Сообщение от Татьяна82 Прям первое, что увидела - эту фразу Сдаюсь Скажу даже больше - не вагон...вагоны. можно от Вашего состава пару вагончиков отцепить? мне б на карманные расходы...
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA можно от Вашего состава пару вагончиков отцепить? мне б на карманные расходы... Эвоно какой хитрый! Учителем работать, тогда вагоны поедут
PRO TEMPORE
Хочу туда, где нет труда и каждый день зарплата
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Щастье Эвоно какой хитрый! Учителем работать, тогда вагоны поедут а можно стрелочником устроиться ваши вагоны разводить???
Кто в курсе, воду дали?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Сообщение от FIGOWA а можно стрелочником устроиться ваши вагоны разводить??? Я предлагаю никого не спрашивать, а тупо грабануть этих буржуинов
Сообщение от Аннэтта Я предлагаю никого не спрашивать, а тупо грабануть этих буржуинов Таня, ты слышала? Кажется на наше честно заработанное кое-кто губень развернул! ))))))
Сообщение от Аннэтта Я предлагаю никого не спрашивать, а тупо грабануть этих буржуинов такое ощущение что большевики наступают: богатых сравнять с бедняками...
Сообщение от Щастье Таня, ты слышала? Кажется на наше честно заработанное кое-кто губень развернул! )))))) На нажитое непосильным трудом Сообщение от FIGOWA такое ощущение что большевики наступают: богатых сравнять с бедняками... Неее, мы никого равнять не будем. Мы заберем чуть-чуть и сами станем богатыми. Но если ты боисси, можешь остаться дома, я сама пойду)
Сообщение от MASLO Кто в курсе, воду дали? нет не дали((( но во двор привезли воду,машиной, ржавая..посуду в ней не помоешь.
Сообщение от MASLO Кто в курсе, воду дали? неа.. и у меня есть подозрения - сегодня её не дадут..
Сообщение от ВосемьЯ неа.. и у меня есть подозрения - сегодня её не дадут.. тож так подумала( чебы они тогда машиной привозили..
Сообщение от Щастье О, я так и думала. Просто скромничала Та да, скромняжка я)))) Сообщение от FIGOWA можно от Вашего состава пару вагончиков отцепить? мне б на карманные расходы... Соседушка, да на здоровье! Сообщение от Аннэтта Я предлагаю никого не спрашивать, а тупо грабануть этих буржуинов Вот оно - новое поколение, дженерейшн некст))))))) Сообщение от Щастье Таня, ты слышала? Кажется на наше честно заработанное кое-кто губень развернул! )))))) Та слышу, тема буржуев-учитилей нехилый ажиотаж вызвала)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от ВосемьЯ неа.. и у меня есть подозрения - сегодня её не дадут.. в диспетчерскую не звонила? шо кажуть?
Сообщение от кетрин-макс в диспетчерскую не звонила? шо кажуть? часов в 11 соседка дозвонилась.. ей сказали вечером дадут....
Сообщение от ВосемьЯ часов в 11 соседка дозвонилась.. ей сказали вечером дадут.... будем надеяться!)
Сообщение от кетрин-макс нет не дали((( но во двор привезли воду,машиной, ржавая..посуду в ней не помоешь. Наташ, там вторая машина стояла чуть дальше от детской площадки, там чистая была, а в той что напротив нас, там да - очень ржавая((( Всем доброго дня!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Сообщение от Татьяна82 Та слышу, тема буржуев-учитилей нехилый ажиотаж вызвала))))))))) Добро чужое, оно ведь такое дело, манить и усё! Тем более учительское
Сообщение от мамашка Наташ, там вторая машина стояла чуть дальше от детской площадки, там чистая была, а в той что напротив нас, там да - очень ржавая((( Всем доброго дня!
Сообщение от мамашка Наташ, там вторая машина стояла чуть дальше от детской площадки, там чистая была, а в той что напротив нас, там да - очень ржавая((( Всем доброго дня! первая машина на отдачу, вторая - на приём...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки