Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 718 из 1930 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 38583
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я бы в Россию уехал.Куда нибудь на Алтай.Чтобы леса ,горы ,реки с рыбой.Есть там вполне приличные поселки туристического направления.
    Госпади, да кто же тебя держит то???

ПиСи: про сына поржал, не поверишь но многие не хотят уезжать отсюда и твой сын не исключение из правил. Я вот тоже имею возможность уехать, но не имею на то желания.
    А про то что он работает в канадской компании и ему туда летать не придется, такой треп, это он сегодня в ней работает, а завтра будет работать в английской к примеру, так что собирать лахи и переезжать из Канады в Великобританию? Это что же курить то надо, что бы такой бред придумать???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #14342

Talking ЯплакалЪ, оно обиделось на татар. Как жить дальше, ни кто не любит русских.....

Генконсул России назвал крымских татар предателями

Андреев не пустил российских летчиков на премьеру татарского фильма «Хайтарма».

Генконсул России Владимир Андреев в Симферополе рассказал, почему он не рекомендовал делегатам российских летчиков, специально прибывшим для этого из Москвы, присутствовать на премьере фильма «Хайтарма» о дважды герое Советского Союза летчике Амет-Хане Султане.

По словам Андреева, фильм «Хайтарма» извращает историю Великой Отечественной войны сообщают «Крым.Комментарии» со ссылкой на телеканал АТР.

Андреев дал крымским татарам шокирующие советы о том, какие они должны снимать фильмы.

«В данном случае Россия не могла быть представлена на премьере фильма, искажающего правду о Великой Отечественной войне. Примитивно о фильме: если бы это был многосерийный фильм, где, например, из 20 серий 17 были бы о подвиге советских солдат, легендарных летчиков в годы ВОВ, 2 серии были бы о вопросах сотрудничества лиц крымскотатарской национальности с фашистскими оккупантами и завершающая, может быть, серия о депортации – трагедии и государственных преступлениях советского руководства, - я бы пошел на этот фильм, я бы отсмотрел все 20 серий», - заявил Андреев.

При этом на замечания журналиста, что Генконсул высказался очень оскорбительно для крымскотатарского народа, Андреев ответил: «Я что-то новое сейчас сказал? Мне не нужны ваши советы. Все, что я сегодня сказал, это совершенно официально. Запишите и прокручивайте любому крымскому татарину. Мое слово и слово России должно звучать, должно быть известно. В том числе и мое интервью сегодня для того, чтобы правда о ВОВ звучала. В том числ с теми эпизодами, которые почему-то 18 мая замалчиваются. В этом фильме их нет. Это именно тематика предательства».

Стоит отметить, что 17 мая в Симферополе на премьеру первого крымскотатарского фильма «Хайтарма» в кинотеатр имени Шевченко не пришли летчики советской армии, поскольку им рекомендовал так поступить генеральный консул России в Крыму Владимир Андреев.

Напомним также, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что Меджлис крымскотатарского народа находится вне правового поля Украины.

3. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Генконсул России назвал крымских татар предателями

Андреев не пустил российских летчиков на премьеру татарского фильма «Хайтарма».

Генконсул России Владимир Андреев в Симферополе рассказал, почему он не рекомендовал делегатам российских летчиков, специально прибывшим для этого из Москвы, присутствовать на премьере фильма «Хайтарма» о дважды герое Советского Союза летчике Амет-Хане Султане.

По словам Андреева, фильм «Хайтарма» извращает историю Великой Отечественной войны сообщают «Крым.Комментарии» со ссылкой на телеканал АТР.

Андреев дал крымским татарам шокирующие советы о том, какие они должны снимать фильмы.

«В данном случае Россия не могла быть представлена на премьере фильма, искажающего правду о Великой Отечественной войне. Примитивно о фильме: если бы это был многосерийный фильм, где, например, из 20 серий 17 были бы о подвиге советских солдат, легендарных летчиков в годы ВОВ, 2 серии были бы о вопросах сотрудничества лиц крымскотатарской национальности с фашистскими оккупантами и завершающая, может быть, серия о депортации – трагедии и государственных преступлениях советского руководства, - я бы пошел на этот фильм, я бы отсмотрел все 20 серий», - заявил Андреев.

При этом на замечания журналиста, что Генконсул высказался очень оскорбительно для крымскотатарского народа, Андреев ответил: «Я что-то новое сейчас сказал? Мне не нужны ваши советы. Все, что я сегодня сказал, это совершенно официально. Запишите и прокручивайте любому крымскому татарину. Мое слово и слово России должно звучать, должно быть известно. В том числе и мое интервью сегодня для того, чтобы правда о ВОВ звучала. В том числ с теми эпизодами, которые почему-то 18 мая замалчиваются. В этом фильме их нет. Это именно тематика предательства».

Стоит отметить, что 17 мая в Симферополе на премьеру первого крымскотатарского фильма «Хайтарма» в кинотеатр имени Шевченко не пришли летчики советской армии, поскольку им рекомендовал так поступить генеральный консул России в Крыму Владимир Андреев.

Напомним также, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что Меджлис крымскотатарского народа находится вне правового поля Украины.
    Вот смотри, кругом обиды. Дело с пропавшими азербайджанскими очками для России на Евровидение еще не закончилось, а уже новая жмурка.
    Шо за страна, болезненная?
    Мне кажется, что сильное государство не должно размениваться на подобные мелочи даже в СМИ.

4. Вверх #14344
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Вот смотри, кругом обиды. Дело с пропавшими азербайджанскими очками для России на Евровидение еще не закончилось, а уже новая жмурка.
    Шо за страна, болезненная?
    Мне кажется, что сильное государство не должно размениваться на подобные мелочи даже в СМИ.
    Поведение России напоминает мне мою дочку когда маленькая была, когда ей говоришь что это нельзя, она отворачивалась и говорила: "все, я обиделась".

Но зато русские претендуют на мировое лидерство, кино и немцы блин.

5. Вверх #14345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Поведение России напоминает мне мою дочку когда маленькая была, когда ей говоришь что это нельзя, она отворачивалась и говорила: "все, я обиделась".

Но зато русские претендуют на мировое лидерство, кино и немцы блин.
    и что теперь? как "обиды" мешают претендовать на мировое лидерство?

6. Вверх #14346
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я не могу представить,что в США полицейский остановит авто без нарушения правил водителем...чтобы состричь штраф или получить откупные.
    Вобщем-то нет, но для проверки документов остановить может.
    Да в любом подозрительном в его понимании случае имеет право остановить.
    А как же иначе?
    И попробуй повыпендриваться, как это делают водители в России- в миг будешь внизу землю хавать.

При этом нужно естественно понимать, что вне рамок закона они в основном не действуют. И не дай бог какие-либо нарушение или преувеличение полномочий- срач в СМИ на всю Америку, причем на долго.

Правовое государство не подразумевает вольяжность перед стражами закона. Не слушайте кремлевских шавок о либеральности в этих странах. Либеральность- не в этом проявляется. Порядок и послушание перед законом скорей составляющая настоящей либеральности.
    Получив штраф и посчитав его незаконным милости просим в суд со своим адвокатом. Чаще всего наказание удается смягчить или отменить. Адвокаты занимающиеся этими проблемами знают свое дело.
    Жалобы на офицера полиции рассматриваются, за ними ведется строгий учет. За большое количество жалоб офицер может лишиться работы.
    Мне иногда кажется, что это просто другой мир, не совсем понятный людям постсовкового периода.

7. Вверх #14347
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    и что теперь? как "обиды" мешают претендовать на мировое лидерство?
    На прямую.
    99% энергии идет на гудок.

8. Вверх #14348
    User banned
    Вот мне действительно интересно, что делать когда одна часть страны хочет в одну сторону, другая часть страны хочет в другую сторону.

Каждая из них убеждена в своей правоте.

Какие решения для данной сложившейся ситуации ?

9. Вверх #14349
    User banned

10. Вверх #14350
    User banned
    Пример вольяжности перед ментом.

http://m.youtube.com/watch?v=FzyHbEsSJMw&feature=plpp

11. Вверх #14351
    User banned
    И другой показательный и полезный пример.

12. Вверх #14352
    Меджлис призвал выдворить из Украины генконсула РФ в Симферополе. Консул расценил это как "наглый выпад"
    Председатель фракции "Курултай-Рух" крымского парламента, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал власти Украины заявить о нежелательности пребывания генерального консула России в Симферополе Владимира Андреева на территории Украины в связи с его высказываниями в интервью крымскотатарскому телеканалу ATR, в котором он фактически оправдал депортацию, пишет Интерфакс-Украина.

"Я думаю, к чести российского руководства будет немедленный отзыв так называемого дипломата, а к чести нашего государства будет немедленное уведомление господина Андреева о его нежелательном пребывании на территории украинского государства", - заявил Чубаров в среду, выступая на пленарном заседании крымского парламента. Генконсул РФ в Симферополе возмущен "наглым выпадом" Меджлиса 1
    При этом он отметил, что в своем интервью телекомпании ATR Андреев, говоря о том, почему он не рекомендовал российским летчикам, ученикам и соратникам дважды героя Советского Союза летчика-испытателя Амет-хана Султана идти на премьеру фильма "Хайтарма", в котором на основе его биографии рассказывается о депортации крымских татар, заявил, что Россия не могла быть представлена на премьере фильма, "искажающего правду о Великой Отечественной войне".

Генконсул также выразил убеждение, что "тема коллаборационизма и пособничества оккупантам обязана присутствовать во всех мероприятиях", которые касаются депортации крымских татар.

Как считает Чубаров, таким образом Андреев "допустил оскорбительные, циничные по своей сути утверждения в адрес крымскотатарского народа и в адрес каждого крымского татарина.

При этом на уточняющий вопрос журналиста, Андреев несколько раз повторил, что его позиция соответствует официальной позиции России"

Такие высказывания генконсула Чубаров назвал "фашиствующими утверждениями". Первый зампредседателя Меджлиса напомнил, что 5 сентября 1967 года вышло постановление президиума Верховного Совета СССР, которое осудило депортацию.

"Господин Андреев защищен своим дипломатическим статусом. Но он тем не менее должен соблюдать соответствующее законодательство страны пребывания. От имени своих коллег по фракции "Курултай-Рух", от имени сотен крымских татар, с ночи обрывающих мои телефоны, я требую от прокуратуры Крыма, от СБУ дать правовую оценку высказываниям господина Андреева. Разумеется, что ожидаем официальной оценки случившегося от Совета министров Крыма, от постоянного представителя президента в АРК и от Верховного совета АРК", - заявил Чубаров.

В своем интервью телеканалу ATR генконсул РФ в Симферополе Андреев на замечание известной крымской журналистки Лили Буджуровой на то, что его высказывания могут быть оскорбительными для крымскотатарского народа, заявил :"Я что-то новое сейчас сказал? Мне не нужны ваши советы. Все, что я сказал, это совершенно официально. Запишите и прокручивайте любому крымскому татарину. Мое слово и слово России должно звучать, должно быть известно, в том числе и мое интервью, для того, чтобы правда о Великой Отечественной войне звучала… Это именно тематика предательства".

Генеральный консул Российской Федерации в Симферополе Владимир Андреев называет "наглым выпадом" против России и против собственной чести и достоинства заявление председателя фракции "Курултай-Рух" крымского парламента, первого зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова о том, что он должен покинуть Украину.

После окончания заседания крымского парламента, на котором генконсул присутствовал, в ответ на просьбу журналистов дать оценку данному заявлению, Андреев отметил: "В чем-то оно традиционно, традиционно вызывает мое отвращение, полное неприятие".

При этом дипломат высказал сожаление, что регламент работы крымского парламента не разрешает ему выступить на заседании, чтобы дать свою оценку, однако он хотел бы, чтобы ему дали возможность в порядке исключения выступить перед крымскими депутатами, чтобы "ответить на такие наглые выпады против Российской Федерации, против моей чести и достоинства".

Он заявил, что не смотрел сам фильм "Хайтарма", а также обвинил организаторов презентации фильма, которые пригласили соратников и учеников Амет-хана Султана на премьеру, в том, что они попытались использовать гостей из России в своих политических целях. Именно поэтому он и не рекомендовал им посещать премьеру фильма
    Опять проделки фОшиЗдов, бедный генконсул, бедная Россиия, кругом враги, даже в "русском Крыму"
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.05.2013 в 16:28.

13. Вверх #14353
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да если бы ты был таким патриотом Рассеи, предложил бы дом купить во Владике. А тут ты как бы за азиатов, только вот деток за океан сплавить желаеш.
    Вся твоя сущность в этих двух постах, когда платят деньги - готов мать родную продать за ПР, а когда касается лично тебя - готов валить куда нибудь только не в ТС!!

П.С. Кстати, ты как отец моряка должен бы знать - кто и где "плавает"!!
    Нда-это полная клиника..тут дохтур тока в виде лоботомии успокоит...Евролядь воинствующую..

14. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот мне действительно интересно, что делать когда одна часть страны хочет в одну сторону, другая часть страны хочет в другую сторону.

Каждая из них убеждена в своей правоте.

Какие решения для данной сложившейся ситуации ?
    Всё очень просто. Решение о том куда идти стране должны принимать государственные органы и должностные лица, избираемые гражданами страны путём голосования. Они от имени страны подписывают и ратифицируют соответствующие международные договора.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #14355
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Решение о том куда идти стране должны принимать государственные органы и должностные лица, избираемые гражданами страны путём голосования. Они от имени страны подписывают и ратифицируют соответствующие международные договора.
    Все правильно.Не считая тех вопросов которые в Конституции требуют проведения референдума.И сделано это для невозможности коррупционных подкупов. Вот вы (народ )допустим за Ес. Теперь берем миллиардов 100.Это не много В массштабах стран даем правительству и они подписывают ТС. Вы лично не потребуете разбирательства их действий???
    Или даем Юльке миллиардов 2-5 и она подписывает Газовые контракты с Россией.. Так как ей Кремль сказал.А когда Украина ее судит за шпионаж в пользу России Мы сильно возмущаемся .Мол Политический заказ..Тогда как судить продажных политиков прикажете..
    Избиратели ПР проголосовали за второй русский за ТС (что обещала ПР)Теперь ПР явно получила бабки от Вашингтона и нагло порпала свою предвыборную платформу.Избиратели что как стадо баранов должны согласиться???
    Или вы за продажность???
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.05.2013 в 17:01.

16. Вверх #14356
    User banned
    Вы уверены, что такие глобальные вопросы как интеграционные процессы страны , президент должен решать единолично, без участия ,,единственной и главной власти,, - народа ?

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Все правильно.Не считая тех вопросов которые в Конституции требуют проведения референдума.И сделано это для невозможности коррупционных подкупов. Вот вы (народ )допустим за Ес. Теперь берем миллиардов 100.Это не много В массштабах стран даем правительству и они подписывают ТС. Вы лично не потребуете разбирательства их действий???
    Или даем Юльке миллиардов 2-5 и она подписывает Газовые контракты с Россией.. Так как ей Кремль сказал.А когда Украина ее судит за шпионаж в пользу России Мы сильно возмущаемся .Мол Политический заказ..Тогда как судить продажных политиков прикажете..
    Избиратели ПР проголосовали за второй русский за ТС (что обещала ПР)Теперь ПР явно получила бабки от Вашингтона и нагло порпала свою предвыборную платформу.Избиратели что как стадо баранов должны согласиться???
    Или вы за продажность???
    Давайте, сразу договоримся, что мы говорим об идеальной ситуации. Поскольку, данная дискуссия возникла из вопроса: "А что делать, если..?". Так вот, в идеальной ситуации, если человек, избирается на высокий государственный пост и обманывает ожидания своих избирателей, он на следующих выборах теряет власть и шансы когда-либо избраться на высокую должность. А, если совершает при этом преступление, ещё и несёт ответственность. Вот Вы говорите, что Тимошенко судят за шпионаж. Так почему ей не предъявили такого обвинения? Так бы и все вопросы отпали. Но её же обвиняют в другом. Кстати, мало кто знает в чём на самом деле. Многие думают, что "за газовый договор с Россией", потому что так сказали по телевизору.

Или другой пример. Вот Вы говорите, что люди голосовали за ПР потому что те "за ТС, за русский язык". Но, простите, я вот читаю (раз уж мы в теме о Таможенном Союзе) предвыборную программу кандидата в Президенты Украины В. Януковича:

"7. ЗОВНІШНЯ ПОЛІТИКА: ВІДКРИТІСТЬ І ДОБРОСУСІДСТВО

Головним завданням національної зовнішньої політики вважаю збереження позаблокового статусу України.

Враховуючи сучасні геополітичні реалії, переконаний у тому, що позаблоковий статус України є ключовим елементом національної безпеки, гарантом піднесення її міжнародного впливу і авторитету.

Відновлю дружні та взаємовигідні відносини з Російською Федерацією, країнами СНД, забезпечу стратегічне партнерство зі США, ЄС, країнами „великої двадцятки”."
    Где здесь что-то о Таможенном Союзе? Дальше - больше. Предвыборная программа Партии Регионов на выборах-2012:

УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!

В международной политике мы выступаем за:

- сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина;

- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;

- усиление экономического сотрудничества в рамках зоны свободной торговли со странами СНГ;

- стратегическое партнерство с Россией, США, Китаем;

- открытие для Украины рынков стран «Большой двадцатки» и развивающихся стран;

- конкурентное право проведения спортивных и культурных мероприятий европейского и мирового уровней.
    Как видим, Таможенному Союзу тут снова место не нашлось. Так за что голосовал электорат ПР?
    Вы уверены, что такие глобальные вопросы как интеграционные процессы страны , президент должен решать единолично, без участия ,,единственной и главной власти,, - народа ?
    Я абсолютно убеждён, что этот вопрос должен решаться без участия народа. Давайте откровенно. Вот, Вы выступаете за Таможенный Союз. Положа руку на сердце, Вы знакомы со всеми документами, которые регулируют его деятельность? Или Вы за ТС потому, что там "наши"? Аналогично касается тех, кто уверен, что от вступления в ЕС украинцы станут жить как немцы. Вы уверены, что, в случае референдума гипотетического, голос каждого украинца будет осознанным и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ?

А Президент в одиночку решать такие вопросы, опять же, не может.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #14358
    User banned
    Я абсолютно убеждён, что этот вопрос должен решаться без участия народа.
    ну то есть , это просто ваше такое мнение ? ок. уменя оно противоположное.
    Давайте откровенно. Вот, Вы выступаете за Таможенный Союз. Положа руку на сердце, Вы знакомы со всеми документами, которые регулируют его деятельность? Или Вы за ТС потому, что там "наши"? Аналогично касается тех, кто уверен, что от вступления в ЕС украинцы станут жить как немцы. Вы уверены, что, в случае референдума гипотетического, голос каждого украинца будет осознанным и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ?
    Так и документы по ЕС никто из народа не читал, мало того, их даже не читал сам парламент. А для того чтобы голос каждого украинца был осознанным, до него необходимо доносить всю информацию без купюр.

А Президент в одиночку решать такие вопросы, опять же, не может.
    и не должен, это вопрос не только власти но и всенародного референдума.

19. Вверх #14359
    User banned
    Как видим, Таможенному Союзу тут снова место не нашлось. Так за что голосовал электорат ПР?
    за всевозможное сближение с Россией, так как о ТС как таковом тогда речи просто не было.

20. Вверх #14360
    User banned
    ну то есть , это просто ваше такое мнение ? ок. уменя оно противоположное.

Так и документы по ЕС никто из народа не читал, мало того, их даже не читал сам парламент. А для того чтобы голос каждого украинца был осознанным, до него необходимо доносить всю информацию без купюр.

и не должен, это вопрос не только власти но и всенародного референдума.
    Вопрос профессионализма и выгоды, а не эмоций и подстрекательства.
    Простые вещи, но увы, не для многих понятные.

Ответить в теме
Страница 718 из 1930 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права