Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 32 из 77 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1526
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Я третий месяц все платежи осуществляю через Easypay ( с сайта ). За газ в графе "оплатить" впишите сумму и оплачивайте.
    не совсем понятно какую сумму вписывать, нету бумажки с суммой за газ, а за свет у меня -32 грн с последней бумажки, я раньше вводил с бумажки последние показания, потом вводил текущие и он мне высчитывал сколько платить, а сейчас наугад кидаю деньги и видимо кинул в прошлом месяце больше чем накрутил света )) получается я наперед плачу ?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Я третий месяц все платежи осуществляю через Easypay ( с сайта ). За газ в графе "оплатить" впишите сумму и оплачивайте.
    а подскажите как вы олпачиваете все через изипей? у меня там только Облэнерго в коммунальных платежах, а СДПТ, холодная вода и газ так как найти?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Дам Вам совет, не обращайте внимания на бумажки. Позвоните в абонотдел, сверьте оплаты и показания. И сами ведите учёт последних проплат.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    а подскажите как вы олпачиваете все через изипей? у меня там только Облэнерго в коммунальных платежах, а СДПТ, холодная вода и газ так как найти?
    Пост 608. Добавьте в шаблон лицевой счёт Герц.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Что-то до сих пор в Портмоне нет счетов ГЕРЦ, хотя бумажные уже пришли ? Это только у меня, или у всех так ?
    Мне вчера ближе к вечеру уже пришли.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для madbut
    В этом месяце первый раз попробовал оплатить герц через easypay, оплату не удавалось осуществить пока не снял галочки напротив воды (холодной и горячей) у всех так ?

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В этом месяце первый раз попробовал оплатить герц через easypay, оплату не удавалось осуществить пока не снял галочки напротив воды (холодной и горячей) у всех так ?
    Эта была моя первая и единственная проблема, при первых попытках оплатить платёж Герца, ничего не получалось. Но по отдельности платежи проходили сразу, кроме воды. Звонки в тех.поддержку ничего не дали.Они говорили , что всё у них видно и проходит. И так, целую неделю я с ними общался. Проблема решилась тогда , когда я прописал "0.00" в графе "К оплате". Ранее я там оставлял пустоту, стерев начисленную сумму долга. Удачи. Всё получится...

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    как-то можно вытащить инфу о предыдущих показаниях счетчика с сайта облэнерго? квитанция потеряна, судя по всему.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    как-то можно вытащить инфу о предыдущих показаниях счетчика с сайта облэнерго? квитанция потеряна, судя по всему.
    На сайте можно только посмотреть "оплата по лицевому счёту за последние 12 месяцев". Или же идите в абон.отдел и затребуйте данные по своим оплатам ( для сравнения ).

10. Вверх #630
    Посетитель
    не совершенна у нас еще система оплаты......потому надежнее всего--хоть и приходится потратить примерно 40мин времени, Ощадбанк-без комиссий и проблем -пришли -не пришли деньги,перепробовала все и на нем,родимом,остановилась.Наладится со временем все-вернусь,конечно, как и весь мир делает- к оплатам через интернет!!!А пока -никому не подарю никаких комиссионных, да и не трачу время на поиски -куда ушли денюжки!!!

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Чтобы оплачивать через ощад, надо иметь уйму свободного времени и крепкую нервную систему, чтобы с пенсионерами эти очереди выстоять. Да и в том же ощаде такие же операционисты как и в любом др. банке, и от ошибки в реквизитах никто не застрахован.

12. Вверх #632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    не совершенна у нас еще система оплаты......потому надежнее всего--хоть и приходится потратить примерно 40мин времени, Ощадбанк-без комиссий и проблем -пришли -не пришли деньги,перепробовала все и на нем,родимом,остановилась.Наладится со временем все-вернусь,конечно, как и весь мир делает- к оплатам через интернет!!!А пока -никому не подарю никаких комиссионных, да и не трачу время на поиски -куда ушли денюжки!!!
    Это вы еще не сталкивались с платежами через Ощад, которые не дошли до получателя.
    Поверьте, после разборок с Ощадом, выяснение отношений с Портмоне или Изипеем - детский сад

13. Вверх #633
    User banned
    А что, бывают выяснения отношений с Портмоне? По-моему, там обычно решают все быстро.

Easypay не знаю, а через Ощадбанк бесконечно много лет платим 80% всех коммунальных платежей, никаких проблем не было, знаем, когда в наших отделениях нет очередей, за 2-3 минуты все платежи. Впрочем, ничего более серьезного я бы там платить не советовала, но это уже другой вопрос.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    .потому надежнее всего--хоть и приходится потратить примерно 40мин времени, Ощадбанк-без комиссий и проблем -пришли -не пришли деньги,перепробовала все и на нем,родимом,остановилась.
    Когда вы оформите себе интернет-банкинг, то поймете что Ощадбанк, 40 мин в очереди с пенсионерами, и т.д. - это все прошлый век! Проверено на себе.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Когда вы оформите себе интернет-банкинг, то поймете что Ощадбанк, 40 мин в очереди с пенсионерами, и т.д. - это все прошлый век! Проверено на себе.
    +1

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Кто имеет дело с личным кабинетом облэнерго - там все в порядке? Решил зарегистрироваться наконец - и не получилось. Или уже в клуб не принимают
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Кто имеет дело с личным кабинетом облэнерго - там все в порядке? Решил зарегистрироваться наконец - и не получилось. Или уже в клуб не принимают
    Только что пробовал через Оперу войти - сайт не корректно отображается. Через Мозилу сразу вошёл.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Только что пробовал через Оперу войти - сайт не корректно отображается. Через Мозилу сразу вошёл.
    спасибо добрый человек Оперой не получалось - ещё безуспешно попробовал иэксплорером и забил
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

19. Вверх #639
    Новичок
    Цитата Сообщение от PortmoneCom
    Пока ответ дословно - «Я можу сказати , що такі речі у нас вирішуються дуже повільно. Зараз ми вивчаємо питання, чи будуть зацікавлені у Ваша послузі наші абоненти.»
    Не спешит Облэнерго. Надо какую-нибудь петицию сообразить. Наверняка немало желающих оплачивать все централизованно.

20. Вверх #640
    Новичок
    В этот раз Облэнерго прислали счет по 22 число. Кто сталкивался с подобной ситуацией,подскажите пожалуйста. Хочется добиться от них счета по 31/1 число, чтобы потом не переплачивать за воздух.

Ответить в теме
Страница 32 из 77 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права