с этим я согласен..
но совок - не выход из положения
Его никогда не будет. Теперь сие история причем возврату не подлежит, особенно на Украине (так по русски правильно). Я признаю суверенитет Украины в языковом вопросе и говорю "в Україні" но русский коверкать не надо.
Местные, которые выбрались из грязи в князи и ищут, где бы еще заработать и кого зачистить. Что такое думать по государственному, они не понимают. Тут есть пару русских во власти, но они погоды не делают и не сделают никогда.
Местные, которые выбрались из грязи в князи и ищут, где бы еще заработать и кого зачистить. Что такое думать по государственному, они не понимают. Тут есть пару русских во власти, но они погоды не делают и не сделают никогда.
Георгий))))мне вот интересно Прибалты в ЕС живут))))стремились туда))))а чо щас то плачут ,что жить тяжко) вроде все как хотели)))а счастья нет))))как думаешь вы в ЕС счастье обретете?
У меня есть,тут повелевают бизнесА(угольный и сталелитейный) и пополнения офшорных счетов за счет стрижки бюджета и внешних займов.
У тебя в Сибири как с этим дело обстоит?
Георгий))))мне вот интересно Прибалты в ЕС живут))))стремились туда))))а чо щас то плачут ,что жить тяжко) вроде все как хотели)))а счастья нет))))как думаешь вы в ЕС счастье обретете?
Не знаю, я имел ввиду Азарова. Оный говорит что-то похожее на государственную позицию, но это бесполезно. Сільрада з старостою його не слухають, їм би худобу доглянути.
У меня есть,тут повелевают бизнесА(угольный и сталелитейный) и пополнения офшорных счетов за счет стрижки бюджета и внешних займов.
У тебя в Сибири как с этим дело обстоит?
у нас природа))))дикари)))олигаторов нет)коррупционеров полно))))))))))))тут все друг с другом договаривается) Москва ваще не рулит))))мы живем по отдельности))) народ и государство))))))))))))))как то так....
Не знаю, я имел ввиду Азарова. Оный говорит что-то похожее на государственную позицию, но это бесполезно. Сільрада з старостою його не слухають, їм би худобу доглянути.
Единственный политический деятель и муж-бессеребренник как эталон государственного деятеля? Отэта у тебя чувство юмора
Социальные закладки