Меня ужасно раздражает, когда я говорю, муж угукает, типа следит за мыслью, а сам уже уплыл в мыслях в дальние дали... А потом выясняется, что "ты мне этого не говорила", хотя я накануне битых полчаса распиналась.
А в чужих мужчинах раздражает больше всего неряшливость. Слава Богу, муж чистюля, хотя если бы он им не был, то наверное не был бы и моим мужем...
Последний раз редактировалось Матильда; 26.12.2008 в 08:33.
ॐ नमः शिवाय
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не делайте из меня сумасшедшего, Я его накрываю когда комп выключен, от пыли ))
Почему сразу сумашедшего? У каждого свои тараканы. Как по мне, то лучше накрывать от пыли, чем постоянно ее вытирать. Ничего зазорного не вижу, меня бы это не раздражало.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Угу...помню моя бабушка накрывала телевизор такой тюлью...а еще есть знакомый, так он в своей семерке, которую ОЧЕНЬ любит, накрывает магнитофон тряпочкой..и телефон у него замотан к конвертик из носового платка...П0-моему это крайняя степень бережливости граничащая с патологией![]()
неразборчива
Я так и знал, мне к психиатру нужно, а я тут на форуме сижу ((
Моему монитору уже 3 исполнилось и он как новенький, хотя тряпочками его не накрываю. А подруги мама решила поубирать и протерла мокрой тряпочкой, смоченной в средстве для мытья посуды..........
Как говорится, у каждого свои тараканы. Хотя излишняя аккуратность тоже бывает раздражает.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
пассивность и лень
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
раздражает жадность и поведение такого типа: "Кому ты нужна?!!!"
оценку на мужественность не пройдет наверное ни один человек, не то чтобы мужчина....ордена надо некоторым выдавать за мужественность в элементарных ситуациях "разбора полетов"....
мой избранник не является эквивалентом и эталоном, но и я же не идеальна...
ой, эт точняк, да дело в том, что такие мужчины ничего особого не представляют, ни мозгов, ни таланта....мужик должен быть МУЖИКОМ!!!! должен быть охотником, завоевателем, львом, КОРОЛЕМ!!!!! черт возьми.....расплодилось каких-то женоподобных нарциссов, которые цены себе сложиь не могут....в общем из-за таких мудаков становится все меньше нормальных людей!!!! а с кем тогда общаться будем????!!!!![]()
Социальные закладки