| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки,вот Лена предложила дату 6 октября,это воскресенье,можно прити с папами и в этот день нет ни у кого дня рождения
Верочка, 14.10.12
ну вот, Кабачек с картошкой нам больше понравился, чем капусты))) эх, не в мамку вкус
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет)) сдалии мы утром машину в химчистку на большой Арнаутской . Не знали где находится именно этот номер дома и поехали по навигатору , так он нас такими чигирями повез , объехали все пробки какие есть! Ужас((( ждем звонка когда ее забирать- а то собрали вещи уже на причал ехать и кумовьев подбили с ребенком, а машины нет)))
Про прийти с папами хорошая идея))) хоть увидят воочию нашу как мой называет секту))))
Мое счастье навсегда со мной!
Так если не площадка, тогда зал? Разве нет? Мне кажется, осенью уже прохладно может быть, минимум одежды уже не получится и в зале не будет ветра\дождя.....
Так по идее у нас и есть праздник именно Осенних деток. Че то я не пойму, мы как будто на разных языках все говорим. У каждого свое видение)))))
Я вот как понимаю (поправте, что не так): Раз праздник ГОДИК осенним деткам, то большинтсву уже этот Годик должен исполниться или на подходе. Это уже октябрь-ноябрь, ну ни как не сентябрь. Кто повзрослее - тем больше повезло, они уже будут уверенно ходить. А кто ноябрьские - им труднее (вернее их мамам)! Это должен быть просторный красивый закрытый зал, шарики, торт, фото профессиональное, можно пригласить шоу мыльных пузырей. Еда скорее всего фуршет, т.к. возможности полноценно посидеть за столом не будет. Также надо будет заказать детскую еду, типа пюрешки и паровых котлеток. Время дневное, ок. 12 дня.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И такой каждый день?
Верочка, 14.10.12
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 22.05.2013 в 14:28.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ей тяжело на большие расстояния ходить. мы же в Крыжановку топаем пешочком (почти с Бочарова). Миланке завтра 2,5 года. она у меня и так умничка, очень много пешком ходит. но мне именно на море легче ходить так, и ей тоже, она по дороге поспит еще. она же еще маленькая, хоть и против Димки ого-го))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки