытаться объяснить что к чему, включая нашему горе специалисту!![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 22.05.2013 в 13:44.
правил, что гласных, что негласных, в разных что странных, что нестранных СК может быть мильйон и еще столько же, но, коллеги, ну уважайте же читающих чтоль??? зачем два коэффициента тулить вместе??? к стажу бонус-малус ну никак..... и рассказывать, что можно бонус-малус дать поболее, если стаж поболее, или рассказывать, что бонус-малус не дают, не взирая на стаж - ну зачем такое в эфир пускать????
мне за державу обидно(с), тобишь за страховое дело... вот из-за таких "специалистов" потом всех нехорошими словами называют....
Одни умники и умницы собрались тут и чтото друг другу доказывают!ну вы доказывайте а я ещё поработаю!говорить ,не мешки таскать)))))))
Да работай на здоровье! Главное чтобы после такой работы не говорили что страховые - сплошное кидалово....
Я вообще-то говорил о ситуации на страховом рынке Украины в целом, когда компании демпингуют что бы на выплаты деньги были.... В среде более менее понимающих людей называется "выплаты с колес". Тебе еще учится и учиться, а не щеки дуть. Насчет моей торговли из под полы - спасибо давно так не смеялся, умеешь повеселить!!!!
Давайте я Вам проще объясню: приходите Вы в такую компанию работать или просто машину застраховать, а Вам говорят, что расчет они производят только так и ни как иначе, и остальное им "побоку", но Вы знаете, что компания стабильная, безпроблемная, + у Вас там еще несколько других видов страхования, с нормальными скидками.... и что? будете доказывать что Вам положена скидка на 5-10% больше или пойдете к "придорожникам?...
))))) ну давайте проще. тогда по порядку - если я прихожу куда-либо работать, то моральный аспект лично для меня имеет значение, посему я впаривать заведомо незаконное не буду, это и страховых продуктов касается. плюс для меня понятие репутация таки имеет значение, потому я с фирмами "Рога и копыта" работать не буду, т.к. себя уважаю. что касается "приходите страховаться", то опять же - также как я не покупаю колбасу и сметану с тротуара и с грязи/пыли у торговки, у которой по волосам, пардон, вши бегают, так и в случае страхования (равно как и прочих финуслуг) я буду выбирать все же швейцарский банк, а не контору тети Фиры в засаленном фартухе у каком-нить сарайчике абы тока мне в тапочках и домашнем халате тудой можно было прийти и хватило на сдачу еще мароженки покушать. ну и если вернуться к началу разговора, то в "условии задачки" четко сказано про год выпуска авто, так что никаких доп.скидок помимо прописанных в з-не быть не может.... если Вы о проблемности доказательства безаварийности, то можно вспомнить разъяснения МТСБУ, которые, как ту справедливо заметили, мало кто блюдет (я сейчас о справке из предыдущей СК о безубыточности), так что с формальной точки зрения СК, не желающее предоставить скидку впервые забредшему к ним клиенту тоже очень даже права... так что к придорожнику я не пойду ибо четко понимаю, что как раз его цель состоит лишь в том, чтобы с меня денег взять, способы его мало интересуют, а уж о качестве страхового продукта он вообще не думает....
ну и уж если о моей скромной персоне разговор - я в страховании 9 лет, работаю все это время в одной и той же компании, это второе мое место работы, т.е. в трудовой книжке всего вторая запись, а я далеко не девочка))) и начала трудится сразу после школы. так что "придорожники" и я - понятия абсолютно не совместимые))))) для торговли таким способом (ну или даже не в кустах, а вот так на форуме, но с явным нарушением закона) - это нужно особый склад характера иметь, без моральных тормозов..... звиняйте, но такое имхо... за 9 лет таких борзых и резвых уже насмотрелась)))) мотыльки, летающие с одной компании в другую по принципу "где процент жиров в сметане будет мне капать больше, а там хоть трава не расти" - жалкое зрелище и раздражает лишь одно: ну хотят они себе так жизнь строить и такой хлеб кушать - их дело, но вот из-за их художеств весь страховой рынок в мошенники записывают. вот это более чем нехорошо....
Последний раз редактировалось Счастье; 24.05.2013 в 00:52.
Счастье, тогда уже расскажи, до какой должности дослужилась и что еще, кроме ОСАГО, научилась продавать за 9 лет?)))
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки