| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сыр дорблю на рынке южном в продуктовом ряду там только один контейнер с таким сыром не ошибёшся, сама в шоке была от цены . качество хорошее всегда дают пробовать не бояться . жаль икра у них уже закончилась , приходиться брать развесную в рыбном корпусе по 80 грн за 100 грм.![]()
Вот ты единственный кто смог понять что слово домочадцы весьма расплывчато и может означать кого угодно..!! в том числе и бабушку и папу и маму и сетру и брата и кота и собаку ..и это все тоже домочадцы Поэтому опитный разведчик никада не палится..!!
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:39 ----------
То он подешевел изза того шо плесень в другой цвет полиняла...![]()
А я из печени (куриной или индюшачьей) готовлю по-другому.
Лук полукольцами обжарить до такой кондиции, как нравится (я люблю зажаренный)
Печень нарезать как на беф-строганов и протушить до готовности; легче небольшими порциями.
Соленые огурцы нарезать продолговатыми полосками.
Перемешать. Посолить-поперчить.
Майонез добавляли раньше. Сейчас обходимся без него; масла, на котором жарился лук, достаточно.
Если нет соленых огурцов - добавляю немного тертого твердого сыра, типа Гауда.
А сыр (правда, я больше по Бри; Кастелло и Дор-блю беру для мужа и дочки) я покупаю в этой теме: сыр
Всегда свежий. И домой привозят![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 22.05.2013 в 14:44.
Ми так жили, немов співали джаз.
ага и вонять стал больше , вот шо бы я делал без тебя Кузенька. хорошо в доме иметь личного домовенка.То он подешевел изза того шо плесень цвет полиняла![]()
Не ну народ вы ваще гоните..!!! мало того что трескаете курицу напичканую гормонами и антибиотиками так еще уплетает те части где все это накапливается больше всего..!!![]()
Всем приветули!
по теме:
Я вот, временно в Киеве проживаю и скажу Вам, что если мне в Одессе на еду в месяц хватало 3-4000грн, то в Киеве мне и 6000 не хватает...(
[QUOTE=Чука;38830395]можете сравнить конкретные цены? что сколько стоит там и здесь?[COLOR="Silver"]
Мне сложно это сделать, так как я тут уже полгода, в Одессе за это время была только два раза и цен не помню.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:52 ----------
ну, как вариант!)))))))
Печень точно..!! остальное думаю примерно на уровне с остальным мясом..!! хатя думаю желудок наверное тож прилично насышен так как первичное всасывание происходит через него и на момент смерти бедной куроптахи ..он может быть насышен тем что она тока шо сьела и шо не успела разнести кровеносная система..!!
Набор продуктов изменился, разумеется: здесь намного разнообразнее ВСЯ мясная продукция, в том числе и полуфабрикаты (например, маринованная буженина в герметичной упаковке, которую просто в упаковке закидываеь в духовку на 1,5 часа), кролики разных производителей целиком, по частям, по частичкам - все это чистое и готовое к приготовлению. Овощи в Ашане гораздо дешевле (кстати в Одессе Ашан ужжжжжжжжжжжжасный, по сравнению с Киевским): авокадо стоит 8,80 грн за штуку.
Социальные закладки