|
а вы хотите чтобы дерибанили нестабильно ?...Великая Октябрськая тому пример..хотите ? .под жернова попали даже золотых дел дантисты...по сути трудяги и профессионалы...
ваххх ! или хотите сказать что горлопатия ?...для демократии я и спрашиваю....фамилии..кто приведет нас в справедливости...в ответ танцы у забора....что как только зарывается - будет снята, для того и придумана демократия.
какие забавные хомячки...простая мысль.с революциями мы ходим по кругу одни проходимцы побеждают других.
Последний раз редактировалось ALKA; 22.05.2013 в 11:10.
гм...опять ?...склоки,популизм,шапкозакидательство....по второму кругу ? НО! как дитям малым пытаюсь втолковать "фамилия" это не одна личность.Это сплоченная команда единомышленников,профессионалов и самодостаточных людей...у вас они есть ? с уровня жека и наверх чтобы опять не идти по кругу передерибана....или опять отбросить украину в 2004-й..или еще хуже в 91-й...про 1917-й вообще страшно думать ... кандидат от Слободки уже на горизонте...
те, кому нужна стабильность (из разбогатевших)...как минимум прекращают (или хоть уменьшают аппетиты) воровать...
Кто-то из первых миллионеров умную вещь сказанул - типа "если ты желаешь сохранить и преумножать свое богатство, то следи чтобы твои рабочие были накормлены, имели на чем ездить и жилье..."(с)
А эти-то не останавливаются...неужели не понимают, что бывает, когда людям уже нечего будет терять больше?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний,кто это понимал-был Николай-2.И то-финал был не справедливым.А эти-как перед смертью нажраться не могут.
Усику в Партии Регионов дали денег в десятки раз больше, чем за рекламу МТС.
Теперь еще на одного "АнтифошЫзДа" стало больше
![]()
Последний раз редактировалось Добро; 22.05.2013 в 11:51.
что бывает...бывает великая Октябрьская социалистическая революция.....но в принципе я об этом же...ну не повезло нам жить в эпоху первоначального накопления капитала...уточняю,нам это "неудачникам"..хотя во время кровавой смуты эти времена покажутся раем...кто знает....
возмем Югославию..в 89-м в мирной сербии пели птички,паслись овцы,расцветали ромашки....девки из Боснии весело хихикали,"та это стреляют не у нас"...ага...
Социальные закладки