Сообщение от Nezloi Уррра! Заработало!(с) Мадж, с вас пиво! А с вас мороженое)) Вот такого размера
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Уррра! Заработало!(с) Мадж, с вас пиво! Опередил. Все равно поздравляю!
Сообщение от minor Голова - не главное его достоинство. У него же есть БАЯН! Я под стулом
Сообщение от Olivi@ А с вас мороженое)) Вот такого размера Так пойдет?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Так пойдет? Ням.
Сообщение от Nezloi Так пойдет? А че за таблеточки такие подозрительные? Уж больно на экстази смахивают.
Конфетки со стола я бы не поднимал.
Сообщение от Olivi@ Ням. В два часа ночи выбор небольшой..
Сообщение от magentis Конфетки со стола я бы не поднимал. А откуда ты бы нагнулся к столу? Это мои конфетки (!) Прошу запомнить.
Сообщение от minor А че за таблеточки такие подозрительные? Уж больно на экстази смахивают. Сообщение от magentis Конфетки со стола я бы не поднимал. Сообщение от Olivi@ А откуда ты бы нагнулся к столу? Это мои конфетки (!) Прошу запомнить. Ишь, глазенки-то разгорелись..
Сообщение от Nezloi В два часа ночи выбор небольшой.. В 2 часа ночи я много не ем. Этого вполне достаточно.
Сообщение от Olivi@ Это мои конфетки (!) Прошу запомнить. Я бы на вашем месте такими "конфетками" не увлекался. А то потом всю ночь мультики смотреть придется.
http://ru.youtube.com/watch?v=nkDom0w9zfk Незлой. Люблю Розенбаума. И Израиль.
Сообщение от minor Я бы на вашем месте такими "конфетками" не увлекался. А то потом всю ночь мультики смотреть придется. Я люблю новогодние мультики про дедушку Мороза
Сообщение от magentis http://ru.youtube.com/watch?v=nkDom0w9zfk Незлой. Люблю Розенбаума. И Израиль. Гитарка у него неслабая. Сколько интересно денех стоит?
Сообщение от Olivi@ Я люблю новогодние мультики про дедушку Мороза Знала бы ты что мне Минор давеча на ночь глядя показал.. Жалел я сильно, что нет у меня таких таблеточков..
Сообщение от Nezloi Знала бы ты что мне Минор давеча на ночь глядя показал.. Жалел я сильно, что нет у меня таких таблеточков.. Могу поделиться))
Сообщение от Olivi@ Могу поделиться)) Спасибо, я уже адаптировался..
Сообщение от Nezloi Гитарка у него неслабая. Сколько интересно денех стоит? Не знаю. Но классные они, евреи.
Сообщение от Nezloi Спасибо, я уже адаптировался.. Нет уж, отведайте Вы первый
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.01.2009 в 17:22.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки