Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 39 из 673 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13445
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Получается более менее только низ сфотать=(
    и то заляпаное Даней =(((((((
    То что Вау чувствую интуитивно, но ЦВЕТ - это нечто... Изумрудный??? Мммм, ляпота. Красна мать буш!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Получается более менее только низ сфотать=(

и то заляпаное Даней =(((((((
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    То что Вау чувствую интуитивно, но ЦВЕТ - это нечто... Изумрудный??? Мммм, ляпота. Красна мать буш!!!
    Да, цвет.... Абалдеть!!!! сама такой ооооочень лю))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    да цвет темный Изумруд=) 1 числа на свадьбу=) готовимся=)

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, цвет.... Абалдеть!!!! сама такой ооооочень лю))))
    а как я люблю=) да ещё и рыжий цвет волос=)))) воообще отпад=) муж мой вчера в восторге был=)

вот тут лучше цвет видно
    Последний раз редактировалось Belandra; 22.05.2013 в 14:20.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я уже 3 дня хожу на работу на полдня. Довольная до ужаса! С ребенком по утрам муж сидит, он, правда, не так доволен
    Стасик мое отсутствие воспринимает нормально, никаких капризов, когда я ухожу.
    Я рада, что решилась вернуться на работу и что муж меня поддержал. Опять стала чувствовать себя человеком, а не просто придатком к ребенку.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    если муж в востоге-это главное. у меня после рождения ребенка как-то все поменялось в семье....раньше он мне всегда советовал, помогал выбрать что-то, а после рождения малой я все в инете стала заказывать, он уже видит по приходу на мне что-то. Буквально в марте надо было платье купить, я пошла сама выбрала, его привела только на генеральную примерку.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    если муж в востоге-это главное. у меня после рождения ребенка как-то все поменялось в семье....раньше он мне всегда советовал, помогал выбрать что-то, а после рождения малой я все в инете стала заказывать, он уже видит по приходу на мне что-то. Буквально в марте надо было платье купить, я пошла сама выбрала, его привела только на генеральную примерку.
    А я с мужем не советуюсь по поводу одежды, т.к. у меня одежда делится на 2 вида: для работы (прямые брюки и юбки ниже колен) и для прогулки с ребенком (джинсы и спортивки). А муж периодически предлагает мне купить какие-то озорные юбчонки и платьица, которые больше подходят девушкам лет на 15 младше меня На мне такие вещи смотрятся уже просто смешно.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я уже 3 дня хожу на работу на полдня. Довольная до ужаса! С ребенком по утрам муж сидит, он, правда, не так доволен
    Стасик мое отсутствие воспринимает нормально, никаких капризов, когда я ухожу.
    Я рада, что решилась вернуться на работу и что муж меня поддержал. Опять стала чувствовать себя человеком, а не просто придатком к ребенку.
    Вот видишь как все чудно сложилось. И переживания ребенка оказались не такой трагедией) Вернее их (переживаний) и не было то)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #768
    Вот видишь как все чудно сложилось. И переживания ребенка оказались не такой трагедией) Вернее их (переживаний) и не было то)))
    Переживания по поводу переживаний были, в основном, у нашей бабушки Она до сих пор считает Стасика новорожденным младенцем, а меня - десятилетней девочкой, которая играет в дочки-матери.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    да цвет темный Изумруд=) 1 числа на свадьбу=) готовимся=)
    А нам 7 )))))) только я еще нифига не решила в чем пойдем )))))

Глупый вопрос - сколько кураги можно нашим гаврикам? У меня малый пройти мимо не может.... топчет ее как невменяемый
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Мы вчера с Соней ездили к Нашей подружке Радочке на Поскот)))Короче я в шоке)))Чего это вдруг все выступают против Поселка????Мне ОЧЕНь понравилось)))Конечно наверняка все зависит от района,но тут вне конкуренции.Жить рядом с парком ,рынком,кучей магазинов---что еще нужно))))
    Я ,девочки в шоке от цен на продукты на Северном...Кто сказал что на Южном это лучше???если оно в 2 раза дороже.....Короче клубника по 15 меня очень порадовала)))да и все на Северном дешевле....
    А парк---мечта любой мамочки))) Лавочки,деревья,дорожки цивильные,качели, карусели)))а площадка с песком так это вообще МЕГА КРУТЬ))) восторгу моей Сони не было предела))))
    А сколько там деток маленьких))куда ни глянь везде малыши )))аж душа радуется))))
    И квартира Маринкина меня порадовала)))эх,я б на такую однокомнатную тоже б согласилась))))
    Вобщем девочки поселковые Привет вам всем ббббольшой)))Здорово у вас)))) Приглашайте в гости))
    если не иметь ничего общего с городом - учеба, работа, родственники, то поселок это очень даже хороший район, там все новее.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Катюша сфоткай его потом в полный рост. Охота на него глянуть.
    А я все время покупаю платья если вижу что-то красивое. И пофиг есть повод или нет. В шкафу есть пару платьев ещё свежих ждут свой звездный час. Раньше покупала по мере необходимости т.е. пригласили на гулянку бегом за платьем. А сейчас нет покупаю и все.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, а что, вернее какое молоко или смесь даете малышам перед ночным сном? А то мы обычно пьем Малыш (укр) овсяный, а сейчас видать опять крЫза, как и в прошлом году. У нас в Южном его нигде нет. Это капец какой-то, малая больше ничего не хочет.

13. Вверх #773
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Мы вчера с Соней ездили к Нашей подружке Радочке на Поскот)))Короче я в шоке)))Чего это вдруг все выступают против Поселка????Мне ОЧЕНь понравилось)))Конечно наверняка все зависит от района,но тут вне конкуренции.Жить рядом с парком ,рынком,кучей магазинов---что еще нужно))))
    Я ,девочки в шоке от цен на продукты на Северном...Кто сказал что на Южном это лучше???если оно в 2 раза дороже.....Короче клубника по 15 меня очень порадовала)))да и все на Северном дешевле....
    А парк---мечта любой мамочки))) Лавочки,деревья,дорожки цивильные,качели, карусели)))а площадка с песком так это вообще МЕГА КРУТЬ))) восторгу моей Сони не было предела))))
    А сколько там деток маленьких))куда ни глянь везде малыши )))аж душа радуется))))
    И квартира Маринкина меня порадовала)))эх,я б на такую однокомнатную тоже б согласилась))))
    Вобщем девочки поселковые Привет вам всем ббббольшой)))Здорово у вас)))) Приглашайте в гости))
    Маринка с Радочкой тоже переехали? Вы чтож в клюшке одни остались?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Маринка с Радочкой тоже переехали? Вы чтож в клюшке одни остались?
    Да нет)))есть еще детки)))но не форумские)))а без Вас скучно(((

15. Вверх #775
    А я с малым уже почти говрою как с взрослым! Это ТАК интресно! Все рассказывает, спрашивает...просто улет! Правда ругаемся иногда. На днях выдал мне когда я его ругала "че ты алес" я была в шоке! Ну откуда???? У нас дома нет такого, где он взял...может у бабушек)))))
    с горшком правда у нас пока лажеца...но я запаслась терпением.
    У нас в Мизикевича тоже благодать! Вот малый сегодня во дворе например!

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #776
    эх бабоньки=(((( что такое расстройство и как с ним бороться=((((( заказала себе и мужу вещичек, так ждали.... а в итоге все большое=((( я бы сказала огроменное=((((( Так я ещё не расстраивалась+(((((((
    21.03.11 Даня

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    эх бабоньки=(((( что такое расстройство и как с ним бороться=((((( заказала себе и мужу вещичек, так ждали.... а в итоге все большое=((( я бы сказала огроменное=((((( Так я ещё не расстраивалась+(((((((
    Сочувствую Мы так мужу только с пятого раза туфли угадали - всех вокруг обули.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сочувствую Мы так мужу только с пятого раза туфли угадали - всех вокруг обули.
    так туфли то да, сложно попасть, а тут элементарные футболки, шорты=((( ну просто слов нет какая печать=((((

Хоть бери и кричи "бабоньки у кого муж побольше моего, приходите забирайте=("

да и себе вещи заказала.... эх..... ладно оставила себе тунички, они как бы и свободные мне, ну все же туники.... хотя ещё бирки не срывала=(((
    21.03.11 Даня

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    так туфли то да, сложно попасть, а тут элементарные футболки, шорты=((( ну просто слов нет какая печать=((((

Хоть бери и кричи "бабоньки у кого муж побольше моего, приходите забирайте=("

да и себе вещи заказала.... эх..... ладно оставила себе тунички, они как бы и свободные мне, ну все же туники.... хотя ещё бирки не срывала=(((
    поэтому я не заказываю себе через инет.
    у меня печаль печальная.......приснилось мне,что выпал камень из кольца (форма цветка,один лепесток).....подумала ну что за фигня снится....сейчас смотрю на кольцо и мляяяяяяя((((((((((((( ну где оно выпало-фиг знает, я и ванную мыла и умывальник и вообще(( ну не блин
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #780
    Я вот тоже не заказываю на нас с мужем в нете..только малому. Хватило пары раз просто выкинула деньги.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 39 из 673 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя