| ||
Тема: Что такое НАТО
Вы явно что-то пропустили:
Что касается запрета в Конституции: "На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом", Закон "Про основи національної безпеки України",от 2003 года развязывает руки...
Изменение фразы "На території України не допускається розташування іноземних військових баз" - только через референдум, так как надо вносить изменения в КОНСТИТУЦИЮ Украины.
я в Украине с 99го был всего 2 раза и мне было совсем не до политики
не вижу взаимосвязи между двумя строчками, при чем тут НАТО к иностранным войскам на территории Украины?
В Конституции записано: "На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом".
Закон "Про основи національної безпеки України",от 2003 года предусматривается вступление Украины в НАТО.
В Конституции записано: "На території України не допускається розташування іноземних військових баз".
Это можно исправить только через референдум, так как, надо вносить изменения в КОНСТИТУЦИЮ Украины.
ЗЫ Что касается текста Конституции и Закона - гугл рулитт.
данный параграф из вышеуказанного закона исключает возможность вступления в НАТО, так как вступить туда и сохранить добрососедские отношения с Россией нереально.забезпечення повноправної участі України в
загальноєвропейській та регіональних системах колективної безпеки,
набуття членства у Європейському Союзі та Організації
Північноатлантичного договору при збереженні добросусідських
відносин і стратегічного партнерства з Російською Федерацією,
іншими країнами Співдружності Незалежних Держав, а також з іншими
державами світу;
да,в НАТО хотелось быно так как люди вообще тупые,и пол страны рвётся в Россию непонятно зачем,трудно это будет реализовать.Нету национальной идеи,про евросоюз я вообще молчу.))) Пока людям промывают мозги,такие как Януковичь и его корифаны то...)
оказывается, таки да, в Одессе действовала контора по отправке волонтеров в Афган.. подробнее..
Ты опять не в теме.
Из-за этих нюансов, что я привел, и ведется вся мышиная возня с заменой ПДЧ на годовые планы и прочей хренотой, типо разрешения на транзит войск НАТО.
Главным камнем преткновения для вступления, архи низкая поддержка народа этой затеи (менее 30%). Особенно, после событий в Южной Осетии...
И размещать импортные военные базы на территории Украины, по-прежнему низзя.![]()
мышиная возня ведется только в умах сторонников НАТО
всем остальным уже понятно что Украина в НАТО по большому счету кроме США никому не нужна
Социальные закладки