|
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, если я не ошибаюсь, вы в разных поликлиниках)
ну вот я это понимаю, а не получается блин) Одна я такая неумёха. Ладно, будем стараться
Не намного)
У нас вот такой слоник, на сайте он за 77 грн - примерно за столько я его на базаре и купила
Согласна)
Не одни) Хотя малый очень хочет, аж голову выворачивает глянуть, что там старший смотрит))
Старшему начала по чуть-чуть ставить мультики только после 2-х лет - советские, проверенные) Сейчас смотрит и наши, и полнометражные диснеевские. Из современных Лунтик понравился ему, хотя мне не нравится как он сделан - топорная компьютерная графика. Ни в коем случае не смотрит всяких спанч бобов и другую муть, которую крутят на каналах Никелодеон, Фокс Кидс.
Последний раз редактировалось Yagodka; 21.05.2013 в 15:30.
Девочки привет.у нас тут спонтанно крестины Юли наметились))у меня пару вопросов:муж поехал записал нас на время в церковь..оказалось что это совместные крестины.могут быть там и другие детки..как вы думаете впринципе это нормально?не нужно упор делать на индивидуальные крестины?..второй вопрос:цепочку крестик кумовья покупают или как?просто цены смотрю на цепочки ух!..крыжма это впринципе обычное подотенце банное?...и по поводу одежды малыхе..сразу красиво ее наряжать?а и еще:у крестной намечаются женские дни на днях..а говорят в церковь как бы нельзя с этим делом.и что делать?)
Еще в тему.
У нас телевизора давно нет, а вот на моего племянника 2,5 года он уже повлиял не в лучшую сторону. Представляете, он с удовольствием смотрит только рекламу, а мульты не хочет! Максимум несколько серий Лунтика может глянуть.
Да успокойся ты. я с девочкой рожала, она рядом живет. у нее мальчик, такого же возвраста как у меня малая. он очень толстый, так моя уже давно сидит,встает на ножки,ходит в кроватке, манеже, со мной за руку. а он до сих пор гуляет на улице лежа в коляске и чтоб он посидел его подушками обкладывают, так он выворачивается и ложиться. вот это БЕДА!!!!!
Социальные закладки