Сообщение от
irmas673
сегодня неделя как мы выписались из 4 роддома.В целом - чистый, уютный, маленький роддом, без всякой суеты и напряга.Лежала я в одноместной 10 палате, которая стоит 100 гривен в сутки, мне там было очень хорошо и комфортно, я компании не очень люблю. В роддоме в карман никто мне не заглядывал, рожала путем КС у Хименко, всё понравилось, особенно то, что расчет с ней. а с бригадой она сама делится. Детским отделением тоже довольна- никакого хамства по отношению ко мне не было.Ну вот только заведующая не очень понравилась, почему то всегда намекала мне, что я медработник, я ей ответила, что для неё я мама ребенка и поэтому буду задавать вопросы какие меня волнуют, не смотря на то, что я медик. Огорчило немного наглость медсестер из детского, когда одевали ребенка, я тут поузнавлаа сколько давать им и сказала мужу - 50 гривен дать, когда вручат ребенка.Их пришли две - одна худенькая блонда, она и одевала, другая крупная, немного косит, она вообще санитарка.Блонда начала намекать - в пустые руки ребенка не даем.Муж мой ответил - конечно и дал 50 гривен. Блонда- нас жедвое, мой муж аж сконфузился, ему стало неудобно - я ведь сказала ему 50 гривен, он досатл еще 50 и дал.А если бы он дал одной купюрой 200 гривен, тоже она б намекнула дать еще?? а так всем довольная, прилагаю фото одноместной 10 палаты.
Социальные закладки