|
А у меня нет ни цепочек,ни сережек. Из колец на пальце старая 8 летней давности обручалкано даже не имея драгоценностей опасно все равно.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,а кто занимается декупажем???Хочу тарелочку на стену заказать...или поделитесь ссылочкой на темку,но с посёлка желательно
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девченки, вот фото велика, который стыбзили у Нинчика 2012, прикольный велик, но, мне кажется,что, если даже и увидим где-то такой, то вряд ли Нина сможет доказать, что он ее, если только он не подписан или есть "особые приметы", но все же...
А корзиночка ваша или такой и был?
Вчера наблюдала картину, как мужик предлагал купить всем прохожим вентилятор за 10-ку! или с дому вытянул или у кого-то с тамбура стащил((
А у меня сняли цепь с шеи прошлым летом(, менты как всегда молодцы - много слов, минимум действий)))
Что касается вен: возможен скрытый варикоз!!! Меня ноги страшно к вечеру беспокоили, иногда просто не могла спать, внешних проявлений никаких!!! А когда пошла сделала УЗИ вен, а там капец!!! Доктор сначала с меня смеялась, чего мол пришла, а потом сама в шоке была!!! Через пол года повылазили мои вены наружу... Оперировать пока не могу , тяжести поднимать нельзя , а Сонечка еще иногда проситься на ручки![]()
Социальные закладки