Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3782 из 4245 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 84898
  1. Вверх #75621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев, какой мудак у тебя руководит кп"комунтранс"? какая нафиг позвонковая машина раз в неделю в частном секторе на черемушках? её уже лет 10-ть тут не было. чё, башню совсем уже снесло? мало того, что тариф больше, так еще и раз в неделю
    в сад пойдешь нафиг, заключу договор с ремондис, а ты будешь на бобах
    ну или на думскую тебе приносить буду, пусть там раз в неделю позвонковая вывозит
    никто эту колымагу ждать не будет, будут кидать там где стояли баки и ушатают всё вокруг
    ...
    писец, на два дня уехал на квартиру на таирова
    ...
    чистые долбодятлы, даже Эдик и Ко до такого маразма не додумался
    Бляха-муха, невже...проруха?!)))

2. Вверх #75622
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    писец, ...
    чистые долбодятлы,
    даже турбика допекло...
    Не вынесла душа поэта (с)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #75623
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Бляха-муха, невже...проруха?!)))
    весь прикол в том, что посредине частного сектора стоят две высотки и магазин/стоянка - так там контейнера остались, стоят возле каждой парадной, а общие они забрали.

4. Вверх #75624
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Горсовету снова предлагают взять кредит на реконструкцию аэропорта

На ближайшую сессию Одесского городского совета будет вынесен проект решения, согласно которому город выступит поручителем для получения кредита на реконструкцию взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта.

Информацию об этом ТАЙМЕР получил сразу из нескольких осведомлённых источников в муниципалитете.

Речь идёт об уже знакомой одесситам идее: кредит на реконструкцию взлётно-посадочной полосы возьмёт КП «Международный аэропорт Одесса», а гарантом выступит Одесский городской совет. Ну а все преимущества реконструкции получат частники, которые фактически владеют аэропортом - хотя в проекте решения об этом последнем, конечно же, ни слова.
    По информации наших источников, сумма кредита составляет 1 миллиард 700 миллионов гривен.

Ввиду того, что данный вопрос является достаточно скандальным, вполне вероятно, что его попытаются внести в повестку дня непосредственно в сессионном зале - «с голоса».

Председатель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Александр Казарновский подтвердил, что КП «Международный аэропорт Одесса» действительно выступило с подобной инициативой. В то же время, он подчеркнул, что фракция партии «РОДИНА» не только не будет голосовать за такой проект решения, но и сделает всё возможное для того, чтобы он не был принят.

«Если этот вопрос действительно будет рассматриваться в сессионном зале, то мы употребим всё наше влияние и используем все наши возможности для того, чтобы он не прошёл», - заявил Александр Казарновский.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка окончательно переложить на город заботу о реконструкции взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта, ради которой, собственно говоря, данное коммунальное предприятие было фактически даром передано «инвесторам». В частности, в апреле 2012 года с аналогичным предложением выступила группа депутатов от Партии Регионов во главе с председателем бюджетной комисии Юрием Пресновым. Тогда предложение было отвергнуто: с резким заявлением против этой инициативы выступила партия «РОДИНА», вскоре после этого, когда скандал был в самом разгаре, аналогичное заявление опубликовала пресс-служба Партии Регионов.

Похоже, пришла очередь для второй попытки протащить скандальное решение.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #75625
    I was lightning
    before the thunder
    Еще не нажрались? Под гарантии муниципальной собственности разумеется. И ворсовет само собой пример. Стрелять надо. Без суда и следствия....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #75626
    Обаятельный злодей
    весь прикол в том, что посредине частного сектора стоят две высотки и магазин/стоянка - так там контейнера остались, стоят возле каждой парадной, а общие они забрали.
    Это, тюрбик, называется "покращення життя..." )))) Наслаждайся выбором....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #75627
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    да я в отличие от тебя склерозом не страдаю и отлично знаю что Костусев в мэрском кресле и моё покращення с мусорками благодаря твоему выбору в бюлетне.
    чисто невменяшка - ник исковеркал, репу отминусил, проходил бы мимо моей обуви и туда нагадил бы

8. Вверх #75628
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    [Горсовету снова предлагают взять кредит на реконструкцию аэропорта
    ВПП- собственность города, было бы странно найти в Одессе дядю, который подарит пару сотен миллионов только для того, чтобы кто- то из чиновников мог тратить прибыль по своему хотению. Гарун Аль- Рашид в Одессе ни разу не прописан.

9. Вверх #75629
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ВПП- собственность города, было бы странно найти в Одессе дядю, который подарит пару сотен миллионов только для того, чтобы кто- то из чиновников мог тратить прибыль по своему хотению. Гарун Аль- Рашид в Одессе ни разу не прописан.
    Есть такой баХатенький Буратино,но не в Одессе.Недавно Симферопольский аэропорт отхватил,немножко поистратился.

10. Вверх #75630
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Есть такой баХатенький Буратино,но не в Одессе.Недавно Симферопольский аэропорт отхватил,немножко поистратился.
    который не в Одессе- не потратился ни разу, все у него в цельности и сохранности

11. Вверх #75631
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    который не в Одессе- не потратился ни разу, все у него в цельности и сохранности
    Я "на бумагу поистратился" имел ввиду

12. Вверх #75632
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не нам же одним этим наслаждаться.

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А почему тот, что справа, так ехидно ухмыляется??? Он что, не уважает нашего петрушку???
    А кто его уважает? Даже его мини-мы смеется с такого папашки.

13. Вверх #75633
    User banned
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Не нам же одним этим наслаждаться.
    а причём тут ваше коминтерново к Одессе и её мэру?

14. Вверх #75634
    Не покидает форум
    Называется назад в совок, для особо соскучившихся! Представляю Турбика в пижаме с мусорным ведром в очереди к мусоровозке!))

15. Вверх #75635
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Называется назад в совок, для особо соскучившихся! Представляю Турбика в пижаме с мусорным ведром в очереди к мусоровозке!))
    совок закончился, менталитет поменялся, никто неделю мусор у себя собирать не будет, а будет вонючая свалка там, где раньше стояли баки, сомневаюсь что работяги с машины колокольчика будут ее убирать.
    и да, раньше Костусев чухнет на Сахалин, чем я буду в труселях бегать за мусоровозкой
    ...
    пусть на педагогической и фонтане вводят такие нововведения - там новый асфальт и мусоровоз будет его гробить всего раз в неделю
    картина маслом "депутат Пресман бегат по субботам с пакетами мусора за мусоровозкой-колокольчиком" "амарин", если увидишь - обязательно сними на камеру и выложи в сеть!

16. Вверх #75636
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Костусев, какой мудак у тебя руководит кп"комунтранс"? какая нафиг позвонковая машина раз в неделю в частном секторе на черемушках? её уже лет 10-ть тут не было. чё, башню совсем уже снесло? мало того, что тариф больше, так еще и раз в неделю
    ну или на думскую тебе приносить буду, пусть там раз в неделю позвонковая вывозит
    никто эту колымагу ждать не будет, будут кидать там где стояли баки и ушатают всё вокруг
    ...
    писец, на два дня уехал на квартиру на таирова
    ...
    Турбик,я не верю глазам своим)))ты не правильно когото процитировал , или "щось у лиси сдохло" и ты наконец презрел?)))таки дошло что костусев не управленец

17. Вверх #75637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Турбик,я не верю глазам своим)))ты не правильно когото процитировал , или "щось у лиси сдохло" и ты наконец презрел?)))таки дошло что костусев не управленец
    Дык ему не управленец нужен ,а антифашист! Пусть теперь за мусоровозкой бегает!)

18. Вверх #75638
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    я пока точно не знаю какой "управленец" приказал утащить три бака и вместо них пригонять по субботам машину-колокольчика.
    хоть "комунтранс" это кп и подчиняется мэру и горсовету, я пока не уверен что это лично нововведение мэра
    ...
    напомню, вывоз мусора в частном секторе почти в два раза дороже/человек, 3рубля с человека за одну ходку этой совдеповской машины это черезчур

19. Вверх #75639
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ...
    Я давно писал, что петрушка не в состоянии наладить вывоз мусора в городе.
    А ты еще спорил.

На ближайшую сессию Одесского городского совета будет вынесен проект решения, согласно которому город выступит поручителем для получения кредита на реконструкцию взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта.
    ВПП - собственность не города, а государства и приватизации не подлежит.
    На эту тему есть еще одна статья
    Украина "зароет" миллиарды во взлетно-посадочные полосы
    "Если взять аэропорты, то частный инвестор по программе госпартнерства построит терминалы в Одессе и Днепропетровске. Государство построит взлетно-посадочные полосы, которые останутся в собственности государства. Таким образом, мы получим два современных аэропорта", - сообщил вице-премьер.
    Как может городской бюджет Одессы быть поручителем реконструкции государственной взлетно-посадочной полосы?
    Впрочем скорее всего петрушку и посадили в кресло мэра, чтоб, кроме всего прочего, провернуть и эту аферу.

я пока точно не знаю какой "управленец" приказал утащить три бака и вместо них пригонять по субботам машину-колокольчика.
    хоть "комунтранс" это кп и подчиняется мэру и горсовету, я пока не уверен что это лично нововведение мэра
    ...
    напомню, вывоз мусора в частном секторе почти в два раза дороже/человек, 3рубля с человека за одну ходку этой совдеповской машины это черезчур
    Если бы в городе был мэр, а не петрушка, он заставил бы арендатора городской свалки и главного мусорщика Маркова наладить вывоз мусора и в частном секторе. Тем более, что жители за это деньги платят.

20. Вверх #75640
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы в городе был мэр, а не петрушка, он заставил бы арендатора городской свалки и главного мусорщика Маркова наладить вывоз мусора и в частном секторе. Тем более, что жители за это деньги платят.
    да, бывает
    я понимаю что ты любишь фотать альфатеры союза, но причём тут Марков к кп "комунтранс" который у меня альфатеры заменил на машину-колокольчик

Ответить в теме
Страница 3782 из 4245 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права