Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1655 из 2178 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 43543
  1. Вверх #33081
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты когда печатаешь думаешь вообще или просто по клаве бьешь?

Ответь нахрена такая стабильность если эта стабильность ведет к обнищанию людей?
    Стабильно обнищание, они этого и добиваются...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #33082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке.Богатым горлопанам нужна стабильность.Голодным хаос чтобы передерибанить и....и стать богатыми горлопанами которым .....нужна что ? правильно,стабильность...тошнить не начало от хождения по кругу ?
    Для тех, кто в танке. Стабильность, чтобы стабильно дерибанить? Ваша хваленая "стабильность" плесенью покрылась. Это уже стабилизец какой-то. ЛЮБАЯ власть должна чувствовать, что как только зарывается - будет снята, для того и придумана демократия.

3. Вверх #33083
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке. Стабильность, чтобы стабильно дерибанить? Ваша хваленая "стабильность" плесенью покрылась. Это уже стабилизец какой-то. ЛЮБАЯ власть должна чувствовать, что как только зарывается - будет снята, для того и придумана демократия.
    а вы хотите чтобы дерибанили нестабильно ?...Великая Октябрськая тому пример..хотите ? .под жернова попали даже золотых дел дантисты...по сути трудяги и профессионалы...

что как только зарывается - будет снята, для того и придумана демократия.
    ваххх ! или хотите сказать что горлопатия ?...для демократии я и спрашиваю....фамилии..кто приведет нас в справедливости...в ответ танцы у забора....

какие забавные хомячки...простая мысль.с революциями мы ходим по кругу одни проходимцы побеждают других.
    Последний раз редактировалось ALKA; 22.05.2013 в 11:10.

4. Вверх #33084
    ты когда печатаешь думаешь вообще или просто по клаве бьешь?

Ответь нахрена такая стабильность если эта стабильность ведет к обнищанию людей?
    ты Дурко читал ? 250% подьма бизнеса за последний месяц....мелкий предприниматель...

5. Вверх #33085
    User banned
    для тех кто в танке.Богатым горлопанам нужна стабильность.Голодным хаос чтобы передерибанить и....и стать богатыми горлопанами которым .....нужна что ? правильно,стабильность...тошнить не начало от хождения по кругу ?
    Что такое стабильность?

6. Вверх #33086
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ну так правильно!скинут этих залезут другие...но уже тощие.И все сначала...бедная матушка Украина никогда не вылезет из стадии революционных передерибанов...
    Как страшно жить...(с) я уже одной мадаме, с таким же настроением. предлагал выход

свидомое панство.Так фамилия Моисея будет или нет ?...че зажались касатики...
    а зачем вам ??? к чему лишние переживания???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #33087
    забывать стал, старый? )))
    весь фаворит у меня в первой сотне...я разбираться не стал кто есть 28-й а кто 7-й....гамузом в сибирь.

8. Вверх #33088
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Как страшно жить...(с) я уже одной мадаме, с таким же настроением. предлагал выход

а зачем вам ??? к чему лишние переживания???
    О еще один с сольной лезгинкой...ваш кандидат Абыхто Пофигович Противорегионоштейн ? кому доверите хрупкую демократию ?

9. Вверх #33089
    О еще один с сольной лезгинкой...ваш кандидат Абыхто Пофигович Противорегионоштейн ?
    пока - да... а вообще - я бы Юлю испытал на сей должности...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #33090
    User banned
    весь фаворит у меня в первой сотне...я разбираться не стал кто есть 28-й а кто 7-й....гамузом в сибирь.
    В Сибирь? "Стабильная" ПР уже у России и Сибирь стащить хочет? Или планирует часть арендовать для лагерей?

11. Вверх #33091
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    пока - да... а вообще - я бы Юлю испытал на сей должности...
    гм...опять ?...склоки,популизм,шапкозакидательство....по второму кругу ? НО! как дитям малым пытаюсь втолковать "фамилия" это не одна личность.Это сплоченная команда единомышленников,профессионалов и самодостаточных людей...у вас они есть ? с уровня жека и наверх чтобы опять не идти по кругу передерибана....или опять отбросить украину в 2004-й..или еще хуже в 91-й...про 1917-й вообще страшно думать ... кандидат от Слободки уже на горизонте...

12. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Сибирь? "Стабильная" ПР уже у России и Сибирь стащить хочет? Или планирует часть арендовать для лагерей?
    Не мешай мальчик(с)...забалтывателей и без тебя целая толпа.

13. Вверх #33093
    гм...опять ?...склоки,популизм,шапкозакидательство....по второму кругу ? НО! как дитям малым пытаюсь втолковать "фамилия" это не одна личность.Это сплоченная команда единомышленников,профессионалов и самодостаточных людей...у вас они есть ? с уровня жека и наверх чтобы опять не идти по кругу передерибана....или опять отбросить украину в 2004-й..или еще хуже в 91-й...про 1917-й вообще страшно думать ... кандидат от Слободки уже на горизонте...
    Это ежели теперешних оставить...
    Я же не писал. что Юлю вместе с Юсченкой поставить...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #33094
    zodchiy
    те, кому нужна стабильность (из разбогатевших)...как минимум прекращают (или хоть уменьшают аппетиты) воровать...
    Кто-то из первых миллионеров умную вещь сказанул - типа "если ты желаешь сохранить и преумножать свое богатство, то следи чтобы твои рабочие были накормлены, имели на чем ездить и жилье..."(с)
    А эти-то не останавливаются...неужели не понимают, что бывает, когда людям уже нечего будет терять больше?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #33095
    Не покидает форум
    Последний,кто это понимал-был Николай-2.И то-финал был не справедливым.А эти-как перед смертью нажраться не могут.

16. Вверх #33096
    User banned
    Усику в Партии Регионов дали денег в десятки раз больше, чем за рекламу МТС.

Теперь еще на одного "АнтифошЫзДа" стало больше

Последний раз редактировалось Добро; 22.05.2013 в 11:51.

17. Вверх #33097
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    те, кому нужна стабильность (из разбогатевших)...как минимум прекращают (или хоть уменьшают аппетиты) воровать...
    Кто-то из первых миллионеров умную вещь сказанул - типа "если ты желаешь сохранить и преумножать свое богатство, то следи чтобы твои рабочие были накормлены, имели на чем ездить и жилье..."(с)
    А эти-то не останавливаются...неужели не понимают, что бывает, когда людям уже нечего будет терять больше?
    Сказочник.Он тогда бы не стал миллионером....."...голод создает права капитала на рабочего вернее,чем аристократии давала царская власть....".Вот по каким полуторавековым принципам живут миллионеры.

18. Вверх #33098
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что бывает...бывает великая Октябрьская социалистическая революция.....но в принципе я об этом же...ну не повезло нам жить в эпоху первоначального накопления капитала...уточняю,нам это "неудачникам"..хотя во время кровавой смуты эти времена покажутся раем...кто знает....

возмем Югославию..в 89-м в мирной сербии пели птички,паслись овцы,расцветали ромашки....девки из Боснии весело хихикали,"та это стреляют не у нас"...ага...

19. Вверх #33099
    Постоялец форума
    фамилии похоже не дождусь......свидомое панство вернулось к своему основному занятию....нытью.
    Да ты уже достал конкретно ! Нудишь и нудишь: имя, имя сестура ! Ваня Залупкин, подходит тебе ?

20. Вверх #33100
    Банный лист форума

что бывает...бывает великая Октябрьская социалистическая революция.....но в принципе я об этом же...ну не повезло нам жить в эпоху первоначального накопления капитала...уточняю,нам это "неудачникам"..хотя во время кровавой смуты эти времена покажутся раем...кто знает....

возмем Югославию..в 89-м в мирной сербии пели птички,паслись овцы,расцветали ромашки....девки из Боснии весело хихикали,"та это стреляют не у нас"...ага...
    а причем тут развал соцлагеря и современная ситуация в Украине? Там воевало два народа а тут народ против власти.... Не путай мягкое с теплым...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 1655 из 2178 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права