)))) Столько позитива ))) Оксана, если нужно, Андрей подойдет и сфотографирует малых хвостиков ))
|
)))) Столько позитива ))) Оксана, если нужно, Андрей подойдет и сфотографирует малых хвостиков ))
Договорились, в воскресенье Андрей выходной, если что ))
Чудик Санчес ))
немного
супер-пупер Греночка ))
и Арчик ))
боже какие детки))))) Санчос так на моего Мульта похож, любители рыжиков не проходите мимо, подарите тепло и ласку, и это будет лучшй кот в мире
ой, какие фотки классные!!! Женечка, спасибище . Так нас быстренько разберут. С такими фоками и мы с Арчиком пристримся в хорошие руки![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка, а Арчик на фото до разборок с Филей или после? Вроде носик поцарапанным не выглядит?!
Женя, респект, фотки супер позитивные и очень живые получились, у Вас талант пропадает!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ксюш,как у Вас дела?))))
как Греночка?
Санчес?
Филечка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристинчик, как раз хотела описать наши события
Гренчика забрала ее бывшая хозяйка. Живут нормально, но другу друга дресируют)) У Гренки жеж ХАРАКТЕРЕЦ))
Санчес (огромное спасибо Женечке Мужичек) второй день живет Дома. Я в начале очень сомневалась и переживала, поскольку его брали на подарок. Но потом созвонились с его новой мамочкой и я совершенно успокоилась. Его семья переживает и задает вопросы чем его лучше кормить, обещали стерилизовать. Малыш хорошо кушает и играет. Дома постоянно кто-то есть. Я счастлива
Филечку навещала в субботу. Меня встретил спокойный уравновешенный кот. Ласковый. Трется о ноги, просит ласки. Теперь верю, что и ему возможно найти Дом
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
ураааа)))))
новости отличнейшие))))
Греночке и Санчесу всего самого самого в новых домах!!!!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового у Флимончика?))
как парень ведет себя?)
есть звоночки?
Социальные закладки