Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 811 из 1080 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 21595
  1. Вверх #16201
    Знатная приколистка
    Отвлеку вас от извращенческой рекламы мороженого.
    Вообще, если честно, я не знаю даже, где этим увиденным-услышанным поделиться, решила поделиться с обитателями этой темки. ))))))))))

Сегодня мы озвучивали детский утренник, "Прощание с букварём" у первоклашек, "отмотавших" первый год.
    И там был мальчишка с ТАКОЙ манерой декламирования и исполнения песенок, что мы ржали, утирая слёзы....
    Помните истошно-звонкое: "Где э-то ви-да-но, где э-то слы-ха-но, па-па ре-ша-ет, а Ва-ся сда-ёёёёёт!"??? ))))))))))))))
    Вот ТОЧНО таким голосом пацанёнок речитативом кричал песню "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мноооооооооой!" ))))))) Это надо было СЛЫШАТЬ. Мы рыдали.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16202
    Большое сердце
    Вот токай товар производства СССР и заботлива упакованный в коробку (в которой раньше проживали кексы), я обнаружила на 7км.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Новый дорожный знак. Просто и доходчиво.

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от извращенческой рекламы мороженого.
    Вообще, если честно, я не знаю даже, где этим увиденным-услышанным поделиться, решила поделиться с обитателями этой темки. ))))))))))

Сегодня мы озвучивали детский утренник, "Прощание с букварём" у первоклашек, "отмотавших" первый год.
    И там был мальчишка с ТАКОЙ манерой декламирования и исполнения песенок, что мы ржали, утирая слёзы....
    Помните истошно-звонкое: "Где э-то ви-да-но, где э-то слы-ха-но, па-па ре-ша-ет, а Ва-ся сда-ёёёёёт!"??? ))))))))))))))
    Вот ТОЧНО таким голосом пацанёнок речитативом кричал песню "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мноооооооооой!" ))))))) Это надо было СЛЫШАТЬ. Мы рыдали.... ))))))))))))))
    а можетт запись в студию?))) повеселимся все

5. Вверх #16205
    Частый гость Аватар для prosto_odessit

Веселая одесситка на ул.Вильямса пела, танцевала и веселила людей))

Источник: Одесса, как она есть

6. Вверх #16206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а можетт запись в студию?))) повеселимся все
    Мы не вели видеозапись, да и неэтично было бы это - чьего-то ребёныша на всеобщее обозрение/оборзение выставлять.

7. Вверх #16207
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение

Веселая одесситка на ул.Вильямса пела, танцевала и веселила людей))

Источник: Одесса, как она есть
    Кстати, товарышшшы.....
    13 мая на Дерибоне нашу весёлую тусовку, случайно, никто на видео не снимал??? )))))))))
    У нас ведь с 13 по 16 мая был всесоюзный слёт ведущих, и в первый день, 13 мая, все пошли на Дерибабушку, соблюдая дресс-код с одесской тематикой, устроили флешмоб. Мы оооочень привлекали к себе внимание, т.к. скандировали речёвки, пели песни, комментировали происходящее.... У нас был выпуск шаров в небо. Все были костюмированы (Ваша покорная слуга - тоже, но совсем чуть-чуть, не люблю я это дело, поэтому у меня была скромная футболка в морском стиле - с якорями )))))))))))).
    Нас было около 80 человек. На нас пялились все прохожие, фоткали, снимали на видео.
    Многие были в шоке и, наверное, посматривали на календарь (ну да, выходили же из дому - 13 мая было, пришли на Дерибон - 1 апреля... шо за фигня, однако?! ))))))))))))))

8. Вверх #16208
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, товарышшшы.....
    13 мая на Дерибоне нашу весёлую тусовку, случайно, никто на видео не снимал??? )))))))))

Это оно?

9. Вверх #16209
    Знатная приколистка
    Просто Одессит, да, оно!!! Спасибо! Кстати, я ещё не видела этого ролика!

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    и какова была география ведущих?
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и какова была география ведущих?
    А анатомия не интересует?
    Снговия...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #16212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А анатомия не интересует?
    Снговия...
    У нас была одна ведущая из Германии, так ШО география вышла за пределы СНГ.
    А в основном - Украина, Россия (Москва, Ставрополье, Урал, другие города и края), Казахстан (2 чел.), Молдова (1 чел.).

13. Вверх #16213
    Мама года
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А как объяснить детям, которые эту рекламу посмотрят? Извращенцы...
    Я ее увидела, как раз на детском канале...посмеялись с детьми от души..)))))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А как объяснить детям, которые эту рекламу посмотрят? Извращенцы...
    А детей это не напрягает. Они не вкладывают двойной смысл. Язык с ухом? - хаха! Им это ничего не напоминает, а абсурдность ситуаций им знакома из сказок про говорящих самоваров и танцующих метёлок

15. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    а абсурдность ситуаций им знакома из сказок про говорящих самоваров и танцующих метёлок
    Один из отзывов не Ваш-ли?:

Классика советского кино, фильм-сказка «Морозко», был выпущен в 1964-м году. В 1998-м он вышел в США и неожиданно вызвал у… американцев целую бурю эмоций. Более того – крупнейший мировой кино-сайт IMDB даже внес его в список 100 самых худших фильмов в истории кинематографа… Чем же не угодила благополучным янки эта, казалось бы, совершенно безобидная сказочка? Давайте-ка почитаем отзывы зрителей на этом самом IMDB.

«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим».

«Это не просто плохой фильм, это худшее из того, что я когда-либо видел и, боюсь, когда-нибудь еще увижу. Это не фильм, а преступление против человечества! Я удивлен, что сами создатели картины не лопнули со смеху, когда увидели, что у них получилось».

«Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!»

«Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!»

«По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…»

«Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку».

«Какая-то шизанутая сказка про хвастливого парня, который превратился в медведя, и про одиннадцатилетнюю ненормальную девочку, которую он хочет соблазнить. Какой-то идиотский дом на ножках, странный человеко-грибо-гном… Короче, фильм ни о чем!»

«Да, согласен, фильм, конечно, странноват, но вспомните, он же иностранный! То есть половину вы априори не поймете, даже если он будет нормально переведен (что бывает далеко не всегда)».

«Может, это и не самый плохой фильм, который я когда-либо видел, но что-то около того. Если бы ни симпатичная Настенька (в оригинале написано Nastinka – прим. авт.), его вообще нельзя было бы смотреть».

«Неужели у русских в 1964-м году было так плохо с кино, что они с таким восторгом отзываются об этом ужасе?! Ни в коем случае не смотрите этот фильм, даже если вы перепили или хотите пополнить свою коллекцию старых советских фильмов. Душевное здоровье дороже».

«В своей жизни я видел несколько детских фильмов. Этот не имеет с ними ничего общего».

«Ничего не понимаю в этих русских фильмах. Возможно, это из-за того, что фильм якобы детский, но сомневаюсь, чтобы дети там тоже хоть что-то поняли».

«Когда я был маленьким, ни один фильм не казался мне слишком глупым, чтобы его нельзя было смотреть. Потом я посмотрел «Морозко»… Это было не просто глупо, мне было больно его смотреть!»

«Я понял, почему я ненавижу этот фильм. Потому что он предназначен для детей и доносит до них одну-единственную идею: люди, привлекательные внешне, добры, а люди с отталкивающей внешностью – это вселенское зло. Я, конечно, понимаю, что так в старых сказках было всегда, но я раньше нигде не видел, чтобы эта тема была настолько основополагающей! И это очень меня огорчает, потому что пейзажи в этом фильме действительно потрясающие. В отличие от содержания…»

«Не скажу, что это худший фильм, который я видел в своей жизни, но в тройку он, без сомнения, входит. Хуже всего то, что эта картина позиционируется как детская. Да если бы увидел этот фильм в детстве, я бы, вероятно, тронулся умом! Все ныне существующие копии этой картины необходимо сжечь!»

«Да ладно вам! Для России 1960-х годов фильм не так уж и плохо сделан. Но разрази меня гром, если это не самое странное кино, которое я видел в своей жизни!»

«Мне еще было интересно узнать пикантные подробности из жизни сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!»

16. Вверх #16216
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Класс!! Надо Задорнову в коллекцию предложить! ))) Интересно, как эти кАметаторы, отзываются об американских фильмах?

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня скорее не в приколы, а ужасы нашего городка. Видели сегодня кошку о трех хвостах. Жутковато. Два хвоста почти одинаковые, а третий обрубочек. Фотографировать даже не захотелось. сразу полезли мысли о ГМО, Чернобыле и прочем.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ПРо рекламу эту дебильную .. есть еще ЯЗЫЧКАМ НЮХНИШЕ
    представили картинку? прикинули нос к .. язычку?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня скорее не в приколы, а ужасы нашего городка. Видели сегодня кошку о трех хвостах. Жутковато. Два хвоста почти одинаковые, а третий обрубочек. Фотографировать даже не захотелось. сразу полезли мысли о ГМО, Чернобыле и прочем.
    Да ладно... как это?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ПРо рекламу эту дебильную .. есть еще ЯЗЫЧКАМ НЮХНИШЕ
    представили картинку? прикинули нос к .. язычку?
    Это новая реклама печеньки "Орэо"??? Или язычки - кокаинщики?
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 811 из 1080 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права