Ну что касается-"компании дегенератов"-это партийная самокритика.Такого собрания откровенного дурачья,как от П.Р. в Зраде-рекорд недосягаемый.
| ||
Ну что касается-"компании дегенератов"-это партийная самокритика.Такого собрания откровенного дурачья,как от П.Р. в Зраде-рекорд недосягаемый.
"И может собственных Ньютонов Донецкая земля рожать".Мне нравится Исаак Чечетов.
А Эдичка Курвиц тебе почему не нравится))))))
На фоне Вашего дурачья-Лёня-Космос-это человек с трезвыми мыслями.Вот Ефремов оказывается не знает-что за отсидевшие хари дрались в Киеве.Где,в каком Регионе-они есть ЕЩЁ?Почему то лукаво -назывют "спортсменами" с обколото-прпитанными рожами,которые везде чувствуют себя,как дома.Где их дом-знют все,кроме Ефремова.Думаю-это "бандиты из ЗУ".
Рейтинги Виталия Кличко и партии "УДАР" сравнялись с рейтингами Виктора Януковича и Партии регионов сообщает Цензор.НЕТ.
Это как понимать? Как подготовка общественного мнения к кандидату от оппозиции или как слив Юли и желание оставить ее без поддержки?
во-первых тимоха будет ещё сидеть во время президентской кампании и участия никак принимать не может.....
во-вторых у неё был шанс обезвредить ОПГ ПР (не справилась,теперь расплачивается)......
Ну и в-третьих если выборы президента пройдут честно и открыто(а не как парламентские),то Янык проиграет,даже с максимально задействованным админресурсом,любому из кандидатов оппозиции........
Последний раз редактировалось skiminok2; 20.05.2013 в 18:23.
пока ударенные ручкаются со сволоткой яник будет их иметь как хочет.
Я думаю,что в скором времени он останется без "имела".
Если сторонники "Удара"-ударенные,то надо поддерживающих Хама называть=дважды освободившиеся.Надо быть "взаимовежливыми".
Они не чем не отличаются,т.к. от этого(в нашей стране)-никто не застрахован.Но быть в Руководящих структурах страны-это не нормально.
Социальные закладки