|
тут ныли про секс, так что не могу тебе сказать, почему кузя будет не для тебя)))он особо повышенной извращенности мужчина))))только такой же извращенный извращенец поймет его))))))))))))ты еще невинна, как дитя))))да и в деревеньку ты не поедешь...а кузя хочет детей и жону в доме видеть, а не в одесской квартире))))но даю тебе 100% гарантию, что сходив с ним на свидание, такого ты не забудешь, более того, если он включит свою соображалку, то ты с уверенностью скажешь, что такого кадра видишь впервые, забыть будет тяжело...ну оч неортодоксальные свидания у него)))некоторые теряют дар речи на минуту)))но взять его мона только напольеном))))
ролик супер...
и как я тебе сказала, вот так гармонично выглядет девочка для мужского глаза, да и для женского...
девочки, а теперь представьте, что вот так же как та девочка, так йогирует мужчина, расстяжка обалденная, мастер спорта по спортивной гимнастики...хотела затянуть его на флекс, чтобы он дал советы по расстяжкам, так как будет по старше многих мужчин на флексе, а в форме он отличной...каждый день йога, бокс, качалка...наблюдала за ним, и балдела...в зал не ходит...зал у него свой, в частном доме, а летом все физ нагрузка на воздухе в большой беседке...красота скажу вам...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ого, какой психоанализ Кизи, однако!!! Молодчага Венера)
Жаль я не могу видео посмотреть, на нажимаю на видео, а эта падлюка скрытый текст берет и закрывает окно.... так что не для планшетиков эта функция..
Может так получится?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YOkt9tQVvWQ
красиво - пересматриваю.....
чень круто, люблю такое)) Ребята, не прячте видео в скрыты текст, а то планшеты тупят...
"Не мойте ножи горячей водой,они от этого тупеют"
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вот чета мне такова вот ..хочется ...хочется...а чево хочетца не знаю..!!
П.С. Утра..!!
зы седня возвращаюсь в зал!
ровно год тунеядства)
Льва не интересует мнение овец.
хочешь такую попу?)))
попа классная)
Smile, God yet loves You!
да девочка зачетненькая!! уххх!!!
З.Ы. с возвращением дядька!!
ООО, Кристина Восторг! У нее есть лучше фото) Личико красивое
Ну сиськи тож какбы немаловажны..!!а у нее их практически нет..!!
![]()
Социальные закладки