| ||
Пацаны и тетки сексотки, вы или аргументируйте или на воздух.
Поддерживать слабоумных у меня нет настроения.![]()
У Путина зэковские правила игры. У Евросоюза все вопросы обсуждаются.
Вопрос занятости населения еврозоны первичный. Наделав ошибок пытаются исправлять, поддерживая друг друга.
Как пойдет дальше-жизнь покажет. Очевидно одно- у них общий интерес в стабильности и процветании общества.
Интереса в развитии и процветании Украины у России нет. Своих голодных хватает.
Евросоюза нам боятся нечего- он нам не светит в обозримом будущем. Но их и наши рынки нужно использовать разумно или взаимовыгодно. Почему бы и нет?!
"И это верно ! И это правильно!" (с)
Вот только метание бисера перед... хм... ну вы поняли, занятие бесполезное. Спровоцируют и наябедничают с удовольствием и чуЙством исполненного долга - вы то ( да и я тоже))) для них не оппонент, а враг Рассеи и московского кремля... со всеми вытекающими...)))
Кто ж позволит работодателя хулить ? ))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А я нисколько не сомневаюсь в вашей сексотной сущности. А модераторы просто делают свою работу, причем хорошо, можно сказать объективно на политических ветках этого форума.
Накажут- я в обиде не буду. Знаю- заслужил будучи откровенным по отношению ко всей российско-сексотной братве.![]()
Ну да, согласен, иногда душа просит простого срача с разрыванием рябчика на груди и высказыванием наболевшего.... Но чаще всего это вас спровоцировали... Грамотно и со вкусом... Потому как у модеров появляется ПОВОД !!!
И вы зря надеетесь на их аполитичность... )))
Если вы одессит, то возможно слышали, что в старой Одессе даже грабили на "ВЫ"... А уж дискутировали и подавно...))) Вы ж не из сибири и прочих росийских провинцЫй? Ну и не уподобляйтесь....)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки