Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 993
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Есть тип людей "сверхэкономные" которые экономят на всем... на техсостоянии автомобиля, на резине (катаясь на лысой даже зимой), на страховке и т.д. (очевидно на своем здоровье экономят как на здоровье окружающих).
    Бедный становится еще беднее, сам этого не понимая.... как то так.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

2. Вверх #682
    ТО Nikkola и SERZH13: Ребят, а вы себе темы платные создайте и пиарьтесь там на здоровье. Или денег жалко, а продавать на форуме хочется? Ваши профили посмотреть - так просто супер-мега-пупер страховщики, а денег на рекламу нет?
    Кстати, хоть названия своих СК озвучьте.
    Ну, Nikkola, если мне память не изменяет, пытался тут на форуме народ к себе в "банду придорожников" трудоустраивать...
    Последний раз редактировалось Несущий слово; 22.05.2013 в 11:38.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    ТО Nikkola и SERZH13: Ребят, а вы себе темы платные создайте и пиарьтесь там на здоровье. Или денег жалко, а продавать на форуме хочется? Ваши профили посмотреть - так просто супер-мега-пупер страховщики, а денег на рекламу нет?
    Кстати, хоть названия своих СК озвучьте.
    Ну, Nikkola, если мне память не изменяет, пытался тут на форуме народ к себе в "банду придорожников" трудоустраивать...
    Ну, коллега, изменяет Вам память, изменяет...

Я в страховом бизнесе не работаю, агентов не набираю, компаний не пиарю...
    А только, благодаря своему "опыту общения" с некоторыми страховыми компаниями и такому же "опыту" моих друзей, могу делать некоторые выводы, как о продуктах страхования, так и о квалификации некоторых агентов, к сожелению, в большинстве - критичные.

Кстати, ГДЕ? в моих постах Вы увидели пиар? И ЧТО? я продаю на форуме?
    А за профиль "супер-мега-пупер страховщика" - спасибо

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Почитал - улыбнуло
    таки да, в некоторых.... "странных" СК, есть такое негласное правило - если "возраст" машины меньше 1,2,3.... года - бонус-малус не применять или применять ограниченно. И им пилювать(с) на стаж водителя. Нравится-не нравится - их это не интересуюет, а безаварийность - её еще доказать надо...
    хоспыдя, еще один..... при чем стаж водителя к бонус-малусу?????????????? на 20-летнем ТС может ездить водитель со стажем пару месяцев и наоборот - на новеньком авто может быть дедушко с водительским стажем под 40 лет, но каким образом это относится к применению бонус-малуса????????

смотрим Закон:

1.9. бонус-малус - коригуючий коефіцієнт, за допомогою якого
    страховик коригує страхову премію залежно від того, чи були
    страхові випадки по відношенню до об’єкта страхування у певному
    проміжку часу
    ;
    { Пункт 1.9 статті 1 в редакції Закону N 5090-VI ( 5090-17 ) від
    05.07.2012 }
    ГДЕ ТАМ ПРО СТАЖ ВОДИТЕЛЯ??????????? Бонус-Малус - это один коэффициент, а водительский стаж - другой, и доказывать что это одно и тоже - верх непрофессионализма. таких горе-страховщиков можно сразу записывать в черный список....

ст. 8 закона тут уже цитировали, к сожалению некоторые именующие себя страховщиками продолжают не читать З-н...

и абсолютно законно применение бонус-малуса 04 к авто годичной давности выпуска, но никак не 06 или вообще 09, никакие внутренние инструкции/правила/вказивки тут не при чем.... как и в приведенном примере - авто 2010 года, т.е. МАКСИМУМ данный объект страхования может этим самым объектом быть всего лишь в четвертый раз, след-но в 2011 г. коэф.Б/М 0,95, в 2012 - 0,9 и в 2013 - 0,85 И ВСЕ!!!!!!!!!! по бонус-малусу. водительский стаж в приведенном примере не уточнялся, но тут жеж сразу понесся "бонус-малус по стажу"..... и, кстати, имею сильные сомнения, что вот такие применители "бонус-малуса по стажу" рассказывают клиенту чем может вылиться при страховом случае такая скидочка, если водитель будет с меньшим стажем.... главное для таких "страховщиков" ведь продать клиенту дешевле чем у соседа...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

5. Вверх #685
    Да не надо так орать, я же сказал - в некоторых, "странных" СК, есть такое негласное правило. Не нравится - вперед, в другую СК. Выбор, пока еще, большой

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Да не надо так орать, я же сказал - в некоторых, "странных" СК, есть такое негласное правило. Не нравится - вперед, в другую СК. Выбор, пока еще, большой
    Извитните, поправлю...
    в некоторых, "законопослушных" СК, есть такое законное правило. Не нравится - вперед, в другую СК-"однодневку". Выбор, пока еще, большой.

Вы же ЭТО имели ввиду?

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    ТО Nikkola и SERZH13: Ребят, а вы себе темы платные создайте и пиарьтесь там на здоровье. Или денег жалко, а продавать на форуме хочется?
    Дурачек, ты немного притормози в своих высказываниях, кто пиарится??? Залетный человек спросил, хоть и не в той теме, сколько будет стоить ОСАГО. Я ему ответил - это что реклама или пиар конкретной СК, или видно в какой СК я работаю.
    Ну чисто клоун, ей Богу - лишь бы повонять тут и показать свою "важность".

Счастье да что ты пытаешься им доказать - пустая трата времени!
    У нас Несущий слово - это, как бы так выразиться, "ЖЕЛТЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" по страховым компаниям, он может дать "дельный совет" где можно страховаться, а где СК полное говно, где-то так. Знать каждый вид страхования, а уж тем более Закон - это не его парафия. Поэтому не нужно сильно пытаться объяснить что к чему, включая нашему горе специалисту!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 22.05.2013 в 13:44.

8. Вверх #688
    правил, что гласных, что негласных, в разных что странных, что нестранных СК может быть мильйон и еще столько же, но, коллеги, ну уважайте же читающих чтоль??? зачем два коэффициента тулить вместе??? к стажу бонус-малус ну никак..... и рассказывать, что можно бонус-малус дать поболее, если стаж поболее, или рассказывать, что бонус-малус не дают, не взирая на стаж - ну зачем такое в эфир пускать????
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    У нас Несущий слово - это, как бы так выразиться, "ЖЕЛТЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" по страховым компаниям, он может дать "дельный совет" где можно страховаться, а где СК полное говно, где-то так. Знать каждый вид страхования, а уж тем более Закон - это не его парафия. Поэтому не нужно сильно пытаться объяснить что к чему, включая нашему горе специалисту!
    мне за державу обидно(с), тобишь за страховое дело... вот из-за таких "специалистов" потом всех нехорошими словами называют....

9. Вверх #689
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Одни умники и умницы собрались тут и чтото друг другу доказывают!ну вы доказывайте а я ещё поработаю!говорить ,не мешки таскать)))))))

10. Вверх #690
    Посетитель
    Да работай на здоровье! Главное чтобы после такой работы не говорили что страховые - сплошное кидалово....

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Да работай на здоровье! Главное чтобы после такой работы не говорили что страховые - сплошное кидалово....
    Да уж поверь мне не говорят а вот что ты из под полы торгуеш?
    Выйди на арену !И продавай свои полисы в открытую!!!!!!!!!!!))))

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Да уж поверь мне не говорят а вот что ты из под полы торгуеш?
    Выйди на арену !И продавай свои полисы в открытую!!!!!!!!!!!))))
    Я вообще-то говорил о ситуации на страховом рынке Украины в целом, когда компании демпингуют что бы на выплаты деньги были.... В среде более менее понимающих людей называется "выплаты с колес". Тебе еще учится и учиться, а не щеки дуть. Насчет моей торговли из под полы - спасибо давно так не смеялся, умеешь повеселить!!!!

13. Вверх #693
    Я вообще-то говорил о ситуации на страховом рынке Украины в целом, когда компании демпингуют что бы на выплаты деньги были.... В среде более менее понимающих людей называется "выплаты с колес". Тебе еще учится и учиться, а не щеки дуть. Насчет моей торговли из под полы - спасибо давно так не смеялся, умеешь повеселить!!!!
    ну хоть кого то рассмешил!кстати СК Княжа с которой я работаю 5 лет за всё время никого из моих клиентов не кинула!

14. Вверх #694
    в репку не пускает, плюсую тут ++++

15. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    в репку не пускает, плюсую тут ++++
    Вам также +++++ за правильные посты по страхованию!

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Дурачек, ты немного притормози в своих высказываниях, кто пиарится??? Залетный человек спросил, хоть и не в той теме, сколько будет стоить ОСАГО. Я ему ответил - это что реклама или пиар конкретной СК, или видно в какой СК я работаю.
    Ну чисто клоун, ей Богу - лишь бы повонять тут и показать свою "важность".

Вот он - типичный пример "нашего" "спецЫалиста" - хамоватое существо, считающее себя гуру форума. Вот зачем хамить человеку? АВТОСТРАХОВКА-30%, к примеру, нормально же со всеми общается. Надеюсь, администрация данного раздела примет соответствующие меры.

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    правил, что гласных, что негласных, в разных что странных, что нестранных СК может быть мильйон и еще столько же, но, коллеги, ну уважайте же читающих чтоль??? зачем два коэффициента тулить вместе??? к стажу бонус-малус ну никак..... и рассказывать, что можно бонус-малус дать поболее, если стаж поболее, или рассказывать, что бонус-малус не дают, не взирая на стаж - ну зачем такое в эфир пускать????
    Давайте я Вам проще объясню: приходите Вы в такую компанию работать или просто машину застраховать, а Вам говорят, что расчет они производят только так и ни как иначе, и остальное им "побоку", но Вы знаете, что компания стабильная, безпроблемная, + у Вас там еще несколько других видов страхования, с нормальными скидками.... и что? будете доказывать что Вам положена скидка на 5-10% больше или пойдете к "придорожникам?...

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам проще объясню: приходите Вы в такую компанию работать или просто машину застраховать, а Вам говорят, что расчет они производят только так и ни как иначе, и остальное им "побоку", но Вы знаете, что компания стабильная, безпроблемная, + у Вас там еще несколько других видов страхования, с нормальными скидками.... и что? будете доказывать что Вам положена скидка на 5-10% больше или пойдете к "придорожникам?...
    ))))) ну давайте проще. тогда по порядку - если я прихожу куда-либо работать, то моральный аспект лично для меня имеет значение, посему я впаривать заведомо незаконное не буду, это и страховых продуктов касается. плюс для меня понятие репутация таки имеет значение, потому я с фирмами "Рога и копыта" работать не буду, т.к. себя уважаю. что касается "приходите страховаться", то опять же - также как я не покупаю колбасу и сметану с тротуара и с грязи/пыли у торговки, у которой по волосам, пардон, вши бегают, так и в случае страхования (равно как и прочих финуслуг) я буду выбирать все же швейцарский банк, а не контору тети Фиры в засаленном фартухе у каком-нить сарайчике абы тока мне в тапочках и домашнем халате тудой можно было прийти и хватило на сдачу еще мароженки покушать. ну и если вернуться к началу разговора, то в "условии задачки" четко сказано про год выпуска авто, так что никаких доп.скидок помимо прописанных в з-не быть не может.... если Вы о проблемности доказательства безаварийности, то можно вспомнить разъяснения МТСБУ, которые, как ту справедливо заметили, мало кто блюдет (я сейчас о справке из предыдущей СК о безубыточности), так что с формальной точки зрения СК, не желающее предоставить скидку впервые забредшему к ним клиенту тоже очень даже права... так что к придорожнику я не пойду ибо четко понимаю, что как раз его цель состоит лишь в том, чтобы с меня денег взять, способы его мало интересуют, а уж о качестве страхового продукта он вообще не думает....

ну и уж если о моей скромной персоне разговор - я в страховании 9 лет, работаю все это время в одной и той же компании, это второе мое место работы, т.е. в трудовой книжке всего вторая запись, а я далеко не девочка))) и начала трудится сразу после школы. так что "придорожники" и я - понятия абсолютно не совместимые))))) для торговли таким способом (ну или даже не в кустах, а вот так на форуме, но с явным нарушением закона) - это нужно особый склад характера иметь, без моральных тормозов..... звиняйте, но такое имхо... за 9 лет таких борзых и резвых уже насмотрелась)))) мотыльки, летающие с одной компании в другую по принципу "где процент жиров в сметане будет мне капать больше, а там хоть трава не расти" - жалкое зрелище и раздражает лишь одно: ну хотят они себе так жизнь строить и такой хлеб кушать - их дело, но вот из-за их художеств весь страховой рынок в мошенники записывают . вот это более чем нехорошо....
    Последний раз редактировалось Счастье; 24.05.2013 в 00:52.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Счастье, тогда уже расскажи, до какой должности дослужилась и что еще, кроме ОСАГО, научилась продавать за 9 лет?)))
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    ... вот из-за их художеств весь страховой рынок в мошенники записывают . вот это более чем нехорошо....
    Золотые слова!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права