|
Это таким как вы нужно ехать, смотреть и все равно ничего не увидите, а я исходник этого "шедевра" знаю где-то с середины 80-х.
А я разве обещал вам назвать? Заниматься бесплатно именно вашим ликбезом?. В т.ч. и по докам? Вспомните что в Библии сказано про бисер.
Пусть хозяин продает его как Опель - может найдется еще один такой, как бы помягче сказать, наивный как вы и купит это дерьмо ("точно опель").
наивен тот кто сидит за монитором и в машинах не бум бум)а автомобили это моя работа,так что уважаемый писатель,остается Вам только считать чужие деньги и смотреть кто что покупает)всех благ!
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 11:08 ----------
Кольт отдают за 1000$ на учете в кукуево без передоверия,сцепления полетело,коробка неизвестно,мотор завести так и не смогли)одним словом чистый корч!но за дешевле чем 1000 не отдает!!
Последний раз редактировалось ReAvOd; 19.05.2013 в 10:09.
Волга на Гайдара между Филатова и Терешковой давненько стоит.... мож кому надо...
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Ильфа и Петрова 8/1 стоит япончик праворульный, Ниссан. Судя по пыли - стоит давно.
А кто-то тут отписывался что связался с хозяином, и оказалось что хозяин не знает что с авто. Теперь видимо хозяину просто пофиг на нее.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 01:16 ----------
Свежее фото Превии с Черемух.. Видно что кто-то вроде и следит, но что-то не особо)))
Видно что машина уже в хламе.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
[QUOTE=vova_ltd;38816949]Кто-то наводил справки за камрюху на Малиновского, неделю назад проходил опять мимо, её изрядно потрепали
если хозяину пофиг - чуть выше об этом писалось. То где она стоит ? Поеду сидения себе сниму а то совецкие не удобные вооб
ще!!!! =)
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 08:24 ----------
есть множество брошенок на одной из стоянок Поскота - вечерком фотки кину. Там есть Жигули, Москвичи, Тойоты, Мазды, Запорожцы, Нисаны, Митсубиси и др. Подходил к охранику - говорю ему мол можно как то узнать чье авто ? ну адрес или номер - а он я не могу ничем помоч это нужно у хозяина спросить разрешения =). И в этот момент у него перед носом лежит журнал с номерами, фамилиями и адресами - следовательно Охраник толи чмо то ли хотел денег за инфо.....
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 08:27 ----------
А что там за бумажка на заднем стекле ???
правильно все сделал охранник телефоны и адреса ему дают для связи его!! (охранника) с хозяином, а не для посторонних людей, в таких случаях наоборот надо давать свой номер телефона и просить чтобы охранник передал номер хозяину машины, и перед тем как давать чужой номер телефона он должен спросить об этом у хозяина номера
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
адрес парковки?
терешковой 40 стоит мопед очень давно.
Социальные закладки