|
Вопрос по признанию или не признанию это вопрос денег. Даже Белорусия торгуется. А исторически и с точки зрения международного права, прав больше у Южной Осетии. В Россию Северная и Южная Осетия входили вместе. А также Грузия вышла из состава СССР без проведения референдума ( в отличие от других республик), что явилось грубым нарушением законодательства.
Можно и так сказать, но как не курти США самая богатая страна, и все сводится к деньгам. США может дать больше
Ключевое слово - "пока". Мир стоит перед полным крахом доллара и переходом к единой международной валюте или полного отказа от нее.
Повторяю, США богаты на зеленую бумагу, которая чего-то стоит до тех пор, пока страны, типо нас будут осуществлять валютные операции внутри своей страны в ущерб национальной валюте.
Меня лично больше интересует, сколько я куплю товара в стране, нежели соотношение курсов валют, устанавливаемых ростовщиками (банкирами) и менялами(обменными пунктами).
Не спорю, это игра в гигантскую пирамиду.
Вот, поэтому считаю свою точку зрения, вполне приемлимой. Для меня ЮО - лишь тер. образование, где будет местная кучка привелигированых, просто напросто воровать денежные средства, выделяемые Россией, держать под прикрытием администрации свой бизнес. Что-то не поделили с грузинскими ребятами. Захотелось стать королями на своём пятачке.
и этим все сказано...Вот, поэтому считаю свою точку зрения, вполне приемлимой.
То же самое можно сказать о любом образовании на постсоветском пространстве. Что делать будем?тер. образование, где будет местная кучка привелигированых, просто напросто воровать денежные средства, выделяемые Россией, держать под прикрытием администрации свой бизнес.
А вы оную не имеете? Или обсуждаем мои взгляды? Простите, но уже даже не интерестно наблюдать за такими вот вставками выражений о ком-то по 50 раз на форуме. У нас отменили свободу слова или вы заведомо правы?
Докажите мне аргументами обратное, что ЮО действительно государство. Пока я не вижу аргументов, а лишь бурную реакцию на мои слова
Кого я имею, простите?А вы оную не имеете?
Ну, вы нам ненавязчиво намекнули, что ваша точка зрения правильная, потому что она вашаИли обсуждаем мои взгляды?
Тогда, простите, вам придется выслушать небольшую лекцию по основам государственности.Докажите мне аргументами обратное, что ЮО действительно государство.
с точки зрения формального права, государство определяется по следующим признакам:
1) Территория. Без комментариев. За попытки вторгнуться на эту территорию грузины 4 месяца назад получили по носу.
2) население. Территория из вышеприведенного пункта населена, ее жители имеют осетинские паспорта и платят налоги. Вопросы?
3) публичная власть. тоже без вопросов. Есть ИЗБРАННЫЙ Президент, парламент и т.п.
4) суверенитет, т.е. независимость и верховенство государственной власти. Здес я вынужден привести небольшую цитатуТоже, я полагаю, вопросов не возникает. В результате военного конфликта предлагаю считать суверенитет от Грузии доказанным.Независимость и верховенство государственной власти выражаются в следующем: а) универсальности - только решения государственной власти распространяются на все население и общественные организации данной страны; б) прерогативе - возможности отмены и признания недействительным любого незаконного деяния другой общественной власти; в) наличии специальных средств воздействия (принуждения), которыми не располагает никакая другая общественная организация.
5) издание правовых норм. В Осетии есть развитое законодательство, включая даже такие вещи, как бюджет и т.п.
Социальные закладки