| ||
А толку то... drkot все равно абсолютно не понял ничего.
А причем тут вчерашнее??? По моему так всегда.
Какие то явные комплексы - в одном предложении сразу два утверждения о пьянке (хотя никто не спрашивал и не требовал отчета). Вы про цех говорили... не ликеро-водочного завода часом...
Это вы про др. кота?
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 22.05.2013 в 12:26.
Не пьет потому что машину водить надо, да и детей пугать на хочет. А так втирает про "культуру потребления", как будто бы и с ней в хлам нельзя превратится. Сие довело его до признания, что без заливки к жене ни-ни. Ладно, скажу прямо, сие есть импотенция. Вот он и срется в темах, так или иначе касающихся России, роясь в ее помойках и находя подзаборных алкашей, радуется, как ребенок, что он еще до сего не дошел. Поздравить можно, все еще впереди. )
А так если смотреть, то разницы не вижу. Алкашей полно, что тут, в Одессе, особенно за ее пределами, и в России. Да и много где. Поляки глушат свой 60% "бимбер" и ничего. Это "культура" общения, которую я принять не могу ибо не пью спиртное. Оно мне не нравится, а я не делаю, что мне не нравится.
Акашня конченая и эти люди еще претендуют на какое-то господство в мире!
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Гордитесь своей страной, вы воспитали достойное быдло.![]()
Реалист,мне за тебя вчера было обидно что Дркот намекнул что ты брехло...какое может быть увядание украины при януковиче если у него 250% рост производства в месяц(ну или около того).Нафига нам эти ЕС при таких бешенных темпах ,дркоты наше будущее ! а ты все таки брехло,никакая власть не преступная...
Для справки: во время кризиса в первую очередь под нож пускают бюджеты на рекламу, вплоть до сокращений целых отделов. Раз спрос на рекламу только растет, то, выходит, врут те, кто говорит о тотальном кошмаре, происходящем в Украине при "преступной власти". Или же "врет кто-то другой" (с)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки