|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Поможет на самом деле от всех. Они будут другие маршруты выбирать, более комфортные
Обращаться не ко мне, а к специально обученным людям, которые где-нибудь кладут асфальт и запишут номер телефона желающегоТакже можно попробовать пойти официальным путём и написать запрос (обращение граждан) на сайте www.odessa.ua. Может и сделают.
спасибо,я сама вожу машину,но невольно начинаю думать- зря тут у нас ямки все заделали.. из двух зол выбирают меньшее))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Смехота...написала в теме,а на следуещее утро появились тыгдымные-красные полоски-38 школа на переходе!
Дороги города наконец пусты, светофоры мигающим желтым, можно выезжать... если бы еще "таксистов" поменьше да слепых-глухих пешеходов дома, наручниками к батарее, совсем хорошо стало бы.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Может все-таки не пневматика, а маркер пейнтбольный ? И тише, и безопасней и намек будет понятен... а ?
маркер стреляет на очень близкие расстояния и криво.
5.7 HEMI! Finally V8!
ЛП вроде не так просто поставить, мало его купить и прикрутить, его нужно вроде "регистрировать", чтобы установили специальные знаки, указывающие на ЛП впереди.
иначе, вроде самовольного установления ЛП, могут и демонтировать
хрю
Надо ставить ЛП из асфальта. Демонтажом заниматься никто не будет. При Гурвице (кто-то из замов старался) было такое движение, однако быстро сошло на нет.
Комплект из двух ЛП и двух знаков плюс оформление = 14000грн. Сведения 2-летней давности)
Опять же, если вдруг демонтируют, можно снова установить.
Сообщение Bora я совсем не понял, но кирпич - не самое удачное решение. Даже если не бояться ответственности, очень сложно быстро выйти и поймать шумящую машину. Особенно если на улице не жарко (надо одеваться) и/или время 5ч утра. Опытные "дрифтеры" не задерживаются в одной точке.
Истина человека разумного. Надеюсь ваши стекла будут целы, слово-ж сами знаете.
Вот на что можно рассчитывать живя в курортном городе миллионике. Правда не на тишину и спокойствие ночное?
Отсутствие любительских соревнований, автодромов вынуждает владельцев корчей использовать городские улицы.
Прошу заметить - ночью, во избежание неприятных ситуаций. Грузины например, со мной не согласятся.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Социальные закладки