Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 733 из 1588 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14641
    Не покидает форум
    телефоны высотников

https://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=36986636&viewfull=1#post36986636

ситуация следующая (позвонила автору сообщения)
    котик с дерева слез сам и сначала спрятался под машину, а потом залез в подвал. Сложно то, что он ранен, причем рана старая. Его пытаются поймать, но пока не получается (он не ест, но воду пьет). Дежурят возле подвала. будут ловить и везти в клинику.
    Дала девочкам телефоны круглосуточных клиник на Франко и Деволановском.
    Есть у них такая просьба - если кто-то живет недалеко - помочь его выследить и словить.

ага, вот на этого чудика уже есть тема - сначала лежал, потом влез на дерево, теперь сам слез и удрал в подвал

https://forumodua.com/showthread.php?t=1904631&p=38808040&viewfull=1#post38808040
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.05.2013 в 17:55.

3. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    возле привоза машина сбила кошку.
    мимо проходила пенсионерка - кошка кричала, и, конечно ее оставить так нельзя было
    КОШКА В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

кто-то сможет к немцам отвезти, пожалуйста?

- телефон контактный 0674849627 Лиля

помогите пожалуйста
    (((((((((((
    пока ждали помощь -к немцам не успели
    все что смолги -отвезти в эксвет до завтра, с условием что утров перевезут на 6 км

очень нужна помощь с транспортом, так как кошку с травмами в маршрутке не понесешь

ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ!

4. Вверх #14643
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    возле привоза машина сбила кошку.
    мимо проходила пенсионерка - кошка кричала, и, конечно ее оставить так нельзя было

женщина отнесла пока кошку в клинику у зоопарка.
    не знаю эту клинику да и лечение щас финансово не (((((

кто-то сможет к немцам отвезти, пожалуйста?

если что - телефон контактный 0674849627 Лиля

помогите пожалуйста
    Кошка в Эксвете. Сломан таз Первая срочная помощь оказана, завтра ОЧЕНЬ НУЖНО отвезти кошечку в Немецкий приют, где ей будут оказывать дальнейшую помощь! Кто сможет помочь с транспортом?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Кто-нибудь может подсказать, что это может быть с собакой? У нее опухшая промежность. Утром видела небольшое выделение крови (или мочи с кровью). Спрашиваю, т.к. сейчас в НП везти ее не могу (вернее ждать там до 11-12 часов пока примут), остается только суббота. Возможно ли ждать с ней до субботы?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07440028.jpg
Просмотров: 20
Размер:	117.3 Кб
ID:	6258646

6. Вверх #14645
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кошка в Эксвете. Сломан таз Первая срочная помощь оказана, завтра ОЧЕНЬ НУЖНО отвезти кошечку в Немецкий приют, где ей будут оказывать дальнейшую помощь! Кто сможет помочь с транспортом?
    Эксвет который на Левитана? Утром отвезти смогу (часов 9.30-10), но ждать пока примут - нет. Звоните, если надо, до 11 вечера сегодня и до 9-30 утра завтра. Потом еду на работу.

7. Вверх #14646
    Постоялец форума
    Внимание!!! Это по поводу котейки с Екатерининской угол Базарная!!! Мы проникли в подвал котейку отловить не удалось, кто может оказать помощь в отлове, чтобы отвезти в клинику, мой номер прежний отзовитесь, может кто-то живет в том районе, мы только оттуда выехали, рана кровит, но позвоночник у киски цел, можно спасти, поймать не получилось что же делать? Погибнет котейка.

8. Вверх #14647
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, что это может быть с собакой? У нее опухшая промежность. Утром видела небольшое выделение крови (или мочи с кровью). Спрашиваю, т.к. сейчас в НП везти ее не могу (вернее ждать там до 11-12 часов пока примут), остается только суббота. Возможно ли ждать с ней до субботы?

Вложение 6258646
    это может быть венсаркома...если это она то это очень плохо,но мы лечили такое в НП
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #14648
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Похоже на начало течки.
    тоже может быть...но в любом случае нужно везти в НП и стерилизовать
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Завтра везу Тигру 88 с беременными кошками в НП, по дороге заберу кошечку.

11. Вверх #14650
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Завтра везу Тигру 88 с беременными кошками в НП, по дороге заберу кошечку.
    Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ!!!

12. Вверх #14651
    Скорая помощь форума
    Помогите куратору погасить долг! https://forumodua.com/showthread.php?t=1887685&page=2

13. Вверх #14652
    Новичок Аватар для @santanna@
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Сделала перепост в ищу передержку. А вы еще поспрашивайте соседей/знакомых - может кто-то согласится в вашем районе Удачи и спасибо, что не прошли мимо!

https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=38795322&viewfull=1#post38795322
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=38795537&viewfull=1#post38795537
    Спасибо.сегодня ситуация ухудшилась-погибла мама котят(загрызли собаки)((((((пробовали пристоить малышей в соседний зоомагазин,там кормящая кошечка,но мурка не приняла их(((

14. Вверх #14653
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от @santanna@ Посмотреть сообщение
    Спасибо.сегодня ситуация ухудшилась-погибла мама котят(загрызли собаки)((((((пробовали пристоить малышей в соседний зоомагазин,там кормящая кошечка,но мурка не приняла их(((

бедная кошечка=((((((как же так случилось=(((((

15. Вверх #14654
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    [QUOTE=MAGICA;38717578]
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Были на Червоном Хуторе...Ситуация такая - мужчина на глазах у своего правнука свернул шеи трем щенкам двух недель.На крики ребенка и животных выбежала женщина и сумела спасти мамку с оставшимися тремя детками при этом получила удар кулаком в лицо.Милиция из Овидиополя приехала оперативно,заявления все приняли,выписали направление на экспертизу,спасибо большое Людмиле,кот. их туда повезла.Позвонили Руслану Смещуку и Дарье Мостовой на АТВ и они оперативно выслали бригаду на съемки сюжета.Завтра в 19-30 по АТВ будет репортаж.Собачку маму со щенками забрали на закрытую территорию.Вот ее фото.

Хоть бы урода наказали, надеюсь, не откупится. А чего он на животных накинулся, такая ярость, что даже женщину побил.
    Ребята, я раскидала ссылки об этом происшествии в соц.сетях - полчаса назад мне позвонила девушка из зоозащитной организации в Киеве.
    Предлагают помощь опытного в таких делах адвоката (для нас это бесплатно - для сомневающихся сегодня еще раз уточню), у которого уже есть дела такого рода, дошедшие до суда. Нужно собрать все имеющиеся у нас документы и выслать (прежде всего показания свидетелей, заключение экспертизы, копии заявлений, написанных в милицию).
    РЕБЯТА, НАМ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!!!! Давайте скептицизм отбросим в сторону и попытаемся реально, а главное законным путем, наказать этого нелюдя!!!!!! Главное сейчас не опустить руки!!!! Я очень вас прошу!!!!!! Давайте сделаем человеку приятно - пусть станет "знаменитым"!!!

Извините, что в Скорой - завтра удалюсь!!!!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 22.05.2013 в 13:40.

16. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Enn
    не дай Бог,но вдруг кому-то нужна https://forumodua.com/showthread.php?t=1904583
    Цитата Сообщение от waytoreason Посмотреть сообщение
    Не знаю правильный ли выбрал раздел, если нет - просьба модераторов перенести в нужный.
    Могу делать вот такие коляски для кошек как на фото - помогают передвигаться кошке при переломах, отказе лап и/или других травмах связаных с лапами.
    Вложение 6257084 Вложение 6257085
    Цена - 350 гривен. Или же могу сдать в аренду - цена 3 грн / сутки, с 31-го дня - 2 грн / сутки. Минимальный срок проката - 2 недели. Залог.

17. Вверх #14656
    Новичок Аватар для @santanna@
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    бедная кошечка=((((((как же так случилось=(((((
    девочка и зоомагазина сказала,что напали породистые собы

18. Вверх #14657
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от @santanna@ Посмотреть сообщение
    девочка и зоомагазина сказала,что напали породистые собы
    как всегда ...наверное хозяин сам натравил

19. Вверх #14658
    Посетитель Аватар для Lola22
    с контакта инфа

"
    *Помощь_Бездомным-животным_Одесса*
    Алла Барц
    Люди плиз помогите в моем районе Слободка живет собака думаю девочка . В прошлом году осенью, собаки порвали ей половые все органы . Она ели ходит в туалет , там у нее прям свисает мясо . Работаю, потому иногда ее вижу по вечерам когда возвращаюсь, хотелось бы помочь хоть как то .Ужасно на такое смотреть. Необходимо 2 человека , потому что перемещается и машина завести! могу только к 7 вечера . ( собака среднего размера , вроде не агрессивная) (фотка с осени) Звоните 0674485088 или 0634341220"

20. Вверх #14659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от schultz_od Посмотреть сообщение
    НУЖНО СРОЧНО ПОМОЧЬ СНЯТЬ КОТА С ДЕРЕВА!! У НЕГО ТРАВМА СИЛЬНАЯ!!!!
    НАХОДИТСЯ НА ЕКАТЕРИНИНСКОЙ УГОЛ БАЗАРНАЯ!!!
    ТЕЛЕФОН 0636856921
    Очень-очень нужен САЧОК!!! И от помощи в ловле раненого котика не откажутся! Центр города!

СПАСИБО leelith за молниеносную реакцию)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.05.2013 в 11:13.

21. Вверх #14660
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Кошка в приюте. Ее номер 5644. Завтра после 13.00 можно узнать

Ответить в теме
Страница 733 из 1588 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права