| ||
Пиня, а лучше вот так, вместо своих серых убогих сортиров.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
чепа ты? Тебе цветные нужны? Да не вопрос. Ты как сорока, на блестящее кидаешься))))
Улица Коминтерна, 1959 год
Опубликовано 06.12.2011 автором admin
Далее виднеется железнодорожный вокзал. Выглядит, как и в наше время
СИКОКО ГОДИКОВ ПРОШЛО?
Иди на горшок и в люлю. Завтра ведь тебе снова горцами руководить)))))))))))
Да да, ври дружочек, напомнить как советские тварюки у чуть весь центр Киева не разнесли.
А потом пленные немцы отстраивали города и архитектура частично имеет готический немецкий стиль.
Ну трепло коммуняцкое, таки тебе к братьям горцам в нерезиновую самая туда дорога.....
Там на фото выше как раз современный район Киева, еще доконца даже не достроен.
Шоб ты всю жизнь на Ладе Калине ездил, брехло...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Гондурасовец(пусть на меня жители Гондураса не обижаются), засвистелся и зап арился ты, однако))))
Ничего. Для тебя полезно. Для меня смешно.
П.С. да и канделябрА за тобой скучает.
Дата фото -------Улица Коминтерна, 1959 год
Дата и автор публикации------- Опубликовано 06.12.2011 автором admin
Судя по всему ответа на свой ? я не услышу! ибо наши "доблестные" свидомые бандерлоги могут только визжать и лить потоки грязи а как доходит дело до момента где нужно отвечать по существу бездарно сливаютсяну да ладно я не гордый и сам отвечу на свой же вопрос: На этой фотографии
![]()
Джон Леннон, наливает себе кофе на кухне у Пола Маккартни и заметьте снимок сделан в Великобритании а не в СССР с его хрущебами и баракамия конечно отдаю себе отчет что сия информация может повредить и так не обремененные интеллектом мозги свидомитов за что заранее спешу принести свои искренние извинения.
Социальные закладки