Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 548 из 1177 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10941
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Кстати на заметку - Majesty Club Kemer Beach5* - продан и дорабатывает последний сезон при нынешнем руководстве. Персонал особо не напрягается По территории уже ходят геодезисты, различные комиссии - вымеряют, прикидывают как и что будут перестраивать. Территория у отеля хорошая, много чего есть, но вот номерной фонд и питание прихрамывают. Пляж тоже никакой.

Для тех, кто не хочет видеть на отдыхе соотечественников - Paloma Oceana Resort 5* - Сиде. Дороговат. В сезон туристов из СНГ не более 10% от общего количества гостей. Размеренный спокойный отдых без особого движа. Фрицев около 70%

Клуб Нена, Клуб Туран Принц - отличные варианты клубных отелей. Отиум, Гуралы, Дельфин Ботаник, Спайс хотел тоже отмечу знаком +.

Ах да, для любителей свеженького - Titanik DeluxeBelek Hotel 5* - мега отель, один только бассейн - 8 000 кв.м. Открыт в апреле 2013. В этом сезоне промо цены, так что спешите побывать.
    новость дня именно, ни разу не обсуждаемая ранее.

А мы видали там туриков-одесситов, они в восторге от питания. Вы там обедали /жили?

По Ботанику соглашусь с nikitarch, отель стал 7-8, можно найти за эту же сумму достойную альтернативу. я не прониклась Ботаником. Стареет он и скучнеет
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #10942
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Клуб Нена, Клуб Туран Принц - отличные варианты клубных отелей. Отиум, Гуралы, Дельфин Ботаник, Спайс хотел тоже отмечу знаком +.

К огромному сожалению....в этом сезоне эти отели подкачали. Рядом с ними проснулись такие как Starlight Convention Center Thalasso & Spa и Silence Beach Resort
    Еще один отель очень сдал----Asteria Elita Resort
    Crystal Admiral Resort Side --отличный отель

4. Вверх #10943
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Дельфин конечно не плохой отель, но очень старый, номера не обновлялись давно. Территория конечно отличная, ничего не скажешь.. Но на этом все прелести заканчиваются (ИМХО).
    Дельфин Делюкс гооораздо приятнее
    Понятно что у каждого из нас своя точка зрения, но все таки реновация в 2010 году Ботаника не так уж и давно. А на счет приятнее или нет - в Делюксе очень "приятная" фишка что номера с видом на море, за который доплачивают туристы находятся прямо над открытым, достаточно большим по площади рестораном со всеми вытекающими

Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    новость дня именно, ни разу не обсуждаемая ранее.
    Представьте себе - я как то упустил этот момент, да и поиск по теме не выдал ничего про изменения в Маджести.

А мы видали там туриков-одесситов, они в восторге от питания. Вы там обедали /жили?
    Если речь опять же про Маджести, то - да, мы там жили 3 ночи. И питание из нашей группы никому не понравилось. 3-4 вида макарон просто с разными приправами как то не очень или котлеты из гамбургеров со снек бара, вечером перемещаются в ресторан на ужин - просто добавляем томатную подливку В то же время стол с диетическим питанием и детское отделение с маленькими столиками присутствуют. Сладости есть, гриль есть, терпимо в общем.

По Ботанику соглашусь с nikitarch, отель стал 7-8, можно найти за эту же сумму достойную альтернативу. я не прониклась Ботаником. Стареет он и скучнеет
    Альтернативу можно подобрать всегда и всему
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Видели вчера новый Титаник в Белеке, не готов он к этому сезону полностью, пляж только открыли 19 мая, сервис на пляже в процессе налаживания. Дорогу к пляжу только планируют открыть через гольф поля, а пока добираются корабликом. Детский амфитеатр ещё полностью не готов, вообщем мелочи присутствуют. Цена на него конечно в этом сезоне не кусается. Обещали на сезон известных звёзд эстрады, таких как Настя и Потап. Но неизменно впечатлил Макс Рояль, видела его в год открытия. Кое какие изменения в нём всё таки произошло в этом сезоне.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Клуб Нена, Клуб Туран Принц - К огромному сожалению....в этом сезоне эти отели подкачали. Рядом с ними проснулись такие как Starlight Convention Center Thalasso & Spa и Silence Beach Resort
    Расскажите пожалуйста что же не так с Тураном и Неной?? В чем их косяки проявились?? Действительно интересно, у меня они вызвали только позитивные эмоции - территория, пляж, номера - все на уровне.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

7. Вверх #10946
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Видели вчера новый Титаник в Белеке, не готов он к этому сезону полностью, пляж только открыли 19 мая, сервис на пляже в процессе налаживания. Дорогу к пляжу только планируют открыть через гольф поля, а пока добираются корабликом. Детский амфитеатр ещё полностью не готов, вообщем мелочи присутствуют. Цена на него конечно в этом сезоне не кусается. Обещали на сезон известных звёзд эстрады, таких как Настя и Потап. Но неизменно впечатлил Макс Рояль, видела его в год открытия. Кое какие изменения в нём всё таки произошло в этом сезоне.
    И что, Макс втрое лучше Титаника? ))) По крайней мере разница в цене примерно в два с половиной раза....
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #10947
    Постоялец форума
    Случайно глянул цены у тезов с вылетом... завтра чуть не помер от зависти... мне так быстро отпуск не оформят (((((

9. Вверх #10948
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Случайно глянул цены у тезов с вылетом... завтра чуть не помер от зависти... мне так быстро отпуск не оформят (((((
    Таки-да, 500у.е. за двоих на неделю в 4*, отдых по цене перелета

10. Вверх #10949
    Новичок
    Привет. может кто знает, как сейчас турки к американцам относятся, какая там сейчас политическая ситуация? Хотим съездить в Стамбул с сестрой, она из Нью-Йорка. Поделитесь, плиз, кто знает!

11. Вверх #10950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Denisspunk Посмотреть сообщение
    Привет. может кто знает, как сейчас турки к американцам относятся, какая там сейчас политическая ситуация? Хотим съездить в Стамбул с сестрой, она из Нью-Йорка. Поделитесь, плиз, кто знает!
    Закосите под англичан. Они к ним очень нормально относятся. А будете на русском говорить, вообще проблем не будет Политическая ситуация к отдыху отношения не имеет. Отдыхайте в свое удовольствие. Главное "Тагил" обходить стороной.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 22.05.2013 в 10:04.

12. Вверх #10951
    Новичок
    кто был в Стамбуле, расскажите в каком отеле лучше остановиться 4****
    пока выбрали Best Western Antea Palace Hotel 4****

13. Вверх #10952
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Denisspunk Посмотреть сообщение
    кто был в Стамбуле, расскажите в каком отеле лучше остановиться 4****
    пока выбрали Best Western Antea Palace Hotel 4****
    Рекомендую Tria! Находится в Султанахмете - все осн достоприм-ти в пешей доступности. Хозяйка украинка. Кухня отличная. С верхней террасы красивый вид на Босфор. Будут вопросы- вэлкам в ЛС))
    Последний раз редактировалось МиТ; 22.05.2013 в 10:51.

14. Вверх #10953
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Доброе утро всем ! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста , кто летал в турцию авиакомпанией Onur Air - что у них с электронными билетами ? Не могу понять что они выслали на электронную почту - какую то ерунду с картинкой - как такового нормально билета со всеми подробностями там нет , есть только pnr number . Если кто то сталкивался с таким подскажите пожалуйста- что предъявлять в аэропорту? И что предъявлять таможне - наличие обратного билета это ведь очень важно - а что там предъявлять получается pnr код с картинкой на таможне ? Короче черт знает что а не авиакомпания жалею что с ними связалась . Если кто то может , то подскажите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Love is my life!...

15. Вверх #10954
    Модератор
    Балованная
    Best Western нормальная сеть. Еще как вариант, Lady Diana 4*, Ayasultan 4*, Venera Hotel 4*
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #10955
    User banned
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    И что предъявлять таможне - наличие обратного билета это ведь очень важно - а что там предъявлять получается pnr код с картинкой на таможне ? Короче черт знает что а не авиакомпания жалею что с ними связалась . Если кто то может , то подскажите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не спешите начинать ненавидеть авиакомпанию, может быть это всего лишь современные технологии 3-D штрих-код к примеру
    Погодим пока подтянутся летавшие и дадут разъяснения.

17. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Оххххх.... я буду благодарна за каждый коментарий , просто никогда не сталкивалась с таким видом электронных билетов .
    Love is my life!...

18. Вверх #10957
    User banned
    Оххххх.... я буду благодарна за каждый коментарий , просто никогда не сталкивалась с таким видом электронных билетов .
    Таможня к таким билетам должна относиться вполне благосклонно, поскольку такие "картинки" уже прочно вошли в обиход, в них содержится вся необходимая информация и в отличие от традиционных эти существенно сложнее подделать.

19. Вверх #10958
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Напишите мне в ЛС ваш PNR номер и электронку - я Вам вышлю нормальный билет )
    Сегодня завтра было вчера

20. Вверх #10959
    Новичок
    [/QUOTE][/QUOTE]
    Спасибо за рекомендацию, а то говорят отели в Турции, как игра в лотерею))

21. Вверх #10960
    Новичок
    здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, можно ли находиться в Турции больше месяца?

Ответить в теме
Страница 548 из 1177 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права