Ребята, подскажите, в Россию тогда сейчас лучше не отправлять???
|
Да
Нет
Ребята, подскажите, в Россию тогда сейчас лучше не отправлять???
я отправляла в Россию 28 апреля и открытка уже зарегистрирована.
а вторая открытка уже экспайред и у девочки написано в профиле-я регистрирую экспайред,но мне она ответила,что неужели не приятно узнать,что открытка дойдет)
а еще много висит человек,которые на сайте больше месяца-двух не были и не отправляли открытки
вообще сделали бы на сайте,что если человек не заходит долго на сайт,просто сделать его аккаунт не активным...
вчера еще пришла открытка-такая красивая,из Амстердама,но она порвана полностью и помята и видно,что ее пытались склеить и положили в клеенку и в таком виде она дошла
у вас такое часто?
а я когда-то даже распечатала бумажечки с обратным адресом и клеила на открытки. так вот, как-то у меня пачка (9 или 10 открыток) "канули в небытие". и никакой обратный адрес не помог.
так что мое мнение - обратный адрес нужен только для того, чтобы обрадованный поскроссер мог отправить благодарственную открытку
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
добрый день,я бы хотела спросить для начала...
у меня нет почтового ящика и живу за городом, то есть в черте города, но почтальона в нашем поселке нет и не будет,все посылки приходят на ближайшую почту и не совсем вежливая сварливая тетенька рычит мне в телефон что пришла посылка....как мне быть в таком случае с открытками...
есть ли смысл заниматься посткроссингом,и куда будут приходить открытки для меня...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
а механизм получения можно
узнать,если не трудно в личку,чтоб не оффтопить
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
http://mirfactov.com/italyanskiy-pochtalon-spryatal-doma-400-kg-pisem/
Коллеги, а вы замечали, что для посткроссеров из определенных стран характерен похожий почерк? Например для Америки - размашист и непонятен, для Франции - аккуратен и с накллоном в лево и т.д. и т. п.?
У меня полученных открыток 296 и я с нетерпением жду свою юбилейную 300))) И откуда она будет, так интересно ...........
китай всегда сразу по почерку узнаю)
Социальные закладки