|
Ну как бы ехать в свободовском и получить люлей ну его нах)
Я как бы ехал отдыхать а не митинговать))
Аккерманец,
Ви дуже товстий троль, шановний)))
Последний раз редактировалось Арканум; 21.05.2013 в 17:55.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
чому в приват? ви заявляєте про свободівській автобус, де платили по 200грн і годували в ресторані... будь ласка надайте детальну інфу якою трасою їхав автобус..скільки людей... а в приват дайте координати того хто вам це сказав...чи хто платив..чи хто збирав людей! якщо не надасьте інформацію, то з повним правом буду вважати ваші заяви провокацією!
Предприниматель и активист движения «За всю Одессу» Оксана Черная после событий в нынешнюю субботу в Киеве потеряла ребенка. Об этом сообщила юрист движения Неонила Ткаченко. По словам юриста, о потере ребенка стало известно 20 мая, передает корреспондент Репортера. «Это произошло вследствие удара, нанесенного Оксане при избиении активистов «Общего дела» и «За всю Одессу!» на Софиевской площади в Киеве», - отметила Н. Ткаченко.
Это сколько надо иметь мозгов матери, чтобы для собственного пиара такое озвучивать? Никто не верит, что о пропаже ребенка только пара сайтов проинформирована.
Простите пишу на руском автораскладка срабатывает. Да такой автобус действительно существовал отправлялся от морвокзала и двигался по Киевской трасе "белая Сетра" В том что он принадлежыт свободе сказали друзья которые попали в етот автобус. Что они там делали не говорят факт получения денег подтвержден сегодня в 16:30 в парке шевченко. кормежку они тоже подтверждают. Собирали через интернет!(так сказали) платила девушка лет 24 (подтверждено мною лично) более информацыи мне неизвестно простите!
Можу припустити, що це був автобус Удару чи ОО. А ваші друзі мало розуміються на партіях... в цих партіях також є україномовні прихильники. Що це був автобус Свободи виключено! Свобода не наймає автобусів для того, щоб дістатися на акції до інших міст. Це самий програшний варіант - завернуть 100%-во
Социальные закладки