Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 275 из 776 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5481
    Не покидает форум
    есть такой пятновыводитель... я не помню как он называется хоть убей((( это парикмахеский от краски. спрашивать надо в лотках где краски продают или в проф магах. короче где парикмахерская утварь продается. может он уберет. краску черную с белых штанов выводил в свое время

3. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо! Отправляюсь на поиски! Если поможет, напишу, кто спас наши белые рубашки/гольфики/поло и т.д.
    Never give up!

4. Вверх #5483
    Не покидает форум
    да, явно не гарант чистоты тайд

5. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Пасиб))) 3 или 4 отбеливателя пробовала))) Уже все, кроме пятен, ослепительно белого цвета)))А пятна ярко-синие))))
    Еще очень классный amway bleash, кажется так называется. Не пробовали? Как малая родилась пользуюсь им.

6. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Пробуйте Амвей пятновыводители ,тоже сейчас ищу где приобрести,замечательно выводит пятна.Я брала спрей.

7. Вверх #5486
    Частый гость Аватар для Натташик
    Для удаления пятен сейчас использую карандаш Udalix - хорошо помогает, покупала в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=300595
    До этого был Амвей, тоже понравился, и удобно, что в спрее...

8. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Пробуйте Амвей пятновыводители ,тоже сейчас ищу где приобрести,замечательно выводит пятна.Я брала спрей.
    Я раз брала просто на лотке воле южного рынка, вроде не подделка, все отстирывал.

9. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Завтра пойду на охоту и за амвей спреем) Девочки, спасибо!!!
    Never give up!

10. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Для удаления пятен сейчас использую карандаш Udalix - хорошо помогает, покупала в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=300595
    До этого был Амвей, тоже понравился, и удобно, что в спрее...
    только с удаликсом есть маленькая хитрость - пятно должно быть горячим))) я из чайника кипятком поливаю и мажу карандашом, даю полежать - и красота!

11. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    только с удаликсом есть маленькая хитрость - пятно должно быть горячим))) я из чайника кипятком поливаю и мажу карандашом, даю полежать - и красота!
    Да, чем вода горячее тем лучше, больше шансов что пятно уйдет... У меня только однажды не получилось избавиться от пятна, а так всегда все ок.

12. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Pavelolka почем брюки брали?
    И не подскажите пиджаки в какую цену, я присматриваюсь где дешевле и что почем, тем более вы с 7-го и знаете там цены.
    СПАСИБО))))))
    Как обещала. Уточнила по поводу пиджаков Бозер. Отдельно нет, только костюмом. Костюм в зависимости от ткани 400-450 грн - это тройка. Женщина при мне брала брюки и жилетку, вышло 180 грн, не знаю чего так дешево, у меня только брюки 150 грн стоят, т.е чтоб прикинуть, пиджак в районе 200-250 грн. На зиму у них появляются брюки на флисе. Приезжать сказали в июле. Дальше контейнер работает до осени то ли октябрь, то ли ноябрь и потом закрываются до марта. Докупить именно у них потом не получится.

13. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, плз, перепробовала уже почти все порошки для белого и некоторые отбеливатели, но следы гелевой синей ручки с ейными кляксами ничем не победила И гуашевые краски тоже с белого не полностью исчезают . Мой школьник навел на мысль, что кроме школьных принадлежностей нужно вывести особый сорт школьного стирального порошка)))
    пробовали Денк Минт спрей? (для стойких пятен). и кстати, одно НЕвыводимое пятно вывела мылом(!) пятновыводитель ВАНИШ (кажется немецким) - намазала на ночь - утром отстиралось (!!!) - до этого перепробовала всё, что знала)))))))

14. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Как обещала. Уточнила по поводу пиджаков Бозер. Отдельно нет, только костюмом. Костюм в зависимости от ткани 400-450 грн - это тройка. Женщина при мне брала брюки и жилетку, вышло 180 грн, не знаю чего так дешево, у меня только брюки 150 грн стоят, т.е чтоб прикинуть, пиджак в районе 200-250 грн. На зиму у них появляются брюки на флисе. Приезжать сказали в июле. Дальше контейнер работает до осени то ли октябрь, то ли ноябрь и потом закрываются до марта. Докупить именно у них потом не получится.
    Спасибки Вам большоооое, это вот этот контейнер на: 2-я контейнерная, Зеленая 5251 или иной? и может есть телефоны.
    На флисе это очень хорошо когда мороз и в помещении не очень то и тепло.

15. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Спасибки Вам большоооое, это вот этот контейнер на: 2-я контейнерная, Зеленая 5251 или иной? и может есть телефоны.
    На флисе это очень хорошо когда мороз и в помещении не очень то и тепло.
    Не, это котейнер Бозер, ул. Розовая 4913 телефоны указаны 067-7504380, 096-2171640
    А на зеленой рубашки, которые я нашла, обходя каждый контейнер, начиная с Розовой. Только там нашла, не сезон сейчас, размеров нет.

16. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Кто знает, где можно купить фартук для выпускницы 11 го класса? Нужен очень срочно. На пятницу. Может кто-то продаст или даст в аренду на 1 день? желательно Поскот.

17. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить сейчас нарядную рубашку с коротким рукавом , брюки классич. и галстук для мальчика 6 лет хорошего качества! Только не на 7 км

18. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить сейчас нарядную рубашку с коротким рукавом , брюки классич. и галстук для мальчика 6 лет хорошего качества! Только не на 7 км
    Я потихоньку своей первоклашке заказываю чрез инет в Керченской швейной фабрикеБлузы превосходного качества и очень красивые,на мальчиков тоже выбор есть,единственное не знаю как вещи будут вести себя при носке и стирке,но визуально обещают жить долго)
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

19. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Я потихоньку своей первоклашке заказываю чрез инет в Керченской швейной фабрикеБлузы превосходного качества и очень красивые,на мальчиков тоже выбор есть,единственное не знаю как вещи будут вести себя при носке и стирке,но визуально обещают жить долго)
    Спасибо за ссылочку! а как там с попаданием в размеры? большемерит, маломерит? на крупненьких, на худеньких?

20. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Маломерят.
    Наташа, как там пятно?
    НМВ, гелевые пятна - неубиваемые...

21. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку! а как там с попаданием в размеры? большемерит, маломерит? на крупненьких, на худеньких?
    Вроде размер в размер,там таблица есть,по нашим меркам нам подходит р.122,но я взяла 128,великовато,но не критично,к осени как раз подрастём,но это блузки,а вот юбку и брючки не рискую брать без примерки-мы очень худенькие,но при этом высокие.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

Ответить в теме
Страница 275 из 776 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права