| ||
За эти 2000 с лишним лет, что прошли со времен Моисея, Британцы и Канадцы придумали более действенные способы любви к Свободе - концлагеря.
прим. канадцы, на совести которых одни из первых концлагерей в мире в 1914 году по этническому признаку (сидели исключительно украинцы) первыми дали определение, что концлагерь, это место концентрации дешевой рабочей силы.
И еще. Устраняет ли один из союзов такой архаизм цивилизации как эксплуатация человеком человека? А если нет, то какой смысл в этих слоюзах?
в укреплении системы основанной на эксплуатации человека человеком??? и это , в то время как достижения научно технического прогресса давно уже создали формальные предпосылки для уничтожения этого варварства...
Так какой смысл в ваших варварских союзах?
Последний раз редактировалось фокс; 21.05.2013 в 16:25.
Они и другие гомосексуальные либироиды- это инопланетяне
Басс, воспаление мозга дело не шуточное.
Я не шучу. После инсульта или просто с возрастом у людей происходят ментальные изменения.
Их симптомы очевидны- это delusion (бред) сивой кобылы.
Общаясь с ними мы только поддерживаем этот бред.
Принцип такой: "раз на меня обращают внимание, значит так оно и есть на самом деле."
Я понимаю, что многие здоровые люди здесь просто для удовольствия или прикола. Но надо же быть снисходительными к больным людям!
Я хочу сказать, что они не переболели, а развратились и перенесли свои болезни в свои колонии.
И что нам предлагают в ЕЭС или в ТС, занять место не рабов? а кого?
Свободных граждан, т.е. рабовладельцев?
Если рабовладельцев, то кто тогда будет нашими рабами?? Ведь эксплуатация человека человеком не уничтожается ни в ЕЭС ни в ТС.
А может ли быть свободным человек если другие не свободны ???
Я вернулся к вашему неточному изложению факта.
Не любовь к свободе была цель у Моисея, а желание выбить из людей рабское чувство.
Именно к этому я и вел разговор. Двадцати лет без совка и не в пустыне естественно очень мало для украинского народа.
В любом случае положительная динамика без сомнений есть.
Последний раз редактировалось Vadim_; 21.05.2013 в 16:40.
Социальные закладки