| ||
всем ку девочки.
В копилку вчерашних разговоров про капризы - Витя сегодня проснулся в 5 утра и устроил просто капитальную истерику с рыданиями из-за того, что он был без носочков! Я их одела - все равно плакал и потом уже не спали, смотрели Дашу путешественницу до 7 утра. ррррррррррр.....
Девченки, кто уже стал крестной мамой или когда своих деток крестили, а ну-ка подскажите, Крыжма обязательно должна быть расшитой или можно взять чисто белое полотенце (спрашиваю на случай если не найду с вышивкой)?
Мы покупали обычное полотенце))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
нифига в нас не ветрянка )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста,где хорошо делают УЗИ в Киевском или Малиновском районе?
без разницы какое. главное,чтоб новое было. в магазине "Линжери", в Антохе и многих детских полно полотенец махровых с вышивкой. покупай большое,чтоб всего малыша завернуть. и не ведись на тонкие сатиновые крыжмы-нефига не впитывают и будет дите мокрое.
вспомнила, я покупала в нет магазине "Хресна" очень классную крыжму осенью. она с одной стороны тканая с вышивкой, а внутри махра. большое и красивое
Последний раз редактировалось mollyklim; 21.05.2013 в 13:01.
и на потничку похоже и на аллергию - выбирай сам называется ))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки спасибо всем за поздравления, в репе столько поздравлений. Сегодня с утра уже кушать в роддом носила и племяшечку на руках держала. Это чудо.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки