Как по мне пляжи в принципе есть только в Одессе, остальное так... камушки...
|
Как по мне пляжи в принципе есть только в Одессе, остальное так... камушки...
Судя по поступкам некоторых людей и такой таблички мало. А у меня радость,перед собранием я задавал вопрос о детской площадке на Люстдорфе и о чудо ее таки построили, полезная штука форум![]()
Хочу купить себе участок в Совиньоне, 15-20 соток. Огромная просьба к хозяевам кинуть в личку информацию.
Как объясняли, это единственное место в Люстдорфе, которое подходило для детской площадки.
Забор поставили, на дорогу не выбегут, пыльно у нас везде, а вот то, что на эту площадку жители Люстдорфа с 80% вероятностью не будут попадать, так как она будет круглосуточно занята детьми из 6-этажки, это практически факт. Уже в процессе строительство можно было наблюдать родителей с маленькими детками, которые, несмотря на кучи гравия и ямы, уже играли там.
Конечно, единственный выход был предложить жителям многоквартирного дома проучаствовать в финансировании. Но вроде как об этом речь не шла.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
В любом случае, какая бы эта площадка не была, она будет украшением поселка.
Да и детям есть где знакомиться. Ведь большинство детей гуляют в своих дворах, а потом подрастают и общаться не с кем. Мой малый сейчас, в 9 лет, дружит с мальчишками, с которыми в свое время в деревняшке играл, когда был помладше. Сейчас вместе на великах гоняют, ходят друг к другу в гости.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Порадуйте меня, скажите что в Совиньоне идет дождь??
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
радостно. собирался ехать поливать "огороды")
Кто живет в Люстдорфе, скажите,это правда, что калитку на море заварили?
Социальные закладки