Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 258 из 2756 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Позвонила подруга, у нее 12-я неделя беременности говорит была на УЗИ, узистка разглядела плодное яйцо размером как на 12 недель, а эмбриона на 9, то есть отставание в 3 недели получается. Плачет, пойдет в четверг переделает УЗИ, а от утрика отказывается, говорит что если с малышом все плохо хочет дать шанс естественному отбору (((( вот так вот
    Переделать конечно надо, может там аппарат никудышний и узистка вместе с ним...

По поводу утрика и естественного отбора.....Понятное дело - природа сама решит и все такое, но ИМХО если надо чуток поддержать организм - то надо воспользоваться всеми вариантами.

Подруге удачи, пусть держится!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Позвонила подруга, у нее 12-я неделя беременности говорит была на УЗИ, узистка разглядела плодное яйцо размером как на 12 недель, а эмбриона на 9, то есть отставание в 3 недели получается. Плачет, пойдет в четверг переделает УЗИ, а от утрика отказывается, говорит что если с малышом все плохо хочет дать шанс естественному отбору (((( вот так вот
    Вот буратино...

4. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    не дай бог иметь такую мамашу......будешь падать -фиг протянет руку-естественный отбор видите ли!...........нашла кому верить- УЗИ!!!!! еще и плачет! лучше бы помогла своему малышу!!!!!! вон тут недавно у девочки вообще пустое плодное показало это Всемогущее узи, на чистку посылали! а она беременная!!! отстояла таки своего малышатика!!!!!

5. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    не дай бог иметь такую мамашу......будешь падать -фиг протянет руку-естественный отбор видите ли!...........нашла кому верить- УЗИ!!!!! еще и плачет! лучше бы помогла своему малышу!!!!!! ..
    Ну, я бы не была столь категоричной! Может быть у девочки просто шок от услышанного и ей сейчас просто необходима поддержка близких. А УЗИ в таких случаях действительно нужно сделать, при чем у другого специалиста, человеческий фактор никто не отменял. Lucily, убедите подругу, что отменить утрик она всегда успеет, а вот дать шанс ребеночку, наверное нужно.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 22.05.2013 в 12:07.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, беременный мозг живет отдельной от логики жизнью, если врач обрисовала возможность больного ребенка, то состояние матери можно понять. Увы, это очень сложно говорить, но мы живем в такой стране, что мамам особенных детей надо медаль давать

У была на УЗИ у ВВ и мы перепутали срок на 2 недели, т.е. по УЗИ шло огромное отставание в развитии эмбриона - он тогда очень испугался, но начал уговаривать меня, что это, вероятно, особенности организма и ребенка, что поддержку отменять нельзя, что дальше будет видно. Потом, разобравшись долго и нервно смеялись, но это факт.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, беременный мозг живет отдельной от логики жизнью, если врач обрисовала возможность больного ребенка, то состояние матери можно понять. Увы, это очень сложно говорить, но мы живем в такой стране, что мамам особенных детей надо медаль давать

У была на УЗИ у ВВ и мы перепутали срок на 2 недели, т.е. по УЗИ шло огромное отставание в развитии эмбриона - он тогда очень испугался, но начал уговаривать меня, что это, вероятно, особенности организма и ребенка, что поддержку отменять нельзя, что дальше будет видно. Потом, разобравшись долго и нервно смеялись, но это факт.
    Terolочка, я ни в коем случае не призываю сохранять и рожать больного ребенка. Я говорю о том, что нужно сначала убедиться в правильности поставленного диагноза (хоть с нашими некоторыми специалистами в области медицины это очень непросто сделать), а потом принимать решение.

8. Вверх #5147
    Повелительница сперматозоидов
    Пусть сделает еще УЗИ (желательно с допплером, чтобы посмотреть кровообращение) в другом месте и подождет до первого скринига (или она уже делала?).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не было столь категоричной! Может быть у девочки просто шок от услышанного и ей сейчас просто необходима поддержка близких. А УЗИ в таких случаях действительно нужно сделать, при чем у другого специалиста, человеческий фактор никто не отменял. Lucily, убедите подругу, что отменить утрик она всегда успеет, а вот дать шанс ребеночку, наверное нужно.
    конечно шок! это понятно, но еще похоже присутствует уверенность что " все у нас еще будет, не этот так другой!!!!"....и я бы назвала это САМОуверенностью! так тоже нельзя!!!!!....................мой муж, когда я забеременела после трех лет совместной жизни и не получательства забеременеть тоже сказал- ой так не вовремя- ремонт у нас как раз шел, а по прошествии 10 лет, и имея всего один тот самый выкидыш сам сказал- Какой я был дурак!!!!!! надо было зубами держать!

10. Вверх #5149
    Terolочка, я ни в коем случае не призываю сохранять и рожать больного ребенка. Я говорю о том, что нужно сначала убедиться в правильности поставленного диагноза (хоть с нашими некоторыми специалистами в области медицины это очень непросто сделать), а потом принимать решение.
    согласна на все сто!!!!!!

11. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    конечно шок! это понятно, но еще похоже присутствует уверенность что " все у нас еще будет, не этот так другой!!!!"....и я бы назвала это САМОуверенностью! так тоже нельзя!!!!!
    Согласна на все 100%. Ни одна ЭКОшница не стала бы полагаться на естественный отбор, а боролась бы до конца. ИМХО

12. Вверх #5151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Ни одна ЭКОшница не стала бы полагаться на естественный отбор, а боролась бы до конца. ИМХО
    Это точно. Но наверное для того чтобы в душе появилось желание бороться во что бы то ни стало и вера в ребеночка была в разы сильнее веры в естественный отбор - нужно пройти нелегкий путь, перестрадать не один пролет/ не одну потерю. Конечно, это не делает вссех легкозабеременевших бездумными и безответственными, но верю, что с таким трепетом в душе, с такой материнской тревогой на сердце и с такой непоколебимой верой в малыша, с которыми носят детей женщины, которым беременность далась ой как нелегко - не сравнится никакое чувство в этом мире.

Девочки, я не знаю кто там наверху развернул звезды..... но мой муж неожиданно одумался, первый заговорил со мной о дочке..... и мы этим летом начинаем стараться. я теперь снова счастливая хочушка с большой надеждой в глазах и легким чувством страха в груди.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #5152
    Да, надо беременеть девочками. А то сейчас в садиках мальчиков почти в 2 раза больше девочек (статистику знаю не понаслышке). На ком же они бедные будут женится))))...

14. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ..
    Девочки, я не знаю кто там наверху развернул звезды..... но мой муж неожиданно одумался, первый заговорил со мной о дочке..... и мы этим летом начинаем стараться. я теперь снова счастливая хочушка с большой надеждой в глазах и легким чувством страха в груди.

Поздравляю)))))
    У меня муж постоянно про девочку еще говорит)))) Выбирали коляску - а он: "такой цвет если что еще для девочки подойдет"?)))

Я ему говорю - мы еще мальчика не родили, а ты уже девочку хочешь))
    А он так серьезно - вот как только можно будет - так и начнем)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #5154
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да, надо беременеть девочками. А то сейчас в садиках мальчиков почти в 2 раза больше девочек (статистику знаю не понаслышке). На ком же они бедные будут женится))))...
    Зато какая красота будет девчонкам! Огромный выбор!
    Because I'm happy...

16. Вверх #5155
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Может, период такой был? Год на год не приходится..

Мальчиков всегда рождается больше.
    К моменту, когда пора жениться девочек/ мальчиков становится приблизительно поровну. Ну а в зрелом возрасте остается намного больше женщин.
    Такая вот биология))

17. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так приятно как-то стало за дочку))))))))))))))))))) перебирать будет)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, сегодня на службе была в шоке. Рядом стояла молодая женщина с малышкой лет двух. Безумно очаровательная крошка. Она сначала стояла спокойно, потом начала ходить среди людей, в итоге подошла сзади, постучала ручкой мне по попе несколько раз (выше не достала), а когда я обернулась и улыбнулась ей, стала рядышком, так уверенно взяла меня за руку, начала ей размахивать (как при ходьбе) и петь "ля-ля-ля"... Потом ушла к мамочке, но возвращалась ко мне еще несколько раз. Невозможно описать, что я тогда чувствовала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки,а общая молитва и в четверг будет?

Эх, у меня уже терпения не хватает!! месяцы проходят вхолостую!!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки,а общая молитва и в четверг будет?

Эх, у меня уже терпения не хватает!! месяцы проходят вхолостую!!!
    Когда месяцы - это не страшно, хуже - когда годы....
    А в четверг - обязательно, договаривались же))))

21. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Когда месяцы - это не страшно, хуже - когда годы....
    А в четверг - обязательно, договаривались же))))
    Я тоже когда-то нервничала из-за каждого месяца. А когда пошел 12...13 год, то расслабилась и стала получать удовольствие) Год плюс, год минус - это мелочи!

Ответить в теме
Страница 258 из 2756 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права