|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нашла в кабацких сплетнях от Дельфийки
В Гудзоне хорошо! Почти все хорошо, кроме соседей...Номера не роскошные, но вполне комфортные, территория ухоженная, еда вполне съедобная, цены пока еще терпимые, летом, конечно, будет хуже. Но вот все эти милые люди... В 3 часа ночи, когда наконец-то утихли корпоративы и веселые компании,*в нашем доме поселился замечательный сосед*в номер под нашим ввалилась толпа пьяных мужиков с шалавами, которых явно было недостаточно на это количество мужиков, и мужики громко ругаясь битый час этих шалав поделить не могли. Из аргументов особенно впечатлило: "я не могу ждать, меня жена дома ждет!"...А в целом ниче так, будем ездить))).
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Наверное в ботаническом саду, на Таирове...Здравствуйте живу на Таирове ,есть опыт с детьми, работала в саду, есть у меня тоже ребенок опыт большой
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 20.05.2013 в 23:48.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Этокапец))))))
Видать кто-то из креативщиков хотел пластическим хирургом быть
http://www.adme.ua/zaogerkules/yazychki-na-svobode-ogilvygroupukraine-126555/
Вот до чего попса доводит
Показать скрытый текст
))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это пока легкие телесные аргументы... Жду с пересаженными губами на этот ходячий, завернутый)))
Я там по ссылке твоей почитала креативщиков:
Ее там специально искали на эту должность?Команда Клиента:
Наталья Масло — заместитель генерального директора по направлениям Молочные продукты....
Сергей Редько — руководитель по направлению Мороженое ЧАО «Геркулес»
Роман Баранов — менеджер проекта, Capital Strategy
Ждем продолжения)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.05.2013 в 00:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вопрос в кулинарной теме
Кто-нибудь знает на каком расстоянии бьет электрошокер "Шерхан 1102" или нужно прикоснуться им к человеку?
не усложняй ! все гораздо проще : шоб пирожки не воровалиа вечером напечешь - утром они чудесным образом куда-то испаряются... ну и настраиваешь электрошокер дистанционно, а если совсем уже атакуют - манипуляции с дотрагиванием до тела. Обычная ситуация у домохозяек
а эта вопрошающая кулинаристка - просто еще молодая и неопытная )
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да уж - раньше хозяйки скалкой мужей били и сковородками.
Вот до чего прогресс то дошел !
Социальные закладки