|
[QUOTE=кетрин-макс;38809370]спасибо маме твой от нас!
даффффай еще раз звонок Мэру!
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 17:50 ----------
ой.. у меня уже сил нет... с ребенком воюю.... охраняю от розеток((((
могу дать номер телефона...
У меня тоже есть вода, Ощадбанк на ДомахИ счетчиков пока нету, кому надо сколько
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
вода пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому воды. у нас есть. район загса.
Натали , у меня есть вода, так что и у тебя скоро должна быть)))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:45 ----------
Ну еще одна стирка в машинке точно ничего не даст. У меня малая пару недель назад так поигралась с подругой с этими пузырями, что вся футболка как с пульверизатора...(((
Думала выкидывать после стирки. но решила на ночь попробовать замочить в горячей воде с этой Асей. Потом утром еще хорошо в этой же воде постирала, потерла. В общем отгрызла я ее, к моему удивлению))) правда цвяточки на футболке стали более блеклые, но в целом картину не портят и во дворе в ней еще очень даже можно гулять)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
фраза, которую мечтает услышать каждый мужчина: дорогой, в..би меня, а то я совсем распи...лась!
all what you want you get it !
кукарекуу))
all what you want you get it !
Ду!
я такая вредина, даже стыдно, живу над овиром, выходит щас оттуда мадама и начинает истерическим голосом визжать в телефон про свои приключения в данном заведении, а смотрю малая зашелилась, а у меня еще 30 мин личного времени по графику, выхожу на балкон пытаюсь окликнуть истеричку, но она меня не слышит вся в своём разговоре... пришлось запустить ей шишкоЙ прямо на начесу... заткнулась сразу и потопала в сторону днепродороги
готова принять епитимью
Последний раз редактировалось Leto78; 22.05.2013 в 08:16. Причина: ашыпка
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки