Уважемые соседи,
кто зимовал, как оно,с газобетоном,-не катастрофически?
|
Уважемые соседи,
кто зимовал, как оно,с газобетоном,-не катастрофически?
Оля, муж дома всячески расхваливал Вас и Вашу квартиру - ему очень понравилось))))
Действительно, проблема оказалась в медиаконвертере - с непонятным браком оказался((( Я еще на улице и с админом успела пообщаться, который на другом конце провода возле свитча был - говорит, что сами не ожидали, в практике такое крайне редко случается. И вроде качество у этих медиаконвертеров весьма приличное, но оказывается и у производителя изредка случается такой досадный брак. Приносим извинения за потраченные нервы и время
Если вдруг вопросы, обращайтесь)))) Рады иметь таких приятных соседей)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Мы так приобрели квартиру при посредничестве Атланты. Доверять им можно. Но слово "кристально" лучше заменить на "относительно" в нашей стране. Как сейчас с расчетами за наличные, сложно сказать. У нас уже все документы на руках, проблем пока особых не встретил. Но переуступка пая дает Вам возможность поторговаться за цену: этажность/лифты, законность перепланировки, эпоха ремонтов. Хороший дом, милости просим. Серьезно.
Добрый день,Хороший дом,Серьезно.
скажите пожалуйста.какой смысл вы вкладывали в эти слова?Терзаюсь смутными подозрениями,что я чего-то не знаю или недоглядел.
доброе утро. Коллеги, в связи с тем, что собрание уже не за горами, я вот что еще подумал. Может на собрании попробуем обговорить концепцию "прорыва" на фонтан?
В плане того, что кто-то недавно (не помню кто конкретно) предлагал договорится непосредственно с "бабушками" имеющими огород в которых можно организовать калитку. Например предложить компенсацию и гарантии, что калитка будет на чипе исключительно для жителей комплекса.
Допустим по 50 грн с квартиры и собирается приличная сумма > 20 тыс грн, которая вполне может заинтересовать владельца огорода.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В претензиях https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing ктото написал об этом.
Просто калитки мало, там перепад высот почти два метра, поэтому надо строить лестницу, а строительство лестницы может оказаться нахалстроем в глазах руководства общежития.
p.S. будущему правлению ОСМД будет чем заняться в первое время, главное не забывать напоминать об важности данной калитки.
Will the circle be unbroken
Сегодня таки поимел счастье лицезреть нашу уборщицу- пожилую мадам Лукьянченко, имел, шо послушать и за себя и за качество ремонта своей квартиры, и за "прогенералить" в коридоре, который я сам регулярно убираю и мою, чего, кстати, от нашей уборщицы так и не дождался. Хамила и угрожала, долго не хотела называться, на просьбы помолчать и удалиться- продолжала перечислять мои недостатки. ЛЛ отреагировала странно: припомнила мне каких-то непонятных "довременноуправленческих" грехов, посоветовала на уборщицу "не гнать"...
Quis custodiet ipsos custodes?
ха.... а у нас она на двери которая сейчас замотана от грязи и пыли (соседи еще делают ремонты, да и пыль в коридоре присутствует) клеенкой и малярным скотчем, написала на этом скотче целое послание. Расписала всю дверьПричем не понятно почему это послание адресовано именно нам.
Что мы вроде как открываем двери и делаем специально сквозняки которые поднимают пыль. Хотя непонятно какие сквозняки (так как двери у нас постоянно закрыты, нет привычки держать входные двери открытыми) ))) да и ремонт уже на стадии завершения и пыли в квартире нет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вопрос критически важный. И поддерживаю, что надо начинать переговоры. По поводу места "прорыва", если оно будет в крайней северо-восточной точке, то мы не будем ходить под окнами у жителей общежитий и соответственно для них никаких неудобств. Правда там какие-то не то сараи не то навесы для авто. Короче в любом случае нужно договариваться.
Мне так нравится эта ЛЛ.И не в первый раз на нее жалуются.По-моему,она не понимает,где находится и зачем и пора дать ей коленом под зад.Вот еще:возможно ли увеличить зарплату управдома или как там его в 2 раза(на весь дом это будет немного)но нанять кого-то более вменяемого и компетентного, и тогда спрашивать по полной,а не слушать колхозные огрызания типа "не гоните".
Она у нас гуманитарий, наверное. У меня тоже систематически к двери крепятся записки с требованиями "немедленно убрать строительный мусор с балкона". Ничего, что мы уже несколько месяцев как заселились и словосочетание "строительный мусор", к счастью, уже ушло глубоко в подсознание))
Социальные закладки