Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3754 из 8518 ПерваяПервая ... 2754 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 4254 4754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,061 по 75,080 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75061
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В России 20 млн мусульман. Это так, для справки.
    В Росії кількість православних зменшується, а число мусульман росте.

За даними останніх соціологічних опитувань, в Росії скорочується кількість православних християн і росте число мусульман. За останні три роки православних стало менше на 6%, а частка прихильників ісламу зросла на 3%.

http://www.ukr.net/news/v_ros_k_lk_st_pravoslavnih_zmenshu_tsja_a_chislo_m usulman_roste-18609764-1.html

3. Вверх #75062
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я дома за ужином употребляю, я те 200 раз писал, за рулем я, понимаешь, ЗА РУЛЕМ.
    Ты в курсе ше бухать за рулем нельзя, хотя о чем я, откуда в селе правила ПДД знают?
    Думая вряд ли он понимает.

4. Вверх #75063
    User banned
    Это в адрес местного быдла. Тамошнее вам не ответит и вы чувствуете себя в безопасности.
    в России быдла нет!
    не надо тут русофобствовать!

5. Вверх #75064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В Росії кількість православних зменшується, а число мусульман росте.

За даними останніх соціологічних опитувань, в Росії скорочується кількість православних християн і росте число мусульман. За останні три роки православних стало менше на 6%, а частка прихильників ісламу зросла на 3%.

http://www.ukr.net/news/v_ros_k_lk_st_pravoslavnih_zmenshu_tsja_a_chislo_m usulman_roste-18609764-1.html
    Бо розмножуються швидше. У Європі з цим ще гірше, бо там майже усі суцільні емігранти, а от у Росії вони живуть століттями і тому там ситуація краще, ніж у Європі.

6. Вверх #75065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России быдла нет!
    не надо тут русофобствовать!
    Есть. На него медитирует местное быдло, пытаясь найти свое отличие от тамошнего. Быдло есть везде, по всему миру.

7. Вверх #75066
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Чего вы оправдываетесь, мне все ясно.
    А ты не хочешь извиниться за свою лож в мой адрес?
    С Россией все понятно, ты сам сказал что там говна хватает чем подтвердил расхожий тезис о "беспробудном пьянстве россиян".
    А я то тут при чем?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #75067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Думая вряд ли он понимает.
    О, еще один пограничный.

9. Вверх #75068
    User banned
    Есть. На него медитирует местное быдло, пытаясь найти свое отличие от тамошнего. Быдло есть везде, по всему миру.
    да?
    а россияне утверждают что нет, когда им картинки быдла показывают!
    кому верить?

10. Вверх #75069
    Не покидает форум
    А ты не хочешь извиниться за свою лож в мой адрес?
    С Россией все понятно, ты сам сказал что там говна хватает чем подтвердил расхожий тезис о "беспробудном пьянстве россиян".
    А я то тут при чем?
    Вы живете на запретных маркерах типа, права отберут, семья, это кодирование. Но если выбить из под вас подпорки, то вы скатитесь в хлам. И извинятся я не буду ибо я прав.

11. Вверх #75070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да?
    а россияне утверждают что нет, когда им картинки быдла показывают!
    кому верить?
    Своей головой надо думать. У меня всегда на все исключительно свое мнение.

12. Вверх #75071
    Вы живете на запретных маркерах типа, права отберут, семья, это кодирование. Но если выбить из под вас подпорки, то вы скатитесь в хлам. И извинятся я не буду ибо я прав.
    Я живу так как я хочу и насколько мне позволяет мое финансовое положение и мне плевать с высокой горы на твои маркеры и прочую чухню.
    Если я хочу дома выпить после работы пару рюмок, это моё законное право и это отнюдь не делает меня алкоголиком.
    Миллионы людей в мире вечером ужинают, кто-то предпочитает вино, кто-то коньяк, кто-то узо или пиво.
    Но парадокс в том что те же европейцы не скатились до описываемого тобой алкоголизма.

А ты дружок, в попытке потроллить меня опустился ниже плинтуса, твоя буйная фантазия не имеет никакого основания и тем более подтверждения.
    Жаль что ты не мой не мой рабочий, носился бы по цеху как сраный веник

13. Вверх #75072
    возмутитель спокойствия
    Караул! Опять у России пытаются отнять статус Великой Державы!

Глава МИДа Сергей Лавров обещает не оставить без ответа тот факт, что российская участница "Евровидения" лишилась голосов жителей Азербайджана

Сегодня он обсуждал эту тему со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. "Когда у нашей участницы украли десять баллов, это не радует, прежде всего с точки зрения того, как это мероприятие организовано", - сказал Лавров. После того, как общественное телевидение Азербайджана объяснит свою позицию, Москва и Баку согласуют свои совместные действия. В свою очередь, глава МИДа Азербайджана назвал историю с голосованием за Дину Гарипову детективной. Напомним, российская конкурсантка заняла 5-е место. При финальном подсчете голосов от Азербайджана она не получила ни одного балла. Россия же присудила исполнителю из этой страны наивысшую оценку.

Знаете, что мне это напоминает? В 1969 году в плей-офф отборочного этапа Чемпионата мира по футболу маленький, но гордый Сальвадор выиграл у соседнего Гондураса. Между двумя странами и прежде отношения были не гладкими, но проигрыша в футболе гондурасцы стерпеть не смогли. И объявили войну, длившуюся 6 дней и унесшую более 2 тысяч жизней. Постсовкам, к счастью, еще далеко до темпераментных латиноамериканцев, да и в футбол они играют прямо уж не блестяще, однако уровень разборок прекрасно подходит для сравнения. Теперь можно с уверенностью сказать, что Россия полностью вступила в эру развитого постмодернизма, где такие патриотические фетиши, как "престиж страны" и "статус великой державы" перешли в зависимость от виртуальных величин. Отныне уязвить имперский комплекс можно, всего лишь отправив СМС по указанному номеру. Ждем "ассиметричный ответ".

14. Вверх #75073
    Чего вы оправдываетесь, мне все ясно.
    Жорик в том то и дело, что тебе серому просто разъясняют, никто перед тобой не оправдывается. Сдался ты кому пфф)

Культура потребления хорошего алкоголя тебе вряд ли знакома.

15. Вверх #75074
    возмутитель спокойствия
    Саша Грей сломала «Ладу Калина»

Автомобиль Lada Kalina, за рулем которого актриса Саша Грей собиралась пересечь всю Россиию, сломался в ходе автопробега, стартовавшего на прошлой неделе во Владивостоке. Об этом сообщается в блоге знаменитой участницы пробега. Российский автомобиль не выдержал дрифта в Хабаровске. Саша Грей успела сделать только несколько эффектных заносов по спортивной трассе, как машина заглохла. «Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка все, чашка правой стойки тоже все и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз», — говорится в сообщении блога. Однако гостья автопробега была настроена ехать дальше. В Иркутск Саша Грей въехала на запасной машине Volkswagen Polo. Что касается, неисправной «Лады», то она будет выставлена на аукцион со стартовой ценой в один рубль.

16. Вверх #75075
    Саняра с ней так на....ся ууууу)))

17. Вверх #75076
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Саша Грей сломала «Ладу Калина»

Автомобиль Lada Kalina, за рулем которого актриса Саша Грей собиралась пересечь всю Россиию, сломался в ходе автопробега
    Лада Каліка

18. Вверх #75077
    Не покидает форум
    Я живу так как я хочу и насколько мне позволяет мое финансовое положение и мне плевать с высокой горы на твои маркеры и прочую чухню.
    Если я хочу дома выпить после работы пару рюмок, это моё законное право и это отнюдь не делает меня алкоголиком.
    Миллионы людей в мире вечером ужинают, кто-то предпочитает вино, кто-то коньяк, кто-то узо или пиво.
    Но парадокс в том что те же европейцы не скатились до описываемого тобой алкоголизма.

А ты дружок, в попытке потроллить меня опустился ниже плинтуса, твоя буйная фантазия не имеет никакого основания и тем более подтверждения.
    жаль что ты не мой не мой рабочий, носился бы по цеху как сраный веник
    Я не рабочий. И еще, если клиент мне не нравится, я его посылаю. Вежливо, но навсегда.

Верить мне или нет, ваше право и мне плевать на то, что вы делаете у себя дома. Но я вам скажу одно, у вас пограничное состояние и без заливки вы к жене не ходите. Вы придумываете себе причины не пить и это вас держит в норме. Но если вы разобьете машину или что еще хуже, разобьете еще чью-то, особенно "бентли" какое-нибудь, то вы вспомните мои слова, когда вас будут вытягивать из запоя.

И тогда мне ясно, почему вы медитируете на Россию ибо местные напоминают вам ваших собутыльников.

Я же говорил, в каждом таком случае говнометания скрываются психические отклонения. Поковыряв одного клиента, стало ясно, чего он так негативно неравнодушен к России.

19. Вверх #75078
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Саняра с ней так на....ся ууууу)))
    Все понимаю, Сашку то нафига в неё впихнули?

20. Вверх #75079
    User banned
    Татары и башкиры мусульмане.
    Далеко не все, там 60% мусульман, остальные православные, даже католики и буддисты есть.

21. Вверх #75080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Далеко не все, там 60% мусульман, остальные православные, даже католики и буддисты есть.
    Казанское ханство было завоевано 400 лет назад. Вот и притерлись. И это не Европа.

Ответить в теме
Страница 3754 из 8518 ПерваяПервая ... 2754 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 4254 4754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права