Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 189 из 449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8961
  1. Вверх #3761
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы. Но смешно называть независимым тех, кого никто не признал кроме России и Никарагуа.
    А раз ЮО - не независимое государтво, то почему на территории ЮО нет представителей грузинской власти? Почему власть Саакашвили не распространяется на ЮО? Они ведь не независимые, а часть Грузии. Где грузины, ау?

2. Вверх #3762
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Где грузины, ау?
    Бежали.
    Классик не зря свои стихи придумал.

3. Вверх #3763
    Новичок
    Вопрос по признанию или не признанию это вопрос денег. Даже Белорусия торгуется. А исторически и с точки зрения международного права, прав больше у Южной Осетии. В Россию Северная и Южная Осетия входили вместе. А также Грузия вышла из состава СССР без проведения референдума ( в отличие от других республик), что явилось грубым нарушением законодательства.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от korso65 Посмотреть сообщение
    Вопрос по признанию или не признанию это вопрос денег.
    Не денег, а выгоды.

5. Вверх #3765
    Новичок
    Можно и так сказать, но как не курти США самая богатая страна, и все сводится к деньгам. США может дать больше

6. Вверх #3766
    США самая богатая страна,
    и все сводится к деньгам.
    США может дать больше
    Прошу не путать триллионные долги сей страны с истинным богатством.
    Деньги - это фантики.
    Нарисовать фантиков больше может, но уже некуда. Перепроизводство фантиков породило текущий кризис...

7. Вверх #3767
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Курды тоже имели большую поддержку других стран в свое время, но независимости не обрели. Примеры совершенно идентичные с точки зрения международного права - и там, и там его нормы были нарушены. Кстати, Украина и Грузия Косово не признали, отгадайте почему?
    Видимо про это в украинских школьных учебниках по истории версию еще не придумали.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #3768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Прошу не путать триллионные долги сей страны с истинным богатством.
    Деньги - это фантики.
    Нарисовать фантиков больше может, но уже некуда. Перепроизводство фантиков породило текущий кризис...
    Согласен с вами, что это дутое богатство, но пока за эти фантики можно купить товары, да и курс нашей валюты по отношению к фантикам сами знаете как изменеятся. Так что они еще богаты и станки у них работают круглосуточно.

9. Вверх #3769
    да и курс нашей валюты по отношению к фантикам сами знаете как изменеятся.
    Так что они еще богаты и станки у них работают круглосуточно.
    Ключевое слово - "пока". Мир стоит перед полным крахом доллара и переходом к единой международной валюте или полного отказа от нее.
    Повторяю, США богаты на зеленую бумагу, которая чего-то стоит до тех пор, пока страны, типо нас будут осуществлять валютные операции внутри своей страны в ущерб национальной валюте.
    Меня лично больше интересует, сколько я куплю товара в стране, нежели соотношение курсов валют, устанавливаемых ростовщиками (банкирами) и менялами(обменными пунктами).

10. Вверх #3770
    Новичок
    Не спорю, это игра в гигантскую пирамиду.

11. Вверх #3771
    Не спорю, это игра в гигантскую пирамиду.
    Совершенно верно.

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    У Вас есть лицензия на частную практику? Вы доктор? Справку (скан) из налоговой "... про сплату податку". Так ведут себя честные граждане Украйны.
    Вы так неравнодушны к моим словам, но промахнулись с ехидством. Я напрямую связан с медициной.

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видимо про это в украинских школьных учебниках по истории версию еще не придумали.

Да да, разнарядку США не прислало, скоро придумаем и впишем. Как я люблю общую форумную солидарность. Ведь все знают явную правду, а я, дурак, всё блуждаю во тьме.

14. Вверх #3774
    zodchiy
    Да да, разнарядку США не прислало, скоро придумаем и впишем. Как я люблю общую форумную солидарность. Ведь все знают явную правду, а я, дурак, всё блуждаю во тьме.
    Часто выясняется, что понятие о правде у всех разное.
    Об истории Украины тоже разные "ученые" понаписывали много "явных правд" , неужто предлагаешь всему на слово верить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Курды тоже имели большую поддержку других стран в свое время, но независимости не обрели. Примеры совершенно идентичные с точки зрения международного права - и там, и там его нормы были нарушены. Кстати, Украина и Грузия Косово не признали, отгадайте почему?
    А что ж признавать, Крым под боком,где возможна мистическая "независимость" от Украины.

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Часто выясняется, что понятие о правде у всех разное.
    Об истории Украины тоже разные "ученые" понаписывали много "явных правд" , неужто предлагаешь всему на слово верить?
    Вот, поэтому считаю свою точку зрения, вполне приемлимой. Для меня ЮО - лишь тер. образование, где будет местная кучка привелигированых, просто напросто воровать денежные средства, выделяемые Россией, держать под прикрытием администрации свой бизнес. Что-то не поделили с грузинскими ребятами. Захотелось стать королями на своём пятачке.

17. Вверх #3777
    User banned
    Вот, поэтому считаю свою точку зрения, вполне приемлимой.
    и этим все сказано...
    тер. образование, где будет местная кучка привелигированых, просто напросто воровать денежные средства, выделяемые Россией, держать под прикрытием администрации свой бизнес.
    То же самое можно сказать о любом образовании на постсоветском пространстве. Что делать будем?

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    и этим все сказано...

То же самое можно сказать о любом образовании на постсоветском пространстве. Что делать будем?
    А вы оную не имеете? Или обсуждаем мои взгляды? Простите, но уже даже не интерестно наблюдать за такими вот вставками выражений о ком-то по 50 раз на форуме. У нас отменили свободу слова или вы заведомо правы?

Докажите мне аргументами обратное, что ЮО действительно государство. Пока я не вижу аргументов, а лишь бурную реакцию на мои слова

19. Вверх #3779
    User banned
    А вы оную не имеете? Или обсуждаем мои взгляды? Простите, но уже даже не интерестно наблюдать за такими вот вставками выражений о ком-то по 50 раз на форуме. У нас отменили свободу слова или вы заведомо правы?

Докажите мне аргументами обратное, что ЮО действительно государство. Пока я не вижу аргументов, а лишь бурную реакцию на мои слова
    Что-то читали когда-то о "республике Алания - Северная Осетия"?

Так прочтите!

Если осетинам так удобней, как техасцам, калифорнийцам, баварцам, и прочим "федералам", то это их право "не быть Мексикой или Чехией".

20. Вверх #3780
    User banned
    А вы оную не имеете?
    Кого я имею, простите?
    Или обсуждаем мои взгляды?
    Ну, вы нам ненавязчиво намекнули, что ваша точка зрения правильная, потому что она ваша
    Докажите мне аргументами обратное, что ЮО действительно государство.
    Тогда, простите, вам придется выслушать небольшую лекцию по основам государственности.
    с точки зрения формального права, государство определяется по следующим признакам:
    1) Территория. Без комментариев. За попытки вторгнуться на эту территорию грузины 4 месяца назад получили по носу.
    2) население. Территория из вышеприведенного пункта населена, ее жители имеют осетинские паспорта и платят налоги. Вопросы?
    3) публичная власть. тоже без вопросов. Есть ИЗБРАННЫЙ Президент, парламент и т.п.
    4) суверенитет, т.е. независимость и верховенство государственной власти. Здес я вынужден привести небольшую цитату
    Независимость и верховенство государственной власти выражаются в следующем: а) универсальности - только решения государственной власти распространяются на все население и общественные организации данной страны; б) прерогативе - возможности отмены и признания недействительным любого незаконного деяния другой общественной власти; в) наличии специальных средств воздействия (принуждения), которыми не располагает никакая другая общественная организация.
    Тоже, я полагаю, вопросов не возникает. В результате военного конфликта предлагаю считать суверенитет от Грузии доказанным.
    5) издание правовых норм. В Осетии есть развитое законодательство, включая даже такие вещи, как бюджет и т.п.

Закрытая тема
Страница 189 из 449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права