| ||
сколько же тебе еще нужно определений дать?
по твоему, если я перенес забор на 40 сантиметров вглубь соседского участка разметив как по документам, а не как соседу захотелось, то я уже враг?
иди в гугл.. изучай русский язык.. без знания русского я зыка тебя в ТС не возьмут![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мдя, вот что делает сивуха с людьми.
Ты с соседями дружишь или как, не пробовал к ним ходить, но вообще-то они на даче жили пока ремонт шел.
Но к совковым шедеврам укладки плитки, штукатурки и и вообще качеству строительных работ это не имеет никакого отношения, как и твоя заинтересованность процессом дефекации моих родственников.
Вот и я о том же, вон твоему собутыльнику работу предложил, он отказался, видать бухать с тобой интересней![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ты хвостиком не виляй.. тебе был задан вполне конкретный вопрос..
а коль не можешь, или не хочешь ответить - лучше молчи
и думай.. кого в следующий раз можно троллить, а кого нет
троллинг - это как игра в шахматы.. просчитывать нужно на несколько ходов вперед..
коль не сможешь достойно ответить - лучше не начинай, поставят тебе киндер-мат, как оправдываться будешь?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.05.2013 в 15:35.
слушай, мне побарабану в какие цвета ты раскрашиваешь презервативы в циганские шарики,но из за таких как ты лучшие валят за бугор...а остальные в истерике....
Реалист,оказывается ты брехал что власть преступна !..вон какой драйв у секондхенда !....кстати по ходу это он зарабатывает на рекламе русскага языка от Кактуса
Социальные закладки