Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 771 из 1195 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 23897
  1. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну если на дороги (напоминаю, что это адресный, только для дорог...налог) собран миллиард, а выделено 100 млн....то это разве не является пропажей 90%...? А как-же такое можно назвать?
    То есть, все, что собрали нужно было сразу выделить? " Нате, подрядчики, миллиард, ремонтируйте, что хотите." Если ты выделяешь с зарплаты жене 20 гр., он не кричит, что остальное пропало? На мой взгляд, это просто попытка выдать желаемое за действительное, сформировать общественное мнение о нечистоплотности власти. Так любого украинца не сложно в воровстве обвинить. Слава Богу, что прокуратура, пока еще, не сажает после подобных умозаключений.

2. Вверх #15402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То есть, все, что собрали нужно было сразу выделить? " Нате, подрядчики, миллиард, ремонтируйте, что хотите." Если ты выделяешь с зарплаты жене 20 гр., он не кричит, что остальное пропало? На мой взгляд, это просто попытка выдать желаемое за действительное, сформировать общественное мнение о нечистоплотности власти. Так любого украинца не сложно в воровстве обвинить. Слава Богу, что прокуратура, пока еще, не сажает после подобных умозаключений.
    хм...так тот миллиард еще до 31.12.2012 года был собран...., а уже половина 2013 года прошла почти... Ты чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

Ага... и сразу хвастать... это после того как В январе-апреле 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года объём промышленного производства в Одесском регионе уменьшился на 13,9%. и именно по перечисленным категориям...
    очень порадовала цифирь в 0,2% про металлургию - это я так понял какой то очередной заводик на иголки пустили....
    еще насмешил ваш дебил -сабж заявленьицем:Одесской области удалось преодолеть спад промышленного производства, вызванный в прошлом году закрытием завода «Лукойл-Одесский НПЗ». Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на коллегии облгосадминистрации

Оказывается НПЗ закрылся только в прошлом году...
    Смотря, как читать. Здесь, по-моему идет речь не о закрытии Лукойла, а о преодолении спада..." Одесской области удалось преодолеть спад промышленного производства, вызванный в прошлом году ...." Возможно раньше закрытие Лукойла как-то компенсировалось за счет других сфер? Такого быть не может?

4. Вверх #15404
    хм...так тот миллиард еще до 31.12.2012 года был собран...., а уже половина 2013 года прошла почти... Ты чего?
    Да, ничего. То, что у нас долго запрягают, давно известно. Но, одно дело, чесаться еле-еле, а другое-воровство. Согласись (я приводил примеры), если дороги начали приводить в порядок, то это никак не за счет украденного миллиарда. А сто милн. по тем объемам, которые в производстве, маловато будет. Интересно, если Матвийчук забудет сказать, сколько еще выделено денег, а может быть, просто не захочет, это тоже в пропажу запишется?

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Выйдите на улицу - НЕЧЕМ хвастать... Все эти "победы" на уровне утреннего умывания бомжа (нашел в мусорке обмылок - на неделю хватит)...
    Ну, это субъективно. Для каждого размах даже маленькой победы свой. Все начинается с малого и по крупице можно составить общую картину. Я ж не спорю, что есть в области проблемы и их просто гора. Но не забывайте, мы живем в Украине, а не в благополучной Германии, например.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #15406
    zodchiy
    Да, ничего. То, что у нас долго запрягают, давно известно. Но, одно дело, чесаться еле-еле, а другое-воровство. Согласись (я приводил примеры), если дороги начали приводить в порядок, то это никак не за счет украденного миллиарда. А сто милн. по тем объемам, которые в производстве, маловато будет. Интересно, если Матвийчук забудет сказать, сколько еще выделено денег, а может быть, просто не захочет, это тоже в пропажу запишется?
    да причем тут этот болтун лживый...у него с цифирью большие проблемы...шо помело мелет и все время разное. Миллиард посчитан без участия инфы от обл.дурака...
    п.с.Многие государства благополучно выходили из тяжелейших кризисов через активное строительство дорог...и управляемую инфляцию . Но у ПР видать задачи иные...

7. Вверх #15407
    да причем тут этот болтун лживый...у него с цифирью большие проблемы...шо помело мелет и все время разное. Миллиард посчитан без участия инфы от обл.дурака...
    п.с.Многие государства благополучно выходили из тяжелейших кризисов через активное строительство дорог...и управляемую инфляцию . Но у ПР видать задачи иные...
    Я понял.....нужно было подрядчикам отдать сразу весь миллиард, а тот распределил бы рабочих, скажем одного человека на десять километров и отчитался об освоении средств. что-то такие газетенки, как скажем 0.48, не трубят о том, что на асфальтовом заводе рабочие последнюю корку хлеба доедают, а дорожные рабочие не получают зарплату с момента сбора миллиарда. Уж они бы не упустили такой "сенсации".

8. Вверх #15408
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    В Килийском районе в селе Новоселовка на выполнение социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича в рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» строится новый парк. По словам председателя Килийской районной администрации Михаила Кашина, на месте, где обустраивается новый парк, раньше был пустырь.

«Долгое время это место пустовало. В рамках «Народного бюджета» мы решили сделать территорию отдыха, где могли бы играть дети, гулять мамы», — говорит Михаил Кашин.
    В парке будет детская площадка, места для отдыха и прогулок, там уже высаживаются цветы и деревья.

В рамках «Народного бюджета» в этом же селе Новоселовка завершается реконструкция детского сада, рассчитанного на 30 детей. А в другом селе Килийского района — Дмитровке завершается строительство футбольного стадиона.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #15409
    zodchiy
    Я понял.....нужно было подрядчикам отдать сразу весь миллиард, а тот распределил бы рабочих, скажем одного человека на десять километров и отчитался об освоении средств. что-то такие газетенки, как скажем 0.48, не трубят о том, что на асфальтовом заводе рабочие последнюю корку хлеба доедают, а дорожные рабочие не получают зарплату с момента сбора миллиарда. Уж они бы не упустили такой "сенсации".
    как раз строго наоборот - ты НИЧЕГО не понял (судя по этому посту, который к моему не имеет никакого отношения)....

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ...
    Игорь, мне все-равно какой Гуд экономист. Будь он хоть Азаровым - он даже не сумел растолковать новости и ссылки, которые я ему предоставила. Это подтверждение его квалификации??
    Я тебе растолковал твои "новости и ссылки" - блеф это! За ними ничего не стоит, промышленность и вся экономика региона в упадке!

За четыре месяца 2013 г. падение промпроизводства составило 7%.
    П.С. Я наверное разговариваю с радиоточкой...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #15411
    В Килийском районе в селе Новоселовка на выполнение социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича в рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» строится новый парк. По словам председателя Килийской районной администрации Михаила Кашина, на месте, где обустраивается новый парк, раньше был пустырь.

«Долгое время это место пустовало. В рамках «Народного бюджета» мы решили сделать территорию отдыха, где могли бы играть дети, гулять мамы», — говорит Михаил Кашин.
    В парке будет детская площадка, места для отдыха и прогулок, там уже высаживаются цветы и деревья.

В рамках «Народного бюджета» в этом же селе Новоселовка завершается реконструкция детского сада, рассчитанного на 30 детей. А в другом селе Килийского района — Дмитровке завершается строительство футбольного стадиона.
    Парк в селе??? Это что-то новенькое... А до парка они на чем подъедут, на трамвае, троллейбусе аль лисапеде? И когда эти деревья вырастут, чтобы этот "парк" таки назвать парком? Дайош зоопарк в каждом селе в рамках НБ!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я тебе растолковал твои "новости и ссылки" - блеф это! За ними ничего не стоит, промышленность и вся экономика региона в упадке!

За четыре месяца 2013 г. падение промпроизводства составило 7%.
    П.С. Я наверное разговариваю с радиоточкой...
    Причем тут падение промышленного производства в 2013 году к Прямым иностранным инвестициям за 2012 год? Гуд, ты точно экономист?

13. Вверх #15413
    Причем тут падение промышленного производства в 2013 году к Прямым иностранным инвестициям за 2012 год? Гуд, ты точно экономист?
    Толку с тех "прямых", если скоро жрать нечего будет?
    П.С. Я тебе прокомментировал эту "новость" несколько страниц назад, но ты не понимаешь элементарных экономических вещей. Ты свободна в своём способе вылизывания сабжа! "Язичкам видніше!" (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Смотря, как читать. Здесь, по-моему идет речь не о закрытии Лукойла, а о преодолении спада..." Одесской области удалось преодолеть спад промышленного производства, вызванный в прошлом году ...." Возможно раньше закрытие Лукойла как-то компенсировалось за счет других сфер? Такого быть не может?
    Как не читай - фигня выходит...
    именно закрытием НПЗ ЖЫ-ШЫ объясняет падение производства... (Не в прошлом году закрылся НПЗ и даже не в позапрошлом...)
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.05.2013 в 14:15.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, это субъективно. Для каждого размах даже маленькой победы свой. Все начинается с малого и по крупице можно составить общую картину. Я ж не спорю, что есть в области проблемы и их просто гора. Но не забывайте, мы живем в Украине, а не в благополучной Германии, например.
    с какого маленького??? Где начало??? И чего начало??? - ежели дерибана, то они преуспели...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Толку с тех "прямых", если скоро жрать нечего будет?
    П.С. Я тебе прокомментировал эту "новость" несколько страниц назад, но ты не понимаешь элементарных экономических вещей. Ты свободна в своём способе вылизывания сабжа! "Язичкам видніше!" (С)
    Ты че? Совсем с дуба рухнул? Ты ни разу не смог нормально обосновать свои данные, а после - прокомментировать мои. Какое вылизывание сабжа, когда мне типа "экономист" на вопрос о ПИИ отвечает информацией о падении промышленного производства в следующем году.

17. Вверх #15417

снова собачьи будки...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #15418
    ремонт шагнул с педагогической аж... на площадь 10-го апреля...
    «Регіонал» підсобив у розпилі 12 мільйонів на площу Десятого квітня
    До кінця 2014 р. коштом місцевого бюджету тут повинні замінити асфальтобетонне покриття дороги та частини тротуарів, іншу частину тротуарів замостити фігурною плиткою, перекласти гранітною плиткою сходи, перевлаштувати освітлення, засіяти газони. На площі повинні також поставити пристрій пішохідних переходів для людей зобмеженими можливостями зору, а на проїжджій частині зробити «лежачих поліцейських».
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #15419
    Ты че? Совсем с дуба рухнул? Ты ни разу не смог нормально обосновать свои данные, а после - прокомментировать мои. Какое вылизывание сабжа, когда мне типа "экономист" на вопрос о ПИИ отвечает информацией о падении промышленного производства в следующем году.
    Что вы там курите? Я тебе писал о падении объёмов капитальных инвестиций в Одесской области за период голубой оккупации. Протри очки или монитор!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сознаюсь, до меня пока "факт" пропажи миллиарда не является фактом. Дороги ремонтируются медленно - факт, прослеживается отсутствие грамотного распределения средств, долго принимают решения о приоритетах - факт. Пропажа - не факт. "Вот здесь лежало, а теперь нет". Не видел. Можно держать деньги в кубышке и долго раскачиваться - это уже болезнь чиновничества. И потом, как можно на пропавший миллиард хотя бы раскрасить дорогу( что, не отремонтированную?)?
    А вот так и можно.

Зачем ремонтировать дороги, если можно их просто «закрасить»?!

Специально для Аиста 79 :"В рамках программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в Белгород-Днестровском районе идет ремонт дорог. Сейчас проводится капитальная реконструкция направлений Одесса–Затока–Желтый Яр, Белгород-Днестровский–Монаши, Одесса–Рени на участках Белгород-Днестровского района.
    «Это республиканские дороги. И их ремонт уже давно назревший и необходимый», — комментирует председатель Белгород-Днестровской районной государственной администрации Василий Чернолуцкий. Кроме этого, капитальный ремонт дорожного покрытия улиц проходит в селах Маразлиевка, Курортное, Монаши и других. В общей сложности ремонтно-дорожные работы проходят в 10 населенных пунктах Белгород-Днестровского района.
    Как отметил Василий Чернолуцкий, сейчас в рамках «Народного бюджета» проходит капитальный ремонт и строительство ряда важных социальных объектов таких, как детский сад «Сказка» и стадион в селе Шабо."

И все это за счет "украденного миллиарда".
    Ну да, надо хотя бы для приличия хоть несколько десятков километров отремонтировать на украденный миллиард.
    А то совсем некошерно будет.

Алю опровергнуть? Мы говорим о незаконных поборах. Арендная плата - это незаконные поборы?
    Если назвать незаконный побор "арендной платой" - от этого он быть незаконным не перестанет.
    Где экономическое обоснование?

Кроме того, Аля называла еще много других поборов.

Когда сегодня ПР решило? Я видео в первый день посмотрела. Там парень в футболке с подписью "Мой выбор Кличко". Что ты говорииишь? Какой шантаж? Это если ребятам заплатят - они тебе и не такое расскажут. Аист, ты порой такой наивный, что аж смешно становитсЯ.
    Я не буду продолжать спор. Надеюсь, что завтра фракция "покращувателей" не заблокирует создание депутатской комиссии по расследованию киевских событий и страна в итоге узнает своих "героев".

Закрытая тема
Страница 771 из 1195 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права