Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 772 из 1155 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 23081
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважемые соседи,

кто зимовал, как оно,с газобетоном,-не катастрофически?

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность нашему соседу Владимиру, форумачинанину под ником katalist, и по совместительству сотрудник Саны, а также его помошникам, за то, что он все-таки решил проблему с подключением Wi-Fi роутера в моей квартире. Заняло это у него целый день (с 11-00 до 19-30). Проблема оказалась в медиаконвертере, который находился в моей квартире и был связующим звеном оптоволоконного и медного кабелей. Насколько я понимаю, он "резал" скорость интернета и у ноутбука хватало мощности вытянуть сигнал, а у роутера уже нет. Медиаконвертер заменили, вай-фай работает, скорость соответствует заявленной!!! А 350 грн. действительно оказалсь стоимость подключения, включая роутер (чего мне не объяснили), обычная стоимость подключения 150 грн. Еще раз спасибо!!!
    Оля, муж дома всячески расхваливал Вас и Вашу квартиру - ему очень понравилось))))

Действительно, проблема оказалась в медиаконвертере - с непонятным браком оказался((( Я еще на улице и с админом успела пообщаться, который на другом конце провода возле свитча был - говорит, что сами не ожидали, в практике такое крайне редко случается. И вроде качество у этих медиаконвертеров весьма приличное, но оказывается и у производителя изредка случается такой досадный брак. Приносим извинения за потраченные нервы и время

Если вдруг вопросы, обращайтесь)))) Рады иметь таких приятных соседей)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уважемые соседи,

Никаких нареканий
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #15424
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Никаких нареканий
    ...при тех морозах не холодно-тепло?

5. Вверх #15425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые жители ЖК Фаворит! Собираюсь приобрести квартиру в Вашем доме по переуступке пая. Скажите, пожалуйста, кто покупал квартиру таким образом и есть ли подводные камни о которых нужно знать? Или же все происходит кристально чисто, и нет повода волноваться? Заранее спасибо за ответы.
    Мы так приобрели квартиру при посредничестве Атланты. Доверять им можно. Но слово "кристально" лучше заменить на "относительно" в нашей стране. Как сейчас с расчетами за наличные, сложно сказать. У нас уже все документы на руках, проблем пока особых не встретил. Но переуступка пая дает Вам возможность поторговаться за цену: этажность/лифты, законность перепланировки, эпоха ремонтов. Хороший дом, милости просим. Серьезно.

6. Вверх #15426
    Посетитель
    Уважемые соседи,

Часть квартиры снаружи утеплена - там нормально.
    Часть где не утеплено, без отопления очень быстро остывает, и еще много теплопотерь из за стекла.
    Многое думаю зависит от расположения квартиры, у меня в основном внешние стены.

7. Вверх #15427
    Хороший дом,Серьезно.
    Добрый день,

скажите пожалуйста.какой смысл вы вкладывали в эти слова?Терзаюсь смутными подозрениями,что я чего-то не знаю или недоглядел.

8. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Добрый день,

скажите пожалуйста.какой смысл вы вкладывали в эти слова?Терзаюсь смутными подозрениями,что я чего-то не знаю или недоглядел.
    Сейсмоустойчивый!
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #15429
    Банный лист форума

доброе утро. Коллеги , в связи с тем, что собрание уже не за горами, я вот что еще подумал. Может на собрании попробуем обговорить концепцию "прорыва" на фонтан? В плане того, что кто-то недавно (не помню кто конкретно) предлагал договорится непосредственно с "бабушками" имеющими огород в которых можно организовать калитку. Например предложить компенсацию и гарантии, что калитка будет на чипе исключительно для жителей комплекса.

Допустим по 50 грн с квартиры и собирается приличная сумма > 20 тыс грн, которая вполне может заинтересовать владельца огорода.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    доброе утро. Коллеги , в связи с тем, что собрание уже не за горами, я вот что еще подумал. Может на собрании попробуем обговорить концепцию "прорыва" на фонтан? В плане того, что кто-то недавно (не помню кто конкретно) предлагал договорится непосредственно с "бабушками" имеющими огород в которых можно организовать калитку. Например предложить компенсацию и гарантии, что калитка будет на чипе исключительно для жителей комплекса.

Допустим по 50 грн с квартиры и собирается приличная сумма > 20 тыс грн, которая вполне может заинтересовать владельца огорода.
    В претензиях https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing ктото написал об этом.
    Просто калитки мало, там перепад высот почти два метра, поэтому надо строить лестницу, а строительство лестницы может оказаться нахалстроем в глазах руководства общежития.
    p.S. будущему правлению ОСМД будет чем заняться в первое время, главное не забывать напоминать об важности данной калитки.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #15431
    Банный лист форума

да вроде лестница если и нужно то только с нашей стороны.

вот постарался обозначить место. Хотя может там уже нет огорода. Но все равно, лестница только с нашей стороны вроде.

12. Вверх #15432
    Сегодня таки поимел счастье лицезреть нашу уборщицу- пожилую мадам Лукьянченко, имел, шо послушать и за себя и за качество ремонта своей квартиры, и за "прогенералить" в коридоре, который я сам регулярно убираю и мою, чего, кстати, от нашей уборщицы так и не дождался. Хамила и угрожала, долго не хотела называться, на просьбы помолчать и удалиться- продолжала перечислять мои недостатки. ЛЛ отреагировала странно: припомнила мне каких-то непонятных "довременноуправленческих" грехов, посоветовала на уборщицу "не гнать"...

13. Вверх #15433
    Банный лист форума

Сегодня таки поимел счастье лицезреть нашу уборщицу- пожилую мадам Лукьянченко, имел, шо послушать и за себя и за качество ремонта своей квартиры, и за "прогенералить" в коридоре, который я сам регулярно убираю и мою, чего, кстати, от нашей уборщицы так и не дождался. Хамила и угрожала, долго не хотела называться, на просьбы помолчать и удалиться- продолжала перечислять мои недостатки. ЛЛ отреагировала странно: припомнила мне каких-то непонятных "довременноуправленческих" грехов, посоветовала на уборщицу "не гнать"...
    ха.... а у нас она на двери которая сейчас замотана от грязи и пыли (соседи еще делают ремонты, да и пыль в коридоре присутствует) клеенкой и малярным скотчем, написала на этом скотче целое послание. Расписала всю дверь Причем не понятно почему это послание адресовано именно нам.

Что мы вроде как открываем двери и делаем специально сквозняки которые поднимают пыль. Хотя непонятно какие сквозняки (так как двери у нас постоянно закрыты, нет привычки держать входные двери открытыми) ))) да и ремонт уже на стадии завершения и пыли в квартире нет ))

14. Вверх #15434
    Посетитель Аватар для Shtas

Вопрос критически важный. И поддерживаю, что надо начинать переговоры. По поводу места "прорыва", если оно будет в крайней северо-восточной точке, то мы не будем ходить под окнами у жителей общежитий и соответственно для них никаких неудобств. Правда там какие-то не то сараи не то навесы для авто. Короче в любом случае нужно договариваться.

15. Вверх #15435

Мне так нравится эта ЛЛ.И не в первый раз на нее жалуются.По-моему,она не понимает,где находится и зачем и пора дать ей коленом под зад.Вот еще:возможно ли увеличить зарплату управдома или как там его в 2 раза(на весь дом это будет немного)но нанять кого-то более вменяемого и компетентного, и тогда спрашивать по полной,а не слушать колхозные огрызания типа "не гоните".

16. Вверх #15436
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ха.... а у нас она на двери которая сейчас замотана от грязи и пыли (соседи еще делают ремонты, да и пыль в коридоре присутствует) клеенкой и малярным скотчем, написала на этом скотче целое послание. Расписала всю дверь Причем не понятно почему это послание адресовано именно нам
    Она у нас гуманитарий, наверное. У меня тоже систематически к двери крепятся записки с требованиями "немедленно убрать строительный мусор с балкона". Ничего, что мы уже несколько месяцев как заселились и словосочетание "строительный мусор", к счастью, уже ушло глубоко в подсознание))

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    ха.... а у нас она на двери которая сейчас замотана от грязи и пыли (соседи еще делают ремонты, да и пыль в коридоре присутствует) клеенкой и малярным скотчем, написала на этом скотче целое послание. Расписала всю дверь Причем не понятно почему это послание адресовано именно нам.

Что мы вроде как открываем двери и делаем специально сквозняки которые поднимают пыль. Хотя непонятно какие сквозняки (так как двери у нас постоянно закрыты, нет привычки держать входные двери открытыми) ))) да и ремонт уже на стадии завершения и пыли в квартире нет ))
    Очень жаль, что эта чудо-убощица не попалась на глаза моей жене, которая вместо нее сама моет площадку возле нашей двери. Я наверное попрошу бухгалтера исключить из моих платежей плату за уборку.
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что эта чудо-убощица не попалась на глаза моей жене, которая вместо нее сама моет площадку возле нашей двери. Я наверное попрошу бухгалтера исключить из моих платежей плату за уборку.
    Моей попалась...

19. Вверх #15439
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    так и мы ее не видели. Только наскальную живопись от нее на своей двери

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    так и мы ее не видели. Только наскальную живопись от нее на своей двери
    Ну я-то разок видел ее. Меня очень удивило, что она была только с веником и совком, но значения этому я тогда не придал. Оказывается, я застал явление столь же редкое, как солнечное затмение
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 772 из 1155 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права