Результаты опроса: Считаете ли Вы,что оружие дома необходимо.

Голосовавшие
997. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

843 84.55%
  • Ни в коем случае.

67 6.72%
  • Не решил(а).

78 7.82%
  • А что это такое.

9 0.90%

Тема: Нужно ли иметь дома оружие.

Ответить в теме
Страница 13 из 101 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2011
  1. Вверх #241
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    еще не хватало чтоб все с собой по пистолетику носили.. вообще жах будет..

сейчас серьёзно поднялся % покупки оружия и разрешения на него...
    в милиции просто ажиотаж...

А вот мой знакомый в машине калаш возит...
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #242
    Дитя супермаркетов

Megiona - а что так защищает ваш знакомый? себя машину или деньги ?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    сейчас серьёзно поднялся % покупки оружия и разрешения на него...
    в милиции просто ажиотаж...

А вот мой знакомый в машине калаш возит...
    Разрешение на АК есть у знакомого?)

4. Вверх #244
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нужно.
    Все буде добре:)

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Просмотрел тему. Вроде все сошлись, что средство для самозащиты необходимо, лучшее из низ - травматический пистолет (резиновые пули) .

Но нигде не нашел, где можно купить, какие документы нужны, сколько стоит, какая травматика лучше.

Знаю, что стоит около 800 у.е. разрешение: типа журналист или казак. Вроде бы, можно в Оружейном доме около ЖД вокзала. Кто то, что то добавить может?

Заранее спасибо.
    Winter is coming

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Сегодня слышал в новостях, что ВР планируется принять поправки позволяющие покупать травматические пистолеты обычным смертным. Хотя может уже и приняли, к сожалению недопонял! Ну и собственно вот что нашел: http://vz.ru/news/2008/12/25/242236.html

7. Вверх #247
    User banned
    Ну и правильно, что "носимое".

Ведь ты сам важнее любого имущества.

И всякие стаи диких собак иначе не убедишь.

Вот только Югко Луценко я не особо верю. Снимут денег с процесса, а потом его усложнят и удорожат до непотребства, чтоб ещё качать бабло.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Мы должны понимать, что увеличение количества оружия у населения, неминуемо влечет увеличение количества оружия у преступников. Сейчас огнестрельное оружие имеют те преступники, которые не станут размениваться на гоп-стоп, и простые люди в любом случае не должны бороться с такого рода людьми самостоятельно, даже при наличии у них дома оружия.
    Что касается гоп-стопа, то не смотря на то, что это очень негативное явление, плюс его в том (в нашей стране), что оно пока еще происходит без применения огнестрела. У жертв нападения есть все шансы получить по голове, быть избитыми, но остаться в живых. Кроме того, можно убежать.
    Естественно, что есть самоуверенные люди, которые предпочтут устроить перестрелку на улице с нападающими, и эти люди хотят иметь такое оружие для самозащиты. Но, к сожалению, вооруженные гоп-стопники, зная возможность стрельбы в ответ, будут выбирать жертв, у которых нет оружия - это женщины, подростки, да и мужчины, которые не выглядят опасно. И тогда вероятность погибнуть после гоп-стопа у беззащитных людей будет намного выше. Тогда даже человек с оружием не будет чувствовать себя в безопасности, потому что нападающий может оказаться быстрее.

Я против ослабления законов регулирующих наличие оружия у населения. Я последние полтора года, каждый день по дороге в университет и обратно, боялся за свою жизнь, как никогда за время проживания в Одессе, потому что знал, что у любой обезьяны, которая захочет меня отправить на гоп-стоп, будет заряженное оружие направленное на меня, и она не постесняется в меня пальнуть, если ей покажется, что я дал мало денег. Ну а сам я занимался стрельбой и стрелять умею, но не хочу стоять перед выбором убийства человека.
    Для защиты дома, думаю, достаточно иметь охотничье оружие, и разрешить людям защищать свою частную собственность, не опасаясь срока за превышение самообороны.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

9. Вверх #249
    User banned

По умолчанию разрешению на травматы быть

вот еще ссылочка, cкоро
    разрешат покупать травматическое оружие
    Последний раз редактировалось Rain; 26.12.2008 в 15:22.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для RGM
    нужно, и даже можно чтоб самообороняться

правда как быть со случаями, если допустим когото хотят убрать знакомого или соседа - позвали к себе в гости и убили там...типа он ко мне залез обворовать...

надо это как-то отладить....
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #251
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Megiona - а что так защищает ваш знакомый? себя машину или деньги ?
    у знакомого бизнес...так ,что каждый день на руках деньги...в первую очередь себя....потом уж деньги и машину...
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #252
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Разрешение на АК есть у знакомого?)
    есть..все официально...чин чинарем...
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #253
    Made with love Аватар для Дайкири
    А разве на АК выдают разрешения?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #254
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А разве на АК выдают разрешения?
    значит выдают...раз все официально...
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #255
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    у меня дома из оружия обороны - монтировка в 60 см. и кухонный нож в 50 см. длиной и 5 см. шириной ))))))))

16. Вверх #256
    первый раз слышу,что гражданам выдают разрешение на боевое автоматическое оружие..((( Это точно АК,не путаешь его с охотничьим карабином Сайга? (он сделан на базе АК 47(АКМ))

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Newton, тебя послушать - так впору в целях превентивной самозащиты самостоятельно предлагать подозрительному субъекту свои деньги, мобилу и ключи от квартиры. Лишь бы не пострадали "женщины, подростки, да и мужчины, которые не выглядят опасно", да...
    Я, межпрочим, тут как женщина и выступаю: вашими прогнозами поведения гопарей я свою +опу не прикрою. Как я, нормальная, в меру садисти.. садистити...тьфу, не выговорить - в общем, в меру злобная обывательница...так вот, как я могу променять предложенный Вами чудо-шанс отделаться ВСЕГО ЛИШЬ сотрясением или даже - фи! - убежать на шикарррную возможность всадить пару пулек в насильника или обычного гопника!? Не скажу, что с оружием я начну шастать по темным переулкам в надежде сверхурочно посеять справделивость, нет. Но, поверь, услышав хоть раз с улицы настоящий крик о помощи, понимаешь бессмысленность несвоевременной подмоги милиции. Пока доедут, человек уже потеряет деньги, здоровье и чего еще, если совсем уж неудачный день у него выпадет. Лучше таки пистолетиком весело пыщь-пыщь!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Newton, тебя послушать - так впору в целях превентивной самозащиты самостоятельно предлагать подозрительному субъекту свои деньги, мобилу и ключи от квартиры. Лишь бы не пострадали "женщины, подростки, да и мужчины, которые не выглядят опасно",
    Гопники на это и расчитывают,чтобы потенциальная жертва была парализована страхом...на сильного противника они не пойдут-натура у них шакалья.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для sweet318
    В теории с этим можно было бы согласиться при условии приемлемой работы правоохранительных органов.Но этого нет и не предвидиться.Тот кто хоть раз пострадал от преступных рук будет за возможность и право себя самого защищать.Ну а кто нет-ждите.

20. Вверх #260
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    первый раз слышу,что гражданам выдают разрешение на боевое автоматическое оружие..((( Это точно АК,не путаешь его с охотничьим карабином Сайга? (он сделан на базе АК 47(АКМ))
    Все верно! АК можно оформить с 25 лет, как охотничий нарезной карабин (это переделанные боевые, отличает лишь невозможность ведения огня очередью, ограничение магазина на 10 патрнов, прицельная планка спилена до 300 метров, крепление штык ножа спилено). Переделывают из боевых АКМ складных, 7.62, еще отличие-невозможность стрельбы со сложеным прикладом. Еще можно под эту же статью оформить СКС, СВТ-40, Мосина, и даже СВД (охотничий вариант- карабин Тигр). А Сайга- полуавтомат гладкоствольный. правда пендосы переделывают под очередь, представляете- автомат 12 калибра?!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Ответить в теме
Страница 13 из 101 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права