Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 187 из 1597 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 31929
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девчонки, совсем недавно открыла для себя потрясающую марку "NEZ A NEZ". Потрясающие ароматы, но очень необычные. Купила несколько месяцев назад. Однако мне кажется, что сейчас они стали пахнуть немного иначе. Может глючит?

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девчонки, совсем недавно открыла для себя потрясающую марку "NEZ A NEZ". Потрясающие ароматы, но очень необычные. Купила несколько месяцев назад. Однако мне кажется, что сейчас они стали пахнуть немного иначе. Может глючит?
    и мне нравится эта марка! Тоже покупала несколько месяцев назад. у меня Atelier d'artiste, Mille et une figues и Ambre a sade, нравятся и с удовольствием носятся все три. а что вам в этой марке больше всего нравится?

3. Вверх #3723
    "Bal Musque" впечатлил, а на "Foret De Becharre" вообще сошла с ума.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И где с Nez-a-Nez можно познакомиться вживую?

Дамы, у меня помрачение сознания. Кто-то помнит, когда появилась Balmya от Balmain (лет 5 назад), выпускалась ли она в виде EDP? Мне кажется, что да, и что имено EDP у меня и была. Недавно я решила снова купить, но нашла только EDT, а она, мне кажется, пахнет иначе. Или дело в том, что тогда было лето, а теперь зима? В общем, была ли EDP или нет?

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кстати, кому что хорошего встречалось из "вкусного"?
    Кто еще что посоветует?
    Я люблю духи с запахом еды Вам понравится Emotion Divine от Mauboussin (соленая карамель и фрукты, очень неоднозначный), но боюсь, вам придется познакомиться с моим, чтоб оценить В Одессе, наверное, он единственный, хотя по Украине в инет-магазинах вроде бы продавался. И Manifesto от Isabella Rossellini - запах хорошей добротной пиццерии, приправа "итальянские травы". Кому как, я его в свое время обожала. Надушилась - и есть не хочется.
    Изображения
    • Тип файла: jpg p2600.jpg (10.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg p886.jpg (7.3 Кб, Просмотров: 7)

6. Вверх #3726
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я люблю духи с запахом еды Вам понравится Emotion Divine от Mauboussin (соленая карамель и фрукты, очень неоднозначный), но боюсь, вам придется познакомиться с моим, чтоб оценить В Одессе, наверное, он единственный, хотя по Украине в инет-магазинах вроде бы продавался. .
    они уже есть и у нас в Одессе, правда лично я пока не пробовала, но заинтриговали, надо будет затестить

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    они уже есть и у нас в Одессе, правда лично я пока не пробовала, но заинтриговали, надо будет затестить
    У меня есть все от Мабюссена (женское), кроме классического желтого Histoire d'Eau, который теперь живет у Ellipse Так что, в принципе, могу предоставить желающим на затест Самые любимые - Emotion Divine и Mauboussin EDP, M Moi холодный, Histoire d'Eau Amethyste фиолетовый - смягченная цветочная версия желтого, который (на мой нюх) нечто среднее между кожей и шипром.

8. Вверх #3728
    И где с Nez-a-Nez можно познакомиться вживую?

Дамы, у меня помрачение сознания. Кто-то помнит, когда появилась Balmya от Balmain (лет 5 назад), выпускалась ли она в виде EDP? Мне кажется, что да, и что имено EDP у меня и была. Недавно я решила снова купить, но нашла только EDT, а она, мне кажется, пахнет иначе. Или дело в том, что тогда было лето, а теперь зима? В общем, была ли EDP или нет?
    В It-parfums они есть, больше нигде не видела. кстати, для селективов цена на них вполне приемлимая

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    В It-parfums они есть, больше нигде не видела. кстати, для селективов цена на них вполне приемлимая
    А где IT-Parfum"ы у нас? Это в Афине такие есть? Я просто по магазинам хожу крайне редко, ни ассортимента, ни цен не знаю А какой уровень цен, кстати?

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    А где IT-Parfum"ы у нас?
    В "Панораме" на пл.Деревянко,
    на пр.Шевченко, в районе гор.налоговой,
    А какой уровень цен, кстати
    Дороговато даже с 20% скидкой )

11. Вверх #3731
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    У меня есть все от Мабюссена (женское), кроме классического желтого Histoire d'Eau, который теперь живет у Ellipse Так что, в принципе, могу предоставить желающим на затест Самые любимые - Emotion Divine и Mauboussin EDP, M Moi холодный, Histoire d'Eau Amethyste фиолетовый - смягченная цветочная версия желтого, который (на мой нюх) нечто среднее между кожей и шипром.
    думаю, что тоже попрошусь на затест. Главное, чтоб прошел НГ

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    думаю, что тоже попрошусь на затест. Главное, чтоб прошел НГ
    Не вопрос Корсов не надо тестить ? В частности, того, который Вери Есть который в высокой прозрачной пробирке, Вери и Остров Гавайи

13. Вверх #3733
    А где IT-Parfum"ы у нас? Это в Афине такие есть?
    Я брала в Афине, именно в IT-Parfum. А насчет цены сейчас сложно говорить, у мну дело летом было.

14. Вверх #3734
    А где IT-Parfum"ы у нас? Это в Афине такие есть? Я просто по магазинам хожу крайне редко, ни ассортимента, ни цен не знаю А какой уровень цен, кстати?
    я покупала, когда была акция - берешь 2 парфюмки по 30 мл, получаешь третью в подарок. со скидкой была каждая по 200 гр. то есть, за 400 гр. - 3 парфюмки по 30 мл.

15. Вверх #3735
    а из Мабюссена пробовала и имею только историю воды. очень нравится - такие необычные специи и деревяшки, вяленые фрукты... что-то в ней есть такое пьянящее, необычное, завораживающее. имхо, немного в духе Араби Лютанса. интересно было бы затестить что-нибудь еще Мабуссена

16. Вверх #3736

Победитель
    конкурса
    Девы, Нез-а-Нез был на 7-м, на той площадке, где детские игрушки - самый первый магазинчик на средней улице (если идти от маршруток). Сейчас не вспомню, почем, подруга себе брала - дело было летом, во время вышеупомянутой акции, и цена была намного привлекательнее акционной. И независимо от количества купленных пробирок.

17. Вверх #3737
    Сегодня мы с ребенком гуляли и познакомились с Нез-а-Нез. Новость хорошая: они есть в ИТ-парфюмах в Афине и стоят, по нынешним временам, вполне разумно: 560 грн за 100 мл. Я вчера не поленилась найти дискуссии на тему Нез-а-Неза в инете и выбрала на затест 4 самых мягких, легких и естественных. Специально не буду приводить названия, дабы никого не обидеть, я не представляю, как люди этим пользуются, мне не просто не понравилось, а вызвало сильную отрицательную реакцию, хотя я, в общем довольно "всеядна" в смысле парфюмерии. На затест остальных я просто не решилась. О вкусах, как говорится, не спорят, но вчера я вычитала одну интересную мысль: Нез-а-Нез - искусственные, химические ароматы. И на мой взгляд, это совершенная правда. Естественные природные нотки цветов и фруктов в них действительно умудрились сделать химическими. В общем, парфюмерия от Нез-а-Неза - это очень на любителя, и пользуясь ею, нужно думать о тех, кто рядом, им это может оказаться непосильно тяжело ;(

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девчонки, спасайте! Мама побежала за девушкой и спросила, чем она так божественно пахнет, а та говорит, что Шанель "зелёный"...ЧТО ЭТО???? Сказала, что все так и говорят: Шанель "зелёный"...Это №19 или Шанель Шанс О фреш?...Но девушка сказала, что цена где-то 240 у.е. у них (но не в магазине, а у Люды на ЮЖНОМ)...Так что же это?!!!!
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 26.12.2008 в 12:54.
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #3739
    Сегодня мы с ребенком гуляли и познакомились с Нез-а-Нез. Новость хорошая: они есть в ИТ-парфюмах в Афине и стоят, по нынешним временам, вполне разумно: 560 грн за 100 мл. Я вчера не поленилась найти дискуссии на тему Нез-а-Неза в инете и выбрала на затест 4 самых мягких, легких и естественных. Специально не буду приводить названия, дабы никого не обидеть, я не представляю, как люди этим пользуются, мне не просто не понравилось, а вызвало сильную отрицательную реакцию, хотя я, в общем довольно "всеядна" в смысле парфюмерии. На затест остальных я просто не решилась. О вкусах, как говорится, не спорят, но вчера я вычитала одну интересную мысль: Нез-а-Нез - искусственные, химические ароматы. И на мой взгляд, это совершенная правда. Естественные природные нотки цветов и фруктов в них действительно умудрились сделать химическими. В общем, парфюмерия от Нез-а-Неза - это очень на любителя, и пользуясь ею, нужно думать о тех, кто рядом, им это может оказаться непосильно тяжело ;(
    Ну, не может же всем все нравится. Духи - вещь такая индивидуальная! Но думаю, что-то новое затестить всегда интересно, даже если и разочаровываешься потом. а какие марки из селективов вам больше нравятся?

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте! Мама побежала за девушкой и спросила, чем она так божественно пахнет, а та говорит, что Шанель "зелёный"...ЧТО ЭТО???? Сказала, что все так и говорят: Шанель "зелёный"...Это №19 или Шанель Шанс О фреш?...Но девушка сказала, что цена где-то 240 у.е. у них (но не в магазине, а у Люды на ЮЖНОМ)...Так что же это?!!!!
    Chance Eau Fraiche

Ответить в теме
Страница 187 из 1597 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права