| ||
Последний раз редактировалось Belandra; 22.05.2013 в 14:20.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А я уже 3 дня хожу на работу на полдня. Довольная до ужаса! С ребенком по утрам муж сидит, он, правда, не так доволен
Стасик мое отсутствие воспринимает нормально, никаких капризов, когда я ухожу.
Я рада, что решилась вернуться на работу и что муж меня поддержал. Опять стала чувствовать себя человеком, а не просто придатком к ребенку.
если муж в востоге-это главное. у меня после рождения ребенка как-то все поменялось в семье....раньше он мне всегда советовал, помогал выбрать что-то, а после рождения малой я все в инете стала заказывать, он уже видит по приходу на мне что-то. Буквально в марте надо было платье купить, я пошла сама выбрала, его привела только на генеральную примерку.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я с мужем не советуюсь по поводу одежды, т.к. у меня одежда делится на 2 вида: для работы (прямые брюки и юбки ниже колен) и для прогулки с ребенком (джинсы и спортивки). А муж периодически предлагает мне купить какие-то озорные юбчонки и платьица, которые больше подходят девушкам лет на 15 младше меняНа мне такие вещи смотрятся уже просто смешно.
Катюша сфоткай его потом в полный рост. Охота на него глянуть.
А я все время покупаю платья если вижу что-то красивое. И пофиг есть повод или нет. В шкафу есть пару платьев ещё свежихждут свой звездный час. Раньше покупала по мере необходимости т.е. пригласили на гулянку бегом за платьем. А сейчас нет покупаю и все.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, а что, вернее какое молоко или смесь даете малышам перед ночным сном? А то мы обычно пьем Малыш (укр) овсяный, а сейчас видать опять крЫза, как и в прошлом году. У нас в Южном его нигде нет. Это капец какой-то, малая больше ничего не хочет.
А я с малым уже почти говрою как с взрослым! Это ТАК интресно! Все рассказывает, спрашивает...просто улет! Правда ругаемся иногда. На днях выдал мне когда я его ругала "че ты алес" я была в шоке! Ну откуда???? У нас дома нет такого, где он взял...может у бабушек)))))
с горшком правда у нас пока лажеца...но я запаслась терпением.
У нас в Мизикевича тоже благодать! Вот малый сегодня во дворе например!
![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
эх бабоньки=(((( что такое расстройство и как с ним бороться=((((( заказала себе и мужу вещичек, так ждали.... а в итоге все большое=((( я бы сказала огроменное=((((( Так я ещё не расстраивалась+(((((((
21.03.11 Даня
так туфли то да, сложно попасть, а тут элементарные футболки, шорты=((( ну просто слов нет какая печать=((((
Хоть бери и кричи "бабоньки у кого муж побольше моего, приходите забирайте=("
да и себе вещи заказала.... эх..... ладно оставила себе тунички, они как бы и свободные мне, ну все же туники.... хотя ещё бирки не срывала=(((
21.03.11 Даня
поэтому я не заказываю себе через инет.
у меня печаль печальная.......приснилось мне,что выпал камень из кольца (форма цветка,один лепесток).....подумала ну что за фигня снится....сейчас смотрю на кольцо и мляяяяяяя((((((((((((( ну где оно выпало-фиг знает, я и ванную мыла и умывальник и вообще(( ну не блин
в новом статусе с 1.03.2011)
Я вот тоже не заказываю на нас с мужем в нете..только малому. Хватило пары раз просто выкинула деньги.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки