Девчонки, совсем недавно открыла для себя потрясающую марку "NEZ A NEZ". Потрясающие ароматы, но очень необычные. Купила несколько месяцев назад. Однако мне кажется, что сейчас они стали пахнуть немного иначе. Может глючит?
|
Девчонки, совсем недавно открыла для себя потрясающую марку "NEZ A NEZ". Потрясающие ароматы, но очень необычные. Купила несколько месяцев назад. Однако мне кажется, что сейчас они стали пахнуть немного иначе. Может глючит?
"Bal Musque" впечатлил, а на "Foret De Becharre" вообще сошла с ума.
И где с Nez-a-Nez можно познакомиться вживую?
Дамы, у меня помрачение сознания. Кто-то помнит, когда появилась Balmya от Balmain (лет 5 назад), выпускалась ли она в виде EDP? Мне кажется, что да, и что имено EDP у меня и была. Недавно я решила снова купить, но нашла только EDT, а она, мне кажется, пахнет иначе. Или дело в том, что тогда было лето, а теперь зима? В общем, была ли EDP или нет?
Я люблю духи с запахом едыВам понравится Emotion Divine от Mauboussin (соленая карамель и фрукты, очень неоднозначный), но боюсь, вам придется познакомиться с моим, чтоб оценить
В Одессе, наверное, он единственный, хотя по Украине в инет-магазинах вроде бы продавался. И Manifesto от Isabella Rossellini - запах хорошей добротной пиццерии, приправа "итальянские травы". Кому как, я его в свое время обожала. Надушилась - и есть не хочется.
У меня есть все от Мабюссена (женское), кроме классического желтого Histoire d'Eau, который теперь живет у EllipseТак что, в принципе, могу предоставить желающим на затест
Самые любимые - Emotion Divine и Mauboussin EDP, M Moi холодный, Histoire d'Eau Amethyste фиолетовый - смягченная цветочная версия желтого, который (на мой нюх) нечто среднее между кожей и шипром.
В "Панораме" на пл.Деревянко,А где IT-Parfum"ы у нас?
на пр.Шевченко, в районе гор.налоговой,
Дороговато даже с 20% скидкойА какой уровень цен, кстати)
а из Мабюссена пробовала и имею только историю воды. очень нравится - такие необычные специи и деревяшки, вяленые фрукты... что-то в ней есть такое пьянящее, необычное, завораживающее. имхо, немного в духе Араби Лютанса. интересно было бы затестить что-нибудь еще Мабуссена
Девы, Нез-а-Нез был на 7-м, на той площадке, где детские игрушки - самый первый магазинчик на средней улице (если идти от маршруток). Сейчас не вспомню, почем, подруга себе брала - дело было летом, во время вышеупомянутой акции, и цена была намного привлекательнее акционной. И независимо от количества купленных пробирок.
Сегодня мы с ребенком гуляли и познакомились с Нез-а-Нез. Новость хорошая: они есть в ИТ-парфюмах в Афине и стоят, по нынешним временам, вполне разумно: 560 грн за 100 мл. Я вчера не поленилась найти дискуссии на тему Нез-а-Неза в инете и выбрала на затест 4 самых мягких, легких и естественных. Специально не буду приводить названия, дабы никого не обидеть, я не представляю, как люди этим пользуются, мне не просто не понравилось, а вызвало сильную отрицательную реакцию, хотя я, в общем довольно "всеядна" в смысле парфюмерии. На затест остальных я просто не решилась. О вкусах, как говорится, не спорят, но вчера я вычитала одну интересную мысль: Нез-а-Нез - искусственные, химические ароматы. И на мой взгляд, это совершенная правда. Естественные природные нотки цветов и фруктов в них действительно умудрились сделать химическими. В общем, парфюмерия от Нез-а-Неза - это очень на любителя, и пользуясь ею, нужно думать о тех, кто рядом, им это может оказаться непосильно тяжело ;(
Девчонки, спасайте! Мама побежала за девушкой и спросила, чем она так божественно пахнет, а та говорит, что Шанель "зелёный"...ЧТО ЭТО???? Сказала, что все так и говорят: Шанель "зелёный"...Это №19 или Шанель Шанс О фреш?...Но девушка сказала, что цена где-то 240 у.е. у них (но не в магазине, а у Люды на ЮЖНОМ)...Так что же это?!!!!
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 26.12.2008 в 12:54.
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки