Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 303 из 1369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    а я позавчера слышала другую инфу...говорили что вроде на осень планируется...сентябрь-октябрь..

и вообще это всё слухи,соответственно никто конкретно ничего не знает!

я только что приехала, тоже такое слышала сегодня в рд. правда, не от персонала =))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Сегодня звонила в приемную главврача роддома, девушка сказала, что закрывают где-то с 15 июня на месяц (но приказа с точно датой пока нет).

4. Вверх #6043
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я только что приехала, тоже такое слышала сегодня в рд. правда, не от персонала =))
    да, я давно такое слышу... лучше б в октябре.
    п.с. слушай, а ты кучерявенькая такая, да?)
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в приемную главврача роддома, девушка сказала, что закрывают где-то с 15 июня на месяц (но приказа с точно датой пока нет).
    тогда (как по мне) вообще норм.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Постельное белье для ребенка - это пеленка!
    Сетки есть везде, так как окна пластиковые стоят.
    Спасибо.

7. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что такое род пакет(что туда входит)и где его брать и цена?Что обязательно в род зал надо брать?
    Список того, что нужно брать в родзал висит в приемном покое р.д. Здесь на форуме даже есть отдельная темка. Я в приемном спрашивала у медсестер и они продиктовали список род пакет 10 для Е.Р:
    • Стерильные халаты – 3 шт.
    • Внутривенный катетер зеленый – 2 шт.
    • Мочевой катетер N 14, N 16 по 1 шт.
    • Пеленки одноразовые – 1 уп.
    • Полотенца бумажные – 1 уп.
    Я думаю, что туда нужно еще добавить перчаток стерильных пар 5 и не стерильных столько же. И нитки (если придется Вас зашивать), правда номер какой и какие именно, не знаю , нужно спросить у врача
    Цена, если покупать в Р.Д, девочки на форуме делились с кого сколько взяли, есть цена и 400 и 600 гр. Но все это можно купить в любой аптеке, выйдет примерно 200-250 гр.
    В родзал возьмите воду без газа несколько бутылочек, удобнее с 0,5 л с поилкой, туалетную бумагу, Постельное белье (наволочка, простынка., какие не жалко), Рубашка (такая, какую не жалко, или длинная футболка), бритву одноразовую, тапочки моющиеся, влажные салфетки, можно маленькое полотенечко (смачивать и протирать лицо), перекус по Вашему желанию (когда первый раз рожала, о еде и не вспоминала). Если муж на родах с Вами, то ему одноразовую одежду и что-то перекусить(кофе или чай + бутики или печенье), часы с секундной стрелкой (контролировать промежутки между схватками), пакеты для одежды и обуви. И самое главное взять с собой позитивный настой, а страх и сомнения оставить дома. Удачи!

8. Вверх #6047
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Девочки,все добрый вечер! Мне посоветовали врача Молчан Юлию Сергеевну, пожалуйста, кто с ней сталкивался, поделитесь впечатлениями))Меня еще смущает тот факт, что она работает в обсервации Извините, может это глупо, но почему-то кажется, что есть шанс там подцепить какую-то заразу...хотя знаю, что много совершенно здоровых женщин рожают там только потому, что их врачи там работают! И все-же хочется определить степень риска Буду благодарна за любую информацию!

9. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача 8 ЖК. у меня срок на 10 июля, она сказала, что 7 РД закрывают 15-16 июня и на месяц, так что я могу и не попасть в него. Я ее спросила, что вроде ходят слухи, что в сентябре, но она точно уверена, что они закрываются в июне, т.к. она себе на этот период и берет отпуск! Вот так.
    я все таки буду надеяться,что это все не правда)))

так чтоб закрыть 7-ой..нужно для начала открыть 5-ый)))))а он как раз должен открыться 15 июня-это если всё пройдет без задержек....

10. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    я все таки буду надеяться,что это все не правда)))

так чтоб закрыть 7-ой..нужно для начала открыть 5-ый)))))а он как раз должен открыться 15 июня-это если всё пройдет без задержек....
    поэтому моя Г и сказала, что 15-16 (видимо как откроют 5-й, так закроют 7-й). Девочки, я же не настаиваю, просто для меня это важно, для других, я думаю, тоже. Просто если это случится в июне, то нужно успеть подыскать другого врача и роддом тем, у кого в этот период срок. У меня, по плану, на начало июля и я тоже не попадаю (правда не очень сильно и хотела в 7-й), поэтому она мне и рассказала о том, что закрывают, т.к. мне в 7-й не успеть.

11. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Девочки,все добрый вечер! Мне посоветовали врача Молчан Юлию Сергеевну, пожалуйста, кто с ней сталкивался, поделитесь впечатлениями))Меня еще смущает тот факт, что она работает в обсервации Извините, может это глупо, но почему-то кажется, что есть шанс там подцепить какую-то заразу...хотя знаю, что много совершенно здоровых женщин рожают там только потому, что их врачи там работают! И все-же хочется определить степень риска Буду благодарна за любую информацию!
    по поводу обсервации,я тоже переживала,но девочки меня переубедили.все нормально,ничего не подцепите.
    по поводу врача-не подскажу.

12. Вверх #6051
    Новичок Аватар для YourSweetAngel
    Здравствуйте! Я присоединяюсь к вопросу о фамилии Елены Александровны - врача из обсервации. Не могу расшифровать, но ОЧЕНЬ нужно!!!
    Липодат Олена Олександривна

13. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    поэтому моя Г и сказала, что 15-16 (видимо как откроют 5-й, так закроют 7-й). Девочки, я же не настаиваю, просто для меня это важно, для других, я думаю, тоже. Просто если это случится в июне, то нужно успеть подыскать другого врача и роддом тем, у кого в этот период срок. У меня, по плану, на начало июля и я тоже не попадаю (правда не очень сильно и хотела в 7-й), поэтому она мне и рассказала о том, что закрывают, т.к. мне в 7-й не успеть.
    вроде после открытия 5-го,закрывают обл роддом
    может кто-то знает когда Златова из отпуска выходит или тел каб узи
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

14. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    В кабинете УЗИ в ЖК Златову клятвенно обещают в понедельник. Записалась к ней. Правда, до этого они обещали ее к четвергу...

15. Вверх #6054
    Я тоже слышала, что после 5 закрывают областной. ООООООООООчень хотелось бы, ЧТОБ ТАК И БЫЛО

16. Вверх #6055
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    В роддоме Златову тоже 'обещают' с понедельника
    И персонал говорит о закрытии в середине июня...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для Троя
    очень будем надеяться на то что все таки закроют областной, т.к. после него должны закрыть 1й в августе)) а то не хочется искать альтернативу в последние дни!
    а еще вчера в р.д. сказали что если есть приказ то они еще 10 дней работают и принимают роды, так если все таки закроют у некоторых будет возможность попасть в родной роддом))

18. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    очень будем надеяться на то что все таки закроют областной, т.к. после него должны закрыть 1й в августе)) а то не хочется искать альтернативу в последние дни!
    а еще вчера в р.д. сказали что если есть приказ то они еще 10 дней работают и принимают роды, так если все таки закроют у некоторых будет возможность попасть в родной роддом))
    Точно-точно, а Вы, судя по всему, как и я уже подыскиваете альтернативы. Вам когда ставят ПДР?

19. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для Троя
    да да, и к сожалению меня альтернативы не радуют((( у меня ПДР 26 июня, а у вас? вы договаривались с врачем или на дежурку собирались?

20. Вверх #6059
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,подскажите пожалуйста кто рожал у Кожухарь Марины Степановны?Как она Вам??И сколько обошлась сумма благодарности??Напишите в личку,буду благодарна))

21. Вверх #6060
    Посетитель Аватар для nikongirl
    В апреле рожала у Тагановой. Могу ответить на вопросы)

Ответить в теме
Страница 303 из 1369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права