Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 120 из 339 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6765
  1. Вверх #2381
    User banned
    Тупанул сегодня страшно Утро, не выспался, еду в кумаре, на автопилоте...
    Улица Карснова, прямо перед Среднефонтанской площадью.. мне нужно в центр, налево, я в левом ряду...
    Тут передо мной почти останавливается машина - просится вправо.. подождал, еду дальше.. еще одна уже стоит с правым поворотником, постоял с ней, опять еду дальше...
    Обычно там почти все едут налево - это видимо меня и смутило.
    Вот уже площадь, смотрю налево - гайцы... Ну думаю фак! Дорогу перекрыли, включаю поворотник и с левого ряда еду прямо.. Напомню что там с левого только налево можно.
    Гаец видимо не ожидал такого подарка судьбы, естественно тормозит. Остановился - посмотрел - никто нихрена не перекрывал ))) Почему я так подумал - сам не знаю...

Ну говорит "нарушаете", я говорю да мол, что-то бес меня попутал...
    - "пройдемте в машину составим протокол"
    - "состовляйте сами, я всё подпишу"
    ушел в машину, возвращается
    - "идемте со мной"
    - "да мне и тут хорошо, составляйте"
    опять ушел, что-то пишет, опять подходит
    - "а у вас машина на фирму оформлена?" (у меня лит. номера)
    - "да"
    - "на год въезд"?
    - "да"
    - "ну ладно, свидетелей всё равно нет, езжайте, но больше не нарушайте"
    - "спасибо, а можно я отсюда всё таки налево уеду?"
    - "вы что совсем издеваетесь? вам что надо налево, а вы с левого ряда прямо ехали?"
    - "ну да, это вы меня своим видом смутили"
    махнул рукой, езжайте уже... ну я и уехал... налево )))

Лишний раз убедился что:
    а) не надо быковать, нормального общения никто не отменял
    б) не надо спешить совать деньги, особенно если на это намекают... во многих случаях у них у самих нет протоколов, поэтому выписать они ничего не могут.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну говорит "нарушаете", я говорю да мол, что-то бес меня попутал...
    - "пройдемте в машину составим протокол"
    - "состовляйте сами, я всё подпишу"
    ушел в машину, возвращается
    - "идемте со мной"
    - "да мне и тут хорошо, составляйте"
    опять ушел, что-то пишет, опять подходит.....
    Он это уже принял за быкование....

З.Ы. Меня в аналогичной ситуации минимум 2 раза гаец даже приблизительно не собирался отпускать.
    И в целом - ваши советы не для большинства, хотя кому-то с каким-то гайцем могут помочь.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    Думаю, его больше смутили литовские номера. Потому что протокол то,как ни странно, привязывается не к нарушителю, а к машине.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Он это уже принял за быкование....

З.Ы. Меня в аналогичной ситуации минимум 2 раза гаец даже приблизительно не собирался отпускать.
    И в целом - ваши советы не для большинства, хотя кому-то с каким-то гайцем могут помочь.
    что значит не собирался отпускать? на каких основаниях?
    может по тексту это не легко понять, но там никакого быкования не было, я наоборот объяснил что согласен с тем что нарушил и подпишу протокол.

5. Вверх #2385
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    что значит не собирался отпускать? на каких основаниях?
    может по тексту это не легко понять, но там никакого быкования не было, я наоборот объяснил что согласен с тем что нарушил и подпишу протокол.
    Ну может у них настроение было хорошее или мало что там произошло.
    Меня один раз за обгон по встречке на ж/д переезде(спешил и лень было стоять и ждать пока рассосется в мою сторону, а на встречке никого не было) пожурили и отпустили взамен на 200 российских(!!!!) рублей. Я им сказал чтобы они писали протокол, т.к. у меня в кармане были только 200 рублей. Они не погнушались и взяли. Отпустили без протокола.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Думаю, его больше смутили литовские номера. Потому что протокол то,как ни странно, привязывается не к нарушителю, а к машине.
    єто как так? поясните
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    Пример 1. У тебя есть неоплаченные штрафы. Ты можешь кататься сколько угодно (по-крайней мере пока ГИС не наложит арест), но продать машину не сможешь, но закрыв все штрафы. Когда ты продаешь - гайцы смотрят по базе - на этой машине (!!!), а не человеке, числятся штрафы. Оплати!
    Пример 2. Человек покупает машину. Катается. Потом вдруг узнает, что на машине висят штрафы предыдущего владельца. Как гайцы позволили продать ее - загадка. Но теперь они требуют оплатить эти штрафы не от того, кто нарушил, а от того, кто теперь владеет машиной.

Теперь смотрим на литовские номера. Машина официально числится хрен знает где. Поэтому им не интересно выписывать протокол на такую машину. Им интересно лишь срубить капусту с иностранца, пользуясь его юридической неграмотностью в нашей стране. Вот и все.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Пример 1. У тебя есть неоплаченные штрафы. Ты можешь кататься сколько угодно (по-крайней мере пока ГИС не наложит арест), но продать машину не сможешь, но закрыв все штрафы. Когда ты продаешь - гайцы смотрят по базе - на этой машине (!!!), а не человеке, числятся штрафы. Оплати!
    Пример 2. Человек покупает машину. Катается. Потом вдруг узнает, что на машине висят штрафы предыдущего владельца. Как гайцы позволили продать ее - загадка. Но теперь они требуют оплатить эти штрафы не от того, кто нарушил, а от того, кто теперь владеет машиной.

Теперь смотрим на литовские номера. Машина официально числится хрен знает где. Поэтому им не интересно выписывать протокол на такую машину. Им интересно лишь срубить капусту с иностранца, пользуясь его юридической неграмотностью в нашей стране. Вот и все.
    автомобили стали субъектом правонарушения?)))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #2389
    User banned
    Тупанул сегодня страшно Утро, не выспался, еду в кумаре, на автопилоте...
    В твоём случае не было быкования при разговоре с гайцем, в связи с тем что ты таки нарушил, но при этом сразу признал это.
    А то что ты нарушив как раз и проявил быкование по отношению к другим участникам движения, я промолчу, так как сам признал свою ошибку.

То что некоторые форумчане и не только, признают в общение с гайцами быкованием, так это как раз тот случай, когда гайцы в желании срубить бабло, разводят на нарушение.
    В твоём случае, гаец проявил некомпетентность, что это для тебя, счастье ухода от ответственности или урок на будущее, решать тебе самому.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    автомобили стали субъектом правонарушения?)))
    А когда-то это гайцов останавливало?

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    В твоём случае не было быкования при разговоре с гайцем, в связи с тем что ты таки нарушил, но при этом сразу признал это.
    А то что ты нарушив как раз и проявил быкование по отношению к другим участникам движения, я промолчу, так как сам признал свою ошибку.

То что некоторые форумчане и не только, признают в общение с гайцами быкованием, так это как раз тот случай, когда гайцы в желании срубить бабло, разводят на нарушение.
    В твоём случае, гаец проявил некомпетентность, что это для тебя, счастье ухода от ответственности или урок на будущее, решать тебе самому.
    Ты не прав... Человек подумал что дорога перекрыта, не создавая никому аварийной ситуации(исхожу из его рассказа) он допустил не значительное нарушение, он это признал и попросил протокол(хотя он не должен просить об этом!!!). Гаишник его старательно зазывал к себе в служебное авто как раз для развода на деньги, человек на это не повелся и в этом вопросе он молодец.

kelvin то что ты сделал, по сути является тонким троллингом гая ))) В интернете очень много роликов, когда на требование составить протокол, гаишник просто отпускает, даже за грубые нарушения, а это значит что ему нафиг не надо никого наказывать, ему нужны деньги здесь и сейчас! Ну и конечно фактор ЛТ номеров тут тоже сыграл свою роль )))

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А когда-то это гайцов останавливало?
    ну они много чего выдумывают, но это же не повод следовать у них на поводу...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а у меня траур два дня не останавливают ))
    вчера на киевской

сегодня возле горбатого

14. Вверх #2394
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а у меня траур два дня не останавливают ))
    Может ты нацепил милицейскую фуражку?))))) На втором видео Гей вроде как уже начал движение палочкой для остановки, но потом что то увидел передумал.
    Get Rich or Die Tryin'

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Может ты нацепил милицейскую фуражку?))))) На втором видео Гей вроде как уже начал движение палочкой для остановки, но потом что то увидел передумал.
    Регистратор ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    у гаишников видимо как у собаки павлова.. поднятие палочки на уровне рефлекса ...
    а фуражки у меня нет, только гаишная палочка
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 22.05.2013 в 16:15.

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Регистратор ?
    100 % что гаец рег увидел.
    У меня похожая история была: остановили, подошли, увидели рег, спрашиваю: что случилось?
    ответ: ничего, проезжайте
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    100 % что гаец рег увидел.
    У меня похожая история была: остановили, подошли, увидели рег, спрашиваю: что случилось?
    ответ: ничего, проезжайте
    Аналогично на том же посту.

— Яка причина зупинення мого транспортного засобу?
    — Мені здалося, що в вас номер не одеський. Щасливої дороги!

Что это было, я так и не понял…
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Хоть производство муляжей регистраторов налаживай

20. Вверх #2400
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А у меня наоборот - припрятанный за шелкографию, чтобы каждый раз не вытаскивать когда ухожу. Может точно надо еще один муляж повесить?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 120 из 339 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права